эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Очередная история из юности асгардцев: Тор красиво скачет на коне с развевающейся гривой (это про обоих) и громогласно хвастается. Локи отлично потроллил Тора, Тор уронил Локи в лужу.
Однако замечания Локи совершенно справедливы. Тор действительно выпендривается по самым незначительным поводам, устраивая из бытового таска великий подвиг. Он предпочёл свалить огромное дерево и выдолбить в его стволе убежище для своих спутников, хотя мог просто остановить бурю.



Дальше ещё интересней. Локи подговорил струхнувшего Тора бросить вызов очень страшному незнакомцу. Незнакомец принял вызов, но потребовал, чтобы Тор сразился с ним на его территории. Локи сопровождал брата на протяжении всего пути, но когда Тора соблазнила встреченная у моста колдунья, он развернулся и молча уехал. И Тор сказал, что колдунья опорочила его честь в глазах Локи. *задумчиво смотрит в окно*
В конце концов бой всё-таки состоялся. Один позже рассказал, что незнакомец был самим Страхом, а колдунья — Соблазном, с которыми воину приходится бороться всю жизнь.
Так вот. Как любопытно, что Локи никак не беспокоил страх (пока с ним придётся разбираться Тору, конечно), а соблазн настолько вывел его из себя, что он тут же сбежал. :smirk:

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы