Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:00 

атомная черничка
кякка!
Короче, Generations.
Все знают, что Тони Старк ненавидит магию. Но верховный маг из Generations — это круто.
Скажем, я тоже ненавижу магию. Мне не нравятся истории о том, что можно сделать трах-тибидох-сим-салабим и наебать реальность. Но я тут читатель. А вот Тони Старк живёт внутри этого мира, и в нём уже ЕСТЬ магия. Магии совершенно посрать, нравится ли она Тони Старку. Она данность.
Как только все эти пассы руками и прочая карма перестают быть уделом фриков и шарлатанов и начинают работать, магия становится частью научной картины мира. Нет больше никакого разделения меду магией и наукой, оно не нужно и даже вредно. Наука изучает мироустройство, каким бы оно ни было; если реальность ведёт себя странно, надо разбираться, как и почему это работает, а не отмахиваться. Нельзя закрывать глаза на целую область знания только потому, что она противоречит устоявшимся представлениям, иначе квантовой физики у нас бы тоже не было) Так что Тони, изучающий магию, так меня радует. Это подход настоящего учёного))) Включение магии в стандартную модель очень близко к созданию взаправдашней Теории Всего™, а кто об этом не мечтает?
Ещё очень приятно, что будущее хорошее. Или успешно кажется таковым (нельзя оставлять в стороне всякую мрачную конспирологию, иначе в чём удовольствие). Если Тони в самом деле удалось починить мир — это максимально близко к счастью в его понимании. Все работают сообща, человечество вышло на галактическую арену (и занимает не последнюю позицию, насколько можно судить по отдельным репликам), многие проблемы планетарного масштаба решены (войны кончились, экология выправилась, интернет уничтожен) порядок на Земле защищают молодые герои, а против действительно крупных угроз выходят старики. Сам Тони в сто двадцать шесть лет никак не может помереть, потому что столько дел, столько дел, и как же всё без него. :lol: Да это же классика!
Пока что мне не нравится только грустная зависть, с которой Тони смотрел на броню Рири. Он говорит, что давно не работал в мастерской. Кто-то опять закопался в работу и не может найти времени на удовольствия. :nunu:

@темы: (не)железный человек, billions and billions™, don't let me love you, поверить не могу, что читаю это

URL
Комментарии
2017-09-08 в 19:04 

Gercog
исполнитель котофф
читаю твое описание и просто не знаю... медом по сердцу?
тепло и лампово

2017-09-08 в 19:07 

атомная черничка
кякка!
Gercog,
Советую вчесть выпуск, он короткий и очень мимимишный)))

медом по сердцу
тепло и лампово

Да, да, невольно задаёшься вопросом: ТАК В ЧЁМ ЖЕ НАЁБКА? :lol:

URL
2017-09-08 в 19:10 

Gercog
исполнитель котофф
атомная черничка, а там выпуск уже кончился, или нас ждет вотэтоповорот?:))

2017-09-08 в 19:32 

атомная черничка
кякка!
Gercog,
Выпуск один. Это разовая акция, если не ошибаюсь)

URL
   

merde!

главная