• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

–260 (+578)

кякка!
Ура, дружбу Дэдпула и Буллзая откопали! :ura: Я уж думала всё, забили.


+1

@темы: мрвл, merc without mirth, фреймы

20:34 

кякка!
Каст Стражей галактики спросили, с кем из мстителей подружились бы их персонажи.
Аригато, Крис Пратт, сощте — аригато! :plankton:

@темы: #starkquill, (не)железный человек, колдография, мрвл

20:03 

–261 (+577)

кякка!
19:58 

кякка!
08:20 

кякка!
Славный стрип, объясняющий, зачем сжигать Кассини.
©
*

@темы: billions and billions™, картинке!

20:52 

кякка!
18:43 

–262 (+576)

кякка!
21:42 

кякка!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книжку по грамматике английского языка. С упражнениями и всем таким — для проблемы вида «спокойно читаю, но не могу конструировать предложения». Надоело бестолочью ходить.

@темы: форма медитации, look, kittens!

21:10 

–263 (+575)

кякка!
Эти сцуки постоянно каламбурят и играют на недопонимании, но при этом говорят на одном языке. Хорошо, что сволочная натура (у обоих) мешает им всерьёз объединиться)

@темы: merc without mirth, локи, ну нахуя?, фреймы

12:53 

кякка!
Вот чем прекрасен Локи: он умеет радоваться жизни. Завоевал Асгард? Замечательно! Теперь можно пить винишко, посылать на хуй послов и кататься по городу в запряжённой побеждёнными врагами повозке, таская с собой скованного Тора (потому что это весело, вот почему!).

@темы: локи, ну нахуя?, поверить не могу, что читаю это, фреймы

12:36 

кякка!
Тони активно занимается благотворительностью, в том числе с помощью Фонда Железного человека. На этот раз он решил вложить средства в благоустройство одного из бедных районов Бей-сити. К проекту строительства общественного центра он привлёк местного уроженца Эдди Марча (это боксёр, однажды побывавший в броне Железного человека).

На месте выяснилось, что чёрное население района активно выступает против проекта, а поддерживает их в этом подозрительный чувак в костюме, называющий себя Firebrand. Суть их претензий в том, что строительство центра могло создать рабочие места для местных, страдающих от безработицы, но руководитель проекта предпочёл нанять белые фирмы. Firebrand подзуживает толпу устроить открытый бунт, вмешивается полиция, получается классическое месилово, в котором никто никого не слушает.
Firebrand говорит Тони, что разуверился в стране и больше не намерен ждать подачек от правительства.
+1
После нападения Firebrand на офис главы проекта выяснилось, что глава привлекал к строительству свои собственные подставные фирмы и был заинтересован в личном обогащении, а не в благосостоянии местных жителей. Тони передал подтверждающие это документы в полицию, а Эдди и Хелен, одна из бунтарок, успокоили толпу.
В финале Тони драматично вопрошает, как же общество профукивает талантливых людей вроде Firebrand и толкает их на бунт. Слава богу, ты спросил!)
+1
Приметы времени: чёрные называют друг друга братишками и сестричками, а член городского совета кричит, что это толпа бешеных животных, с которыми нет смысла разговаривать. Однако это первый раз, когда я вижу чёрный вопрос в комиксах. В добрый путь!

@темы: (не)железный человек, поверить не могу, что читаю это, фреймы

21:23 

#космическое воскресенье

кякка!
19:52 

–264 (+574)

кякка!
Весь «Дэдпул» вкратце.

@темы: фреймы, merc without mirth

19:41 

кякка!

Причина дружеского мордобоя — похищение Пеппер. Коллекционер возжелал добавить в свою коллекцию Фрика (чудовище, в которое Хэппи превращался пару раз под действием специальных лучей) и взял в заложники Пеппер, чтобы заставить Тони сдать Фрика. Ситуацию особенно украшает то, что сам Хэппи не в курсе своих метаморфоз и требует выдать самого себя.
+1
Тони удалось уговорить Коллекционера обменять Хэппи и Пеппер на артефакт из измерения тьмы, солнечный меч. Но вскоре выяснилось, что украсть солнечный меч у отчаявшегося народа цитадели света может только бездушная скотина.
+2
Тони колебался, выбирая между жизнью своих друзей и целым городом, но всё-таки выбрал друзей.
К счастью, солнечный меч оказался крайне опасным за пределами родного измерения, и Коллекционеру пришлось вернуть его на родину)

@темы: (не)железный человек, поверить не могу, что читаю это, фреймы

00:31 

#космическое воскресенье

кякка!
А знаете что?
©
А впрочем ладно.

@темы: #starkquill, (не)железный человек, don't let me love you, картинке!, мрвл

23:23 

кякка!
22:39 

–265 (+573)

кякка!
Иногда фангёрлинг правда работает.

@темы: #spideypool, merc without mirth, фреймы

21:50 

кякка!
Сегодня исполняется 432 года нашему любимому Красному Перцогу, мармитону, поэту, милашке, кошатнику, кардиналу гугенотов, алчной щуке и первому Анонимусу Франции — Арману Жану дю Плесси де Ришельё. :heart: Да, это всё один человек. :lol:
Страсть к написанию дурных стихов меня, к счастью, уже покинула, так что праздник отмечаю, как могу: сделала в твиттере подборку занимательных фактов (первые попавшиеся, какие вспомнила), глажу весь день котиков и смотрю чудесный французский сериал 1977 года, посвящённый жизни монсеньора.
Что бы там себе ни думали папы римские, я всё ещё надеюсь, что великий кардинал попал в рай. Ну, или за нашу пламенную любовь ему должны хотя бы зачесть пару веков в пекле)))

@темы: картинке!, armand-jean du mimimieu

21:53 

–266 (+572)

кякка!
Вот уж кто точно не друг животных!

Он сожрал бедного морского огуречика! Но я всё равно его люблю.

@темы: merc without mirth, фреймы

19:00 

кякка!
Короче, Generations.
Все знают, что Тони Старк ненавидит магию. Но верховный маг из Generations — это круто.
Скажем, я тоже ненавижу магию. Мне не нравятся истории о том, что можно сделать трах-тибидох-сим-салабим и наебать реальность. Но я тут читатель. А вот Тони Старк живёт внутри этого мира, и в нём уже ЕСТЬ магия. Магии совершенно посрать, нравится ли она Тони Старку. Она данность.
Как только все эти пассы руками и прочая карма перестают быть уделом фриков и шарлатанов и начинают работать, магия становится частью научной картины мира. Нет больше никакого разделения меду магией и наукой, оно не нужно и даже вредно. Наука изучает мироустройство, каким бы оно ни было; если реальность ведёт себя странно, надо разбираться, как и почему это работает, а не отмахиваться. Нельзя закрывать глаза на целую область знания только потому, что она противоречит устоявшимся представлениям, иначе квантовой физики у нас бы тоже не было) Так что Тони, изучающий магию, так меня радует. Это подход настоящего учёного))) Включение магии в стандартную модель очень близко к созданию взаправдашней Теории Всего™, а кто об этом не мечтает?
Ещё очень приятно, что будущее хорошее. Или успешно кажется таковым (нельзя оставлять в стороне всякую мрачную конспирологию, иначе в чём удовольствие). Если Тони в самом деле удалось починить мир — это максимально близко к счастью в его понимании. Все работают сообща, человечество вышло на галактическую арену (и занимает не последнюю позицию, насколько можно судить по отдельным репликам), многие проблемы планетарного масштаба решены (войны кончились, экология выправилась, интернет уничтожен) порядок на Земле защищают молодые герои, а против действительно крупных угроз выходят старики. Сам Тони в сто двадцать шесть лет никак не может помереть, потому что столько дел, столько дел, и как же всё без него. :lol: Да это же классика!
Пока что мне не нравится только грустная зависть, с которой Тони смотрел на броню Рири. Он говорит, что давно не работал в мастерской. Кто-то опять закопался в работу и не может найти времени на удовольствия. :nunu:

@темы: (не)железный человек, billions and billions™, don't let me love you, поверить не могу, что читаю это

merde!

главная