23:00 

год нежелезного человека #320

атомная черничка
кякка!
В начале первого тома сценарист совсем охренел, и на Тони одна за другой сыпались самые разнообразные опасности: горгульи, мафиози, дебилы с хлыстами, сумасшедшие учёные, ещё сумасшедшие учёные, Тор с промытыми мозгами… И когда Тони, наконец, добрался до дома, чтобы зарядить броню (впервые за всё это время!), там ракета навернулась прямо во время сборки, на толпу рабочих. :facepalm:

*
Славно наблюдать растущую уверенность окружающих в силе Железного человека, в то время как он молча умирает внутри своей брони.
+2
Пеппер и Хэппи недавно поженились и ушли из Старк Индастриз, но как только появились тревожные заголовки об отшельничестве Тони Старка, оба подорвались и побежали помогать. Ответственность, о господи, Хэппи. :heart:
+1
Состояние Тони в очередной раз ухудшилось настолько, что броня перестала справляться с поддержанием нормальной работы сердца. И он предпочёл умереть в лаборатории над очередным чертежом, а не позвать на помощь — потому что кому нужна помощь, что это такое вообще, когда ВАЛЬГАЛЛА ЖДЁТ!
К счастью, помощь уже достаточно хорошо знала характер Тони, чтобы прийти самой)))
+3
Очень печальная и трогательная история — с классическим Тони!бля™ и невероятным самоотверженным Хэппи. Он не только собрал новую броню безо всяких знаний и навыков, но и подверг себя опасному излучению, чтобы побыстрее закончить её, потому что у Тони случился сердечный приступ на финальном этапе. А бедная Пеппер всё это время ждала у дверей (потому что она до сих пор не знает, что Тони — Железный человек) и волновалась.
Может, Тони Старку не особо повезло с семьёй в детстве, но потом он вырос и его тоталитарно усыновила чета Хоганов. :heart:

@темы: поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек, фреймы

URL
   

merde!

главная