23:47 

glorious kawaii #109

и чёрт с ней
После очередного захвата асгардского трона Локи публично судили. Он не проявил ни капли раскаяния и заявил, что скорее умрёт, чем признает власть Одина. За это Один изгнал его в Мидгард: превратил в человека, в оборванного бродягу без воспоминаний, и отправил в один из самых неприятных уголков Манхэттена. Предполагается, что память вернётся к Локи, когда (если) он усвоит урок. Как сказал Один — perhaps. Aye… perhaps.



Удачи, Локи!

@темы: поверить не могу, что читаю это, reindeer games, фреймы

14:39 

и чёрт с ней
У Тони нет никаких проблем с неаппетитной историей происхождения человечества. :3



Научный подход к этому готовит. Собственно, с антропогенезом и абиогенезом в принципе никто не обещал, что будет эстетично. Окей, оказывается, жизнь на Земле зародилась в гниющих тканях мёртвого селестиала, а эволюция человечества стала возможной миллиарды лет спустя благодаря агонии второго селестиала, so fucking what.

@темы: фреймы, мрвл, (not) iron man

14:29 

+95

и чёрт с ней
В очередном комиксе наткнулась на таблички, и чёрт возьми, как же я по ним скучаю! Но их больше нет. А после того идиотского флешбека, где Белый оказался застрявшим в голове Уэйда Мэдкэпом, уже ничто и не будет как прежде. Я даже не могу порадоваться любимой шизофрении, потому что Мэдкэп меня бесит.
Тот случай, когда чинить — только портить. Зачем они это сделали?(


@темы: фреймы, merc without mirth

23:01 

и чёрт с ней
Как говорится, есть два типа людей. :lol:


@темы: фреймы, (not) iron man

20:04 

и чёрт с ней
Пока я наивно радовалась Железному человеку и Дэдпулу, журнал с марвеловскими фигурками продолжал себе выходить, и нет в этом ничего хорошего. Как раз сейчас в продаже должен быть номер с Рокетом (мой четвёртый любимый персонаж мрвл!). Я здорово побегала в поисках, и вдруг выяснилось, что к нам этот журнал больше не возят. Ваще. Совсем. А заказать его по почте нельзя, эта опция открывается на сайте спустя хз сколько времени. С нетерпением жду сентября, когда выпустят фигурку Локи, чтобы попроклинать их ещё.
О наивные радости жизни в глубинке. изображение

@темы: мрвл, зет из джяст факин грейт

18:12 

glorious kawaii #107

и чёрт с ней
Я, конечно, всё пропустила, но, оказывается, у арки с The Final Host была небольшая предыстория в выпуске мстителей на FCBD.
Локи не просто устроил человечеству ад и израиль, он сначала забежал к Одину похвастаться. Это логично, учитывая, что именно Один с доисторическими мстителями заточил на Земле больного селестиала.

+1

Поговорили о пытках: Локи напомнил ту жуткую историю с пещерой, кишками и змеёй. Один ответил, что просто видеть Локи живым для него не меньшая мука.
Хотела бы я знать, как они все до такого дошли. Тор недавно всерьёз порывался убить Локи, потому что из-за него чуть не погибла его мать. Что Локи сделал, чтобы Один сожалел, что не убил его в младенчестве? Загадочная асгардская семейственность.



После визита Локи Один позвал в гости Тчаллу, предупредил его о грозящей опасности и по-дружески, как царь царя, попросил убить уже, наконец, Локи.
#Odin's A+ Parenting :vo:

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

14:21 

и чёрт с ней
— Привет, Мандарин.
— О, привет, Тони.

Это что ж такое в мире творится! Мандарин выступает в ООН, представляя страну, которой правит барон Земо.



Тони не только пришёл мирно послушать, но и бросился на помощь, когда на Мандарина было совершено покушение. Что-то будет?

+2

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (not) iron man

14:02 

и чёрт с ней
Мой отп снова постоял в одном фрейме. Ох, научусь я с ними довольствоваться малым.


@темы: фреймы, reindeer games, (not) iron man, #frostiron

12:13 

+93

и чёрт с ней
Однажды Уэйд решил побыть духом Рождества и показать загрустившему Уизлу, каким был бы мир без него. Так и исполнилась моя мечта с этим сюжетом: мир без Уизла оказался намного лучше, и все были счастливы, что он умер. :-D


@темы: фреймы, merc without mirth

23:10 

glorious kawaii #106

и чёрт с ней
Локи красиво вошёл в новый том мстителей, а вышел ещё красивей. Со Стренджем колкостями обменялся, человечество унизил и куротил, апокалипсисом погрозил, опять оказался в цепях и даже вышел на новый виток сцены «Я бог, тупое ты созданье!», только с космическими жуками на этот раз.
И снова кейкаку доори! :heart: Понятия не имею, зачем Локи это всё было нужно, но погладили, погладили мне всё. :3



Пожалуйста, скажите, что не я одна вспомнила Дюрарару.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

22:56 

и чёрт с ней
Тони спас день. :3
Смешнявочки смешнявочками, но шутки про кому — это перебор.



+1

До чего всё красивое и няшное в этой серии. :inlove:

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (not) iron man

22:17 

+92

и чёрт с ней
Интересно, вручают ли премию за самый жалкий медовый месяц? По-моему, Шельма и Гамбит только что выиграли.


@темы: фреймы, мрвл, merc without mirth

23:33 

glorious kawaii #105

и чёрт с ней
Есть что-то трогательное в попытках создать интригу с Локи.
Кто же этот таинственный злодей? Что скрывает загадочный плащ с капюшоном? Может быть, мы расскажем вам в следующем выпуске!
И — хей, он почти сказал just as planned! *KeikakuDoori.jpg*



Не менее трогательна скорость, с которой Локи занимает асгардский трон, стоит ему освободиться хоть на минуточку. Видит небо, я старалась не шутить про «жопу поднял — место потерял», но они не оставляют мне выбора.


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

13:38 

и чёрт с ней
Железный человек расслабляется после работы. :lol:
(На заднем плане асгардская воительница красит губы. А Джарвис, как видно, не отдыхает никогда.)


@темы: (not) iron man, фреймы

13:34 

+91

и чёрт с ней
У Логана с Уэйдом своя особенная химия.


@темы: фреймы, merc without mirth

20:44 

glorious kawaii #104

и чёрт с ней
В Marvel Preview 1975 года есть интересный выпуск о юности Локи и Тора, в котором рассказывается, как Один решил, кто из его сыновей будет наследником престола.
Раньше как-то по умолчанию считалось, что Тор образец всех доблестей, а Локи — сборище всех пороков, плюс родной из них только один. Теперь комиксы пытаются показать семейственность, какое-то тепло в отношениях персонажей и определённую логику в их поведении.
Например, в начале выпуска Один ставит Тору в пример вежливость и терпение Локи. Локи играет примерного младшего брата — сплошь aye, brother mine и at thy side, as ever. Тор бросается выручать Локи, позабыв всё остальное.

Один отправил сыновей на поиски могущественного артефакта, способного уничтожить его самого. Локи, едва наложив руки на волшебный камень, заявил, что воспользуется его силой, чтобы занять трон и отплатить за годы унижений. В его речи уже все программные моменты: жизнь в тени великолепного Тора, папа не ценит, сырников не досталось™.



Долго ли, коротко ли, а камень разбился, и братья вернулись домой ни с чем. Один отозвал Тора в сторонку и спросил, как Локи вёл себя в пути. И Тор посмотрел отцу в глаза и соврал, что Локи был достоин, не посрамил и всё такое прочее. В этот момент Один, который, конечно, сам всё видел, и принял решение, что Тор унаследует Асгард.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

11:16 

и чёрт с ней
Да, Железный человек стоит на утёсе и распугивает летучих мышей.



Олдскул лучший!

@темы: фреймы, (not) iron man

11:07 

+90

и чёрт с ней
#out of context deadpool

+1


@темы: фреймы, merc without mirth

19:57 

glorious kawaii #103

и чёрт с ней
После прозрения и предполагаемого безумия Локи на какое-то время залёг на дно, чтобы потом триумфально вернуться во главе армии Асгарда и объявить войну Земле.



Когда вспышка Злого глаза вернула Локи зрение, артефакт помимо собственной мощи впитал силу побеждённого Дормамму — и вся эта энергия едва не свела Локи с ума. Но потом он научился управлять ею, ощутил себя всемогущим и сразу захватил Асгард. На Землю он пришёл, чтобы сразиться с братом (и захватить мир, конечно, но это второстепенно), поэтому герои по всему миру оказались заперты в силовых полях, а американским властям пришлось полагаться только на армию и Тора. Асгардская армия побила американскую, Локи поймал Тора и заключил его в огромный алмаз. Стояла тихая ночь, земляне дрожали от ужаса, и только безумный смех Локи разносился над водой. :uzhos: На том бы всё и кончилось (американцы пророчили конец человеческой цивилизации), но инопланетянин Fire Lord вмешался и смог сбить концентрацию Локи, благодаря чему волшебный алмаз истаял. А освободившийся Тор уговорил Локи на честный поединок без молотов и магии. К этому времени сила Дормамму начала истаивать, так что Тор победил. Асгардцы и земляне возрадовались. Тор пролил одинокую слёзку по павшему брату.
(Но с чего бы, спрашивается. Локи ведь не умер. Не умер же?)

+1

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

19:18 

и чёрт с ней
Во время финального сражения с мстителями и защитниками Дормамму с помощью Злого глаза превратил Тора в Дона Блейка и отобрал у Тони броню. В горячке боя никто не успел особо поудивляться, а после него доктор Стрендж стёр у всех воспоминания об истинных личностях Тора и Железного человека. Это ведь их право — рассказать об этом, когда они сами будут готовы и посчитают товарищей достойными доверия. Супергеройский кодекс чести такой забавный иногда)


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, мрвл, (not) iron man

merde!

главная