09:52 

+111

и чёрт с ней
У Дэдпула новая серия, в которой он стал спецагентом, то есть начал пижонски одеваться, стрелять в людей из наручных часов и выёбываться больше обычного.


@темы: фреймы, wednesdei, merc without mirth

08:52 

фростайрон-пост — 2

и чёрт с ней
Ладно, это нелепо, но у меня вышел лимит знаков во фростайрон-посте.
Короче, второй.

Реки по-прежнему очень приветствуются. :heart:

прочитано раньше

Conflict of Interest — Тони пытается поухаживать за Локи, чтобы перейти от интрижки к чему-то чуть более серьёзному, но их свидания раз за разом срывают герои и злодеи. Сюжет типичнейший, зато исполнение замечательное. Отличный юмор и очень славные оба главных героя. :heart:
Time is Running Out — отличный мини на русском. Локи попытался сломать Тони, а в итоге немножко поломался сам. Тут стокгольмский синдром и слегка аморальная мораль, но всё равно всё хорошо.
Here Comes Your Man — отличная соулмейт!ау, в которой ничто не стало хорошо и распрекрасно, стоило только героям осознать соулмейт-бонд. Всю дорогу это очень несчастные ублюдки, усугубляющие страдания друг друга из-за двусторонней эмпатической связи и необходимости физического контакта. Тони отказывается признать саму концепцию (на Земле такого нет), отторгает контакт из-за травматичного бондинга и ненавидит Локи; Локи паникует, ненавидит себя и Тони и пытается убить его, только чтобы всё это закончилось. Тор из э вери гуд бро, все ужасно страдают, а потом Тони говорит: «Так, хорош» — и разруливает это всё.
The World At Your Fingertips — Локи дарит Тони странные и интересные вещи, Тор и Брюс посмеиваются со стороны, флафф хэппенс. Трогательная милота. :3
Sleep Until the Sun Goes Down — история о том, как Тони и Локи встретились на коронации Тора через двадцать лет после того, как Локи улетел, обещал вернуться и не вернулся. Учитывая, как по-мудацки поступил Локи (и продолжал поступать, например, в истории с мальчиком-слугой) и как тяжело всё это проехалось по Тони, понятия не имею, почему всё закончилось флаффом и воссоединением. И даже то, что мстители всё знали и, сука, молчали двадцать ёбаных лет, пока их друг сходил с ума, каким-то образом не кажется проблемой ни Тони, ни автору. Романтика-хуймантика. Флафф-хуяфф! Возмутительно. Вот что здесь замечательно — так это прекрасный шестидесятипятилетний Тони с больным коленом. :heart:
The Little Things Give You Away — своеобразный фичок, в котором всё хорошо. Враги не достают, мстители дружат и расслабляются, у Тони отличная любовница, только все почему-то постепенно забывают про Локи. Тони очень вяло заинтересовался этим вопросом, несколько месяцев пассивно подмечал странности, а потом прямо спросил у любовницы: ты Локи? Да, ответила она, но я же тебя люблю, а мстителям лучше без травматичных воспоминаний. И правда, сказал Тони. И они легли спать. А что? :nope:
One Day at a Time — длинная история в двух частях, где Тони время от времени встречает на улице очень грустного и слегка сумасшедшего Локи, которого Один изгнал на Землю. Всё печальное-печальное, трепетное-трепетное, с ПТСР, попыткой суицида и всякой прочей драмой, на фоне которой незаметно пробегают нашествие Таноса и война с Малекитом. Между прочим, один из относительно редких примеров, когда Локи дали психотерапевта. Да, и они завели кошек! :-D
Fallen Star — просто крутецкая ДК-ау, в которой таймлорд Механик подобрал упавшего в бездну Локи. ЮНИТ вместо ЩИТа, don't travel alone, бессмертная Наташа, it's bigger on the inside от страшно возмущённого Локи, ТАРДИС!Джарвис, демоны, вашта нерада и много чудных мелочей. Главные герои вовсю лгут и манипулируют друг другом, потому что если они честно что-то признают, у обоих отвалятся их прекрасные жопы. Ужасно порадовала эта серия текстов, бьютифуль, манифик. :heart: Жаль только, что основная линия осталась незаконченной(
запись создана: 28.07.2018 в 20:08

@темы: reindeer games, (not) iron man, #frostiron

20:34 

и чёрт с ней
Сегодня моему самому любимому злобному старичку исполнилось 433 годика. :heart:
Монсеньор, будучи человеком обширных интересов, при жизни покровительствовал художникам, поэтому прикладываю к посту образец современного искусства, носящий его имя. :smirk:

©

Кардиналисты, кто живой, с праздником. :gh:

@темы: armand-jean du mimimi, картинке!

18:43 

glorious kawaii #120

и чёрт с ней
Олдскул пересказал легенду о золоте Нибелунгов. Локи в этой истории уже ведёт себя именно как трикстер, а не как стандартный трусливый злодей. И даже есть классический кадр «Локи и девы Рейна». :3
Занятно, что после Один стёр память всем участникам этих событий.



На строительстве стен Вальгаллы.
Один: Всей душой презираю ледяных гигантов, но работают они хорошо.
Фригга: Один, как можно!
Один: Не волнуйся, Локи обещал отмазать меня от оплаты. Кстати, где его носит?

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

15:51 

+110

и чёрт с ней
Дэдпул, Человек-паук и инопланетный робот-убийца всей своей маленькой недружной семьёй отправились на каникулы в Дикие земли. Философская дискуссия о человеческих чувствах и смысле жизни умерла, не успев начаться, когда Матрица спросил, что такое любовь. Потому что baby, don't hurt me!

+1



Пока что спайдипуловый сын ведёт себя как тихий, вежливый мальчик, более разумный и взрослый, чем его долбанутые отцы.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, wednesdei, merc without mirth

20:24 

glorious kawaii #119

и чёрт с ней
Боги Олимпа живут в параллельной реальности, куда можно попасть через портал в Ётунхейме. Локи почуял трещину между мирами и пролез туда, Тор побежал за ним, и они очутились в разгаре Троянской войны.
Тор защищал Трою и даже подрался с Зевсом. Тем временем Локи за кадром отлично проводил время с Одиссеем. Они скрафтили КОНЯ!
Срочно нужен такой спин-офф.



Судя по тому, с каким лицом Локи говорит это a man after mine own heart, спин-офф был бы горячий. :smirk:
(Вспоминаю теперь. Это, случайно, не первый раз, когда Локи реально хорошо о ком-то отозвался?)

@темы: поверить не могу, что читаю это, reindeer games, фреймы

19:56 

и чёрт с ней
Тони и Хэппи подрались, и остервеневшая Пеппер яростно накрутила им хвосты.



Уже через минуту Тони просит её помощи в деловом разговоре, и все раздоры забыты. П — профессионалы. :-D

+1

@темы: фреймы, (not) iron man

19:44 

+109

и чёрт с ней
Уэйд бросился на тираннозавра с копьём, крича «За Джеффа Голдблюма!».
Мой визг распугал всех птиц.


@темы: фреймы, merc without mirth

19:59 

и чёрт с ней
Одна из самых трогательных страничек с Железным человеком. Он размышляет, как победить самого злобного врага — нищету.


@темы: фреймы, (not) iron man

19:41 

glorious kawaii #118

и чёрт с ней
В Войнах бесконечности собирается участвовать кид!Локи! :wow2:

+1



Танос умер и никак не нарадуется этому, Гамора собирает камни, Небула собирает армаду из ногтей мертвецов, чтобы повести в бой зомби и лавкрафтианских тварей из забытых пантеонов. Опять Рагнарёк!
Интересно, как на это всё отреагирует взрослый Локи, если встретит мальца. Стоит только зазеваться на минутку, как твоя юная версия спасает галактику! :chainsaw:

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, wednesdei, reindeer games

18:06 

+108

и чёрт с ней
Четвёртый выпуск Дэдпула уже читабельный! Целая жизнь Уэйда в Странном мире очень напомнила истории о людях, загостившихся под холмом. Очень хорошо, жду следующего выпуска уже с лёгким сердцем)


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, wednesdei, merc without mirth

20:13 

и чёрт с ней
господи боже мой, как же я заебалась


@темы: эй, небо, сдохни!, край э лот

19:09 

glorious kawaii #117

и чёрт с ней
Марвел: А Локи после неудавшегося Рагнарёка так и остался прикован к скале НАВСЕГДА!!! (Правда, мы потеряли змею, но динозавр-лилипут тоже сойдёт.)



Марвел в следующем выпуске: Континьюити-шмонтиньюити. У нас тут комиксы. КОМИКСЫ!



Локи снова переоделся (в злодейский костюм 2.0), вернул свои злодейские брови и заключил кратковременный союз с Плутоном, чтобы побить Тора. А ещё говорят, что у злодеев скучная жизнь.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

20:50 

glorious kawaii #116

и чёрт с ней
Перед Рагнарёком в Асгард «вернулись богини» (очень тонко восполнили недостаток героинь), в их числе — Сигюн. Она оказалась исполненной достоинства решительной женщиной, которую не поколебал даже явный конфликт между любовью к мужу и долгом перед Асгардом. Она всегда знает, что важнее, и делает то, что должна. Так, в грядущей войне она готовилась сражаться против Локи, на стороне асгардцев, но когда Локи приговорили к пыткам, поспешила на помощь.



Приговор вынес асгардский суд присяжных, а на его исполнении настоял Тор. Впрочем, незадолго до этого Локи заявлял, что со спокойным сердцем умрёт во время Рагнарёка, зная, что Тор умрёт тоже. Он достиг точки невозврата: утратил веру в возможность победы после бесконечных поражений и решил, что пусть тогда Асгард (а с ним все девять миров) не достанется никому. :kkk:

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

21:02 

glorious kawaii #115

и чёрт с ней
Рагнарёк на пороге, Бальдр в коме, а Локи всё-таки судили за государственную измену. Тор выступил в качестве обвинителя и припомнил все злодеяния Локи, какие только смог. В защиту Локи выступил только Локи. Но зато как! Кто ещё мог начать речь практически со слов «чума на оба ваши дома». :lol:


@темы: reindeer games, фреймы

20:17 

и чёрт с ней
Как спешит прогресс! Не успеешь оглянуться, а у Железного человека на груди уже не фонарик, а генератор мощного ультрафиолетового излучения, которое уничтожает пришельцев!



Потом Железный человек переключает рычажок, и на следующей странице это опять фонарик. :lol:

@темы: фреймы, (not) iron man

20:13 

+101

и чёрт с ней
Отношение Уэйда к детям — одна из самых постоянных постоянных в переменчивом каноне Дэдпула.



А, и ещё книга лучше фильма. Это тоже константа. :-D

@темы: фреймы, merc without mirth

20:23 

glorious kawaii #114

и чёрт с ней
Мне пора научиться читать имена на обложках комиксов, хотя бы чтобы запомнить, кто этот хороший человек, который решил немного познакомиться со скандинавскими мифами, прежде чем писать сценарии к «Тору». Их не просто перестали путать с греческими, тут реально чувствуется знание матчасти.



Недавно, например, Тор мимоходом в разговоре с Локи бросил «клянусь твоей дочерью Хелой!». Это было первое упоминание их предполагаемой родственной связи) Я понадеялась, что сам Локи прояснит этот вопрос. И верно, в следующем выпуске Локи заговорил о ней. «Хела, которую некоторые зовут моей дочерью». Ну не жук, а? :lol:

@настроение: #275

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

18:43 

и чёрт с ней
Во-первых, тихо порадуюсь, что Тони Старк и Курт Вагнер на одной странице. Нет, я их не шипперю! *перекрестилась*

+1

Во-вторых — броня-мотоцикл!!! :lol::lol::lol::heart: Вот это уровень выпендрёжничества, который я люблю)))
И Пятница, конечно. Ужас как скучаю по ней, а ведь всего ничего, как её заменили.



Герои остались у разбитого корыта, Тони пытается поддержать Китти, но всю эту меланхолию перебивает страница, где злодейка толкает речугу, что Тони Старк бы оценил её замысел. Давайте мы всё-таки туда не пойдём, а. :facepalm::lol:

+1

@темы: (not) iron man, nightcrawler, wednesdei, поверить не могу, что читаю это, фреймы

17:54 

+100

и чёрт с ней
Deadpool: Assassin (2018) — всем хорошая мини-серия про войну Дэдпула и гильдии наёмных убийц, не считая финала. Он убили Уизла! И всё! :wow2:
Уэйд отказался от мечты о мирной отставке и смирился с тем, что приносит только смерть; демонический младенец умер; Уизл реально всерьёз по-настоящему умер; Треноди в бегах; жена Уизла осталась беременной вдовой (но хоть при деньгах, вроде бы); гильдии убийц больше нет. Вот зачем? :small:


@темы: merc without mirth, wednesdei, поверить не могу, что читаю это, фреймы

merde!

главная