21:30 

год нежелезного человека #319

атомная черничка
кякка!


Сегодня MCU!Тони исполняется сорок семь.
Мы с ним зачем-то прошли полную ужаса и любви дорогу от «ну хоть шутеечки и AC/DC» до купания пластмассовой фигурки в кофе и рыданий в кинотеатре. Бля, лучше бы всё оставалось шутеечками и AC/DC. (Сейчас поздно жалеть о случившемся, но мне хочется, так что я всё равно буду.)
Тони в MCU дико крутой, и я долго упиралась рогом в комиксы, крича, что ни у каких нарисованных мужиков не может быть Больших Чудесных Глаз Тони Старка™. Потом в комиксах открылась бездна, рядом с которой MCU показалась диснеевским мультиком (чем она, к слову, и является). Потом трясина чавкнула над моей головой и смысл в сравнениях отпал.
MCU!Тони старше (и это неоспоримый плюс). Он не прошёл и десятой части того ада, с которым столкнулся его прототип из вселенной–616. Он всё ещё может пить, когда плохо, отшучиваться, когда совсем плохо, и язвить, когда на него давят. Он футуролог, гуманист и настоящая заноза в заднице (в основном в своей). Он умеет веселиться и улыбается так, как не разрешают в комиксах. Он совершенно прекрасен (частично потому что его играет РДЖ, но вообще это сквозная черта Тони Старков по всей мультивселенной).
Какая-то часть меня до сих пор надеется, что он никуда не уйдёт из кинематографической вселенной и будет стариться вместе с ней, потому что без Железного человека этот мир опустеет.

@темы: don't let me love you, картинке!, музыка, (не)железный человек

URL
Комментарии
2017-05-29 в 22:02 

royalalberthall
ура

2017-05-29 в 22:48 

атомная черничка
кякка!
URL
2017-05-30 в 02:06 

Gercog
редкостная легкость жития
золотые слова, прям ппкс по всем вообще пунктам
Тони Старк. Спасибо, что живой!
:heart: :heart: :heart:

2017-05-31 в 10:51 

атомная черничка
кякка!
Gercog,
:crzhug::crzhug::crzhug:

Тони Старк. Спасибо, что живой!
Вот да))))))

URL
   

merde!

главная