20:27 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
s10ep04 Knock Knock при пересмотре понравилась мне больше. Изначально она только недоумение оставила)
Атмосферу создали хорошую. Красивый скрипучий дом, владелец, сливающийся цветом с панелями, няшные студенты. Юмор уместный, крипота тоже удалась (отличный был момент со стуком в коридоре). А потом вылезли жуки. Ну зачем. :nope: Мне понравилось, как сыграла деревянная леди, но сама по себе её история очень стандартная, и оформление, и выводы. Обычно такие вещи в ДК искупаются персонажным взаимодействием, но тут как-то не додали. Вот что замечательно: Билл очень здорóво общается с сожителями, пытается решать проблемы без Доктора, даже если ситуация реально пугающая, и голова у неё варит. Доктор красивый. :lol:
А про подвал даже думать начинать не буду. Сингулярность наводит на мысли об Омеге, кровожадность — о Мастере, а вечное ожидание подвоха — о том, что всё равно не угадаю. Лучше подождать)))

@темы: долгопончик, the doctor

URL
Комментарии
2017-05-09 в 09:04 

Львенок
царь зверей
жукиииии да, зачеееем
ненавижу жуков, и всю мистику раздолбали в хлам

2017-05-09 в 10:22 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Львенок,
:friend2: Они свели на нет всю атмосферу. Зачем тогда были зловещие стуки и закрывающиеся двери( И вся цикличность с шестью жертвами раз в двадцать лет( И вообще рой жуков — это дофига мистично. :-D

URL
     

merde!

главная