Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

–390 (+448)

атомная черничка
ну заебись теперь
У Дэдпула был тимап с Рокетом!

Мне не понравилось)
Я обычно рассчитываю увидеть в тимапе милоту и приключения, а тут как-то без души всё. Хотя у Уэйда и Рокета была минутка боевой взаимовыручки.

Уэйд от скуки впутал Рокета и других наёмников в разборки с Мачо. Узнав, в чём дело, Рокет прочитал Уйду нотацию о говнюках без чести и совести, а Уэйд ему в ответ — нотацию о контрол-фриках.

Уэйд: Последнее слово, последнее слово, оно должно быть за мной! Да? А как насчёт тебя? Думаешь, ты лучше меня? Лучше других второсортных придурков? Зачем ты пришёл сюда?
Рокет: Потому что Мачо несколько месяцев назад обещал помочь мне очистить моё имя, но продал меня за ящик гиперианских камней. Наёмник не может верить никому, кроме другого наёмника! Мы должны прикрывать друг друга! Это кодекс! И Мачо нарушил его! За это он должен быть наказан.
Уэйд: О, понял! Теперь всё обрело смысл! Стратегия! Планирование! Как по мне, ты пытаешься навязать порядок миру, который безумен, как… ну, как я! Ты боишься того, что не можешь контролировать! У тебя такое ОКР, что ты, похоже, даже не замечаешь, что прямо сейчас потираешь ручки! Это так мило!

По итогам истории ни уважения, ни симпатии у них друг к другу не прибавилось. И вообще уныло всё как-то, а рассуждения о рейтингах и кроссоверах с популярными персонажами — это уже совсем бубубу. Два таких интересных персонажа сошлись, и так безблагодатно(((
Только и хорошего в выпуске: Уэйд назвал Кейбла my beloved man. :facepalm::lol:

Мачо: Если тебе от этого станет легче, Рокет, я пущу твою шкуру на штаны!
Уэйд: Объект: Рокет. Переход на одного! Телепорт настроен на два голоса: мой и моего возлюбленного мужчины, названного в честь проводов. Захватывает столько людей, сколько я укажу. Например… объект: Обб и Дэдпул. Переход на двоих…

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, мрвл, merc without mirth

URL
Комментарии
2017-05-09 в 21:09 

вот знаешь, я всё чаще замечаю, что если у комикса хорошая рисовка, то отстойный сюжет, а если плохая рисовка, то интересное развитие событий и взаимодействие между персонажами тоже ничо так. это, конечно, очень утрированное впечатление, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! :lol: тут, кажется, первый вариант (:

2017-05-10 в 09:23 

атомная черничка
ну заебись теперь
zuvembie,
вот знаешь, я всё чаще замечаю, что если у комикса хорошая рисовка, то отстойный сюжет, а если плохая рисовка, то интересное развитие событий и взаимодействие между персонажами тоже ничо так.
А вот согласна! Мои любимые истории отрисованы как пиздец.
Хотя мне попадалась куча счастливых исключений, когда сюжет и рисовка одинаково говно)))

URL
2017-05-10 в 21:39 

атомная черничка, когда сюжет и рисовка одинаково говно – я когда–то решила прочитать комикс про капитана америка, скачала ван–шот, открыла и так прихуела от рисовки, что у меня до сих пор кровь из глаз начинает идти, стоит только вспомнить тот «шедевр» :nnn:

2017-05-11 в 09:15 

атомная черничка
ну заебись теперь
zuvembie,
А кто художник? Хочу взглянуть на такое)))

URL
2017-05-11 в 19:03 

атомная черничка, я постараюсь найти и кинуть ссылку (:

2017-05-12 в 21:00 

атомная черничка
ну заебись теперь
zuvembie,
Ну хоть название серии)

URL
2017-05-13 в 18:37 

атомная черничка, это единичный ваншот, на который я совершенно случайно наткнулась и решила прочитать (:

2017-05-13 в 22:17 

атомная черничка
ну заебись теперь
zuvembie,
Ну ладно тогда) В мире комиксов и без того полно ужасного)

URL
   

merde!

главная