атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Новая встреча Железного человека с Единорогом неожиданно оказалась чертовски горячей! Значительная часть их сражения протекала в горизонтальной плоскости и выглядела очень эротично. :chup2:

Единорог: Ты стал таким слабым, Железный человек… я чувствую это! Я на пике моей гиперактивированной мощи… смотри, как я прижимаю твои руки к земле… склоняю тебя перед своей волей… Неужели удивительно, что я пошёл на риск ранней смерти ради такой силы?
Нет, серьёзно, как рейтинговый фичок, даже реплики подходящие.
После того, как Хэппи снова облучился злыми иннервирующими лучами, а Пеппер об этом догадалась, Тони вышел на новый виток сомнений и страданий. Не слишком ли эгоистично он поступил, позволив Хэппи себя спасти?

[Крайне удручённый, плейбой и промышленник, которому завидуют миллионы, медленно спускается в свою личную лабораторию… Один, наедине с мучительными мыслями…]
Тони: (Стоит ли возможность снова стать Железным человеком той трагедии, что случилась с ним и Пеппер? Я люблю эту красно-золотую броню… волнение и мощь, которые ощущаешь, надев её… Но она требует всё больших жертв… Не только от меня и моего сердца… но и от невинных людей вокруг меня! Может ли Железный человек оправдать страдания, которые я непреднамеренно причиняю окружающим?)

Тони решил наконец-то перестать пропускать научные конференции, и, будучи поразительным счастливчиком, отправился именно на ту конференцию, которую решил захватить охотящийся за мозгами Единорог. Трижды оглушённый взрывом Тони Старк полз за своим чемоданчиком и трижды Единорог в него стрелял. Но Тони сильный и смелый, так что он дополз.

[Призвав на помощь все свои иссякающие силы, миллионер-производственник совершает отчаянный рывок, и…]
Тони: Есть!
Единорог: Так ты этого хотел? Рисковал моим гневом и своей жизнью ради жалкого багажа? Значит, я тратил время на ещё большего идиота, чем думал! Если он так много для тебя значит, держи его крепче… это последняя вещь, к которой ты прикоснёшься в этой жизни!
[Вся комната содрогнулась от грубой мощи выстрела могучего рога, и Тони Старка швырнуло в воздух и отбросило в заваленный обломками угол… где он долгие тихие минуты лежал без движения… а затем, позабытый своим врагом, пришёл в себя…]
Тони: (Без нагрудного устройства Железного человека я бы уже не открыл глаз! По крайней мере, я не потерял кейс! Нужно найти место для переодевания… обрушившаяся секция потолка…)

После этого боя Тони ещё раз убедился, что миру нужен Железный человек. И уже сложно сказать, позитивный ли это вывод.

Тони: (Подумать только, раньше я размышлял, должен ли я один отвечать за Железного человека… Теперь я понимаю, что нельзя создать подобную силу, не принимая полную ответственность за неё! Единорог тому живое (к сожалению) доказательство!) Единорог! Послушай меня… сдавайся! Тогда ты сможешь получить нужную тебе помощь! (Всё-таки его появление помогло мне в момент, когда я как никогда сильно сомневался в своей цели…) Теперь я знаю: неважно, насколько жестоким, насколько болезненным это будет лично для Тони Старка… что бы ни случилось… Железный человек всегда необходим!

@темы: фреймы, (не)железный человек, поверить не могу, что читаю это