Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:21 

не будет тут тега dc

атомная черничка
ну заебись теперь
Крайне обидно признать, что Watchmen мне всё-таки понравился, не довелось повыпендриваться)
Зак Снайдер — это хорошо. Он красивый, он любит символизм, кладбища, сухие листья, дождь и гробы с флагами. В случае с хранителями всё это сыграло на триста процентов, получился такой замечательный парад гротескных аллегорий с отличным саундтреком, причём аллегории, сволочи, обаятельные. Три с половиной часа дороги, устланной благими намерениями прямо в АД АД ЁБАНЫЙ АДИЩЕ ПРЕИСПОДНЮЮ ГЕЕННУ ОГНЕННУЮ СОТОНУ. Мультик чудный, но в целом — просто девятидюймовый гвоздь, чтобы не осталось сомнений.
Мир прекраснодушного олдскульного геройства разлагается на глазах и оживает снова, «что с нами сделала эта грёбаная жизнь» превращается в «что сделали с этой жизнью грёбаные мы». Герои прекрасные и гадкие по очереди и одновременно, с каждым есть свои мерзкие сцены, с каждым — свои пронзительные моменты если не принятия, то как минимум понимания. И во всём этом ходит трогательный Роршах, которому настолько не всё равно, что аж страшно (несмотря на то, что он много занимается членовредительством в кадре и старается выглядеть эдаким циничным нуарным героем). В моём сердце вырос специальный плед для него.
читать дальше
Отдельно занимательно проходит идея бога, когда всемогущий голубой мужик, исполняющий его роль, вдруг оказывается совсем не богом и называет мироздание часами без часовщика. Абсолютный вин и сахар, плюс сто к атмосфере не декаданса даже, а настоящего готтердаммерунга.
У меня была большая претензия к образу Озимандии, потому что опять математика вместо морали и умный=тупой-социал-дарвинист, но финал объяснил мне, что я ошиблась) Не дожали немножко эту тему, но всё равно хорошо. Взгляните на мои великие деянья! :small: Самый интересный для меня персонаж во всём этом треше.
Но финал. Ребята, финал. Настолько былинный, что только хохотать и остаётся. И ведь они все вместе, дружно, собственными руками наебнули свою прекрасную мечту… :lol:


Объясните про мальчика Бернарда, кто знает)

@темы: музыка, кинчик-кофе-плюшки, картинке!, всё хорошо, всё плохо

URL
Комментарии
2017-01-12 в 12:18 

Вла
Аж пересмотреть захотелось, раздразнила аппетит эта дискуссия. Сижу качаю Ultimate Cut.

2017-01-12 в 12:28 

атомная черничка
ну заебись теперь
Вла,
Хорошее дело. :eyebrow:

URL
2017-01-13 в 18:41 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Вла
О, да :inlove:! Тот случай, когда культовость по всем фронтам заслуженная. Аналогия заезженная, но — как с вином, со временем вкус только ярче.

атомная черничка
Только ещё раз Снайдером, пожалуйста)
Плюсмиллион . Снайдер охрененный визионер, и когда берется экранизировать слово в слово по оригиналу — это просто песня.
У него и в обновленном DCU визуальное пиршество просто ух. Беречь надо мужика, снимает очень красиво, а на него еще бухтят :bubu:.
Но в контексте особенно, да)))
Добавляет перчика, ага :gigi:.
Если по этому ещё что-то снимут, ябзасмотрел)
Там сейчас, кстати, в комиксах какой-то кроссовер обещают :hmm:. Может это как раз ОНО? Заблаговременно готовят повод для новой экранизации, чтобы на экране пускать уже объединенно с Бэтсом?

2017-01-13 в 22:44 

атомная черничка
ну заебись теперь
Chirsine,
У него и в обновленном DCU визуальное пиршество просто ух. Беречь надо мужика, снимает очень красиво, а на него еще бухтят
:buddy: Вот смотреть и смотреть))) А сколько ни читала отзывы — чувство, что люди на мрвл шли.

Может это как раз ОНО? Заблаговременно готовят повод для новой экранизации, чтобы на экране пускать уже объединенно с Бэтсом?
Надеяться раньше времени не стоит, но если да — будет очень здорово)))

URL
   

merde!

главная