19:46 

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Я всего ожидала от Щелкунчика, но чтобы так не додали Чайковского! :lol:
А вообще:
1) у меня дикая слабость к женщинам по имени Клара,
2) самая лучшая часть фильма — титры (вот кроме шуток, там круто танцуют),
3) чуть-чуть шипнула Щелкунчика и Мышольда, и что вы мне сделаете я в другмо городе.
В целом история как история, красивая и скучноватая. Мне очень понравилось, что в сюжете столько активных женщин, и особенно понравилась огненная матушка Имбирь. :inlove: Романтическая линия отсутствует практически целиком, туда ей и дорога. Клара, в отличие от Мари из сказки, не любуется механизмами, а разбирается в них и заставляет их работать, это тоже славно.
Вот что реально достало, так это мерзкий вокализ в саундтреке диснеевских (и не только) фильмов с фэнтезийными мотивами и девушки в открытых платья посреди ёбаных сугробов! Сука! Какой к чёрту сюжет, ребёнку холодно! :protest:

@темы: кинчик-кофе-плюшки

URL
Комментарии
2018-12-08 в 20:17 

Gercog
исполнитель котофф
но если там нет Чайковского то зочем тогда аще это все?! О_О

а разбирается в них и заставляет их работать, это тоже славно. но вот это конечно хорошо, это прям вот даже отлично! диснеейвской принцессы которая что-то умеет делать руками прям не хватает

2018-12-08 в 20:21 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
а я сегодня вот это пересмотрел. не пересматривал с детства, кажется.

всё ещё довольно милый мультфильм, как оказалось. хоть и незатейливый. а какая там зажигательная сказка про твёрдый орех!

2018-12-08 в 20:55 

Tavvitar
Стив думает: этому миру нужно меньше войн и больше золотистых восторженных ретриверов
Каждый раз, когда с экрана кричали "Клара", я вздрагивала, потому что не так часто на весь зал орут мое имя с такими интонациями! ну,и я все жду, когда ж сценаристов Дисней поразит гром. Я думаю, он все еще не поразил только потому, что сложно попасть в то, чего нет!

2018-12-09 в 12:23 

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Gercog,
но если там нет Чайковского то зочем тогда аще это все?! О_О
Есть Чайковский, просто можно было бы и побольше ващет.

вот это конечно хорошо, это прям вот даже отлично! диснеейвской принцессы которая что-то умеет делать руками прям не хватает
Согласна! Она, скажем, не Тони Старк, там всё аккуратненько и красиво, но уже приятно. Не помню, когда я вообще видела в кино девочку с плоскогубцами.

Heavy Rain,
всё ещё довольно милый мультфильм, как оказалось. хоть и незатейливый. а какая там зажигательная сказка про твёрдый орех!
Я, по-моему, ни одной экранизации не видела. Даже балет. :-D
Но сказку люблю)

Tavvitar,
Каждый раз, когда с экрана кричали "Клара", я вздрагивала, потому что не так часто на весь зал орут мое имя с такими интонациями!
До чего всё-таки жаль, что ты не смотрела Доктора Кто. Два с половиной сезона с девизом «Клара, Клара» в вариациях от ярости до глубочайшей нежности. :-D

ну,и я все жду, когда ж сценаристов Дисней поразит гром. Я думаю, он все еще не поразил только потому, что сложно попасть в то, чего нет!
:lol::hlop: Снимаю шляпу.

URL
     

merde!

главная