Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

атомная черничка
кякка!
Арка про экологию в первом томе ЖЧ очень интересная и местами неожиданная. Например, здесь есть слегка упоротый типчик, превративший целый остров в пустыню, — так он пытается построить генератор солнечной энергии! Но он же сливает отходы производства в море. А Тони вообще против этого генератора, потому что у использования солнечной энергии есть ужасные побочные эффекты!
+1
Также в этой истории злодей Нэмор борется с загрязнением океанов, а добрый герой Тони Старк дерётся с ним, защищая частную территорию. :lol:

Тони побил Нэмора, чтобы тот ничего не натворил, а потом пошёл разбираться со сливом отходов. Интересная здесь речь об ответственности перед своими сотрудниками)
Кстати оказывается, Тони в числе прочего производит промышленные фильтры (на которых сэкономил строитель генератора).
Видя, что дело идёт к катастрофе, Тони освободил Нэмора и пошёл выключать генератор (зловещие побочные эффекты использования солнечной энергии уже начали отравлять остров).
+2
Тони не сумел вырубить генератор и чуть не умер, но тут его спас Нэмор! Они договорились до того, что человечков всё-таки жалко, и дальше этот герое-злодейский тимап дружными усилиями спас людей на острове. Кто шипнул, поднимите руку. :hi:
+2
После всего случившегося Тони решил побеседовать с крупными промышленниками о загрязнении воды и воздуха, но они не стали даже слушать.
+1
Мне давненько нравится Нэмор, так что очень приятно видеть эту неоднозначную задницу в неоднозначном сюжете) Тут как-то и рука не поднимается с ним спорить. А ещё тимап отличный. Я бы посмотрела на его развитие в более располагающих условиях. :eyebrow:

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек

URL
   

merde!

главная