атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Пост Мышка-Сетевушка навёл на прекрасное: капитан Марвел цитирует Карла Сагана! :owl: А ещё в её серии, The Mighty Captain Marvel, появился некий ИИ!Тони (или ИИ, являющийся Тони, или ИИ, принадлежащий Тони, кто его знает).
Какое сердце может устоять? :heart:
Оказывается, Кэрол не просто знает Карлочку Сагана. Она любит его «Космос»! :ura: Продано! :inlove:

Биографию оставили такой, какой я её знала. Очень тяжело восходить к мечте, когда денег хватит только на учёбу брата, а ты надень юбку и найди себе мужа. И всё-таки она справилась. Невероятная воля.
Я в детстве тоже мечтала стать космонавтом, так что сопереживала со страшной силой)
Мне нравится рисовка в этой серии, так что кучу страниц и фреймов я не притащила только могучим усилием воли. А вот на ИИ!Тони сломалась. К чёрту правила!
Сама встреча чудесная. Замечательное душесогревающее занудство. :lol::lol::lol:

Обнимашки растопили моё сердце. :heart::heart::heart:
ИИ (или, как назвал его Хоппер, ТИИ) просто чудо. Вредный и любопытный, и вообще очень характерный.

«We don't get a lot of visitors». :lol: Эта домашняя обстановка. :lol:

И не я одна запала на цитаты из Сагана. :lol::facepalm: Если честно, я бы тоже клеилась к Кэрол в такой ситуации. А кто бы не?

И последнее. :owl::owl::owl:

Очень интересно всё-таки, что это за ИИ. Тони или не Тони? Всё это «я тут просто работаю» и «напишу ему смс» очень в его духе, как и неловкий разговор-прощение. Есть чувство, что они с Кэрол расставили точки над i: он натравил на неё ледяного дракона, она извинилась. Имхо, это похоже на Тони — и Кэрол говорила как с настоящим. С другой стороны, это может быть просто очередной рабочий ИИ, списанный с личности Тони, но им самим не являющийся, как Пятница. Вот как угадать?(
Мне очень понравилась эта серия. Она красивая и интересная, сама Кэрол классная, и есть что-то действительно сагановское во всей этой любви к звёздам. Надеюсь, атмосфера сохранится и дальше)))

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, мрвл, don't let me love you, billions and billions™, (не)железный человек