Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:16 

ну заебись теперь
The Arabs also imported ideas from India to the West, including the so-called Arabic numerals that we all use today, and the concept of zero… which comes in handy when you want to write…

Тайсон!!! :lol:
Тяжело быть астрофизиком в теле гуманитария, но иногда весело. :-D

@темы: billions and billions™, край э лот

14:59 

+431

ну заебись теперь
Этот развратный канон.
Жёлтый/Белый, Уэйд/Денежки. :smirk:

@темы: фреймы, merc without mirth

12:20 

год нежелезного человека #280

ну заебись теперь
Читать старые комиксы — это как смотреть альбом с детскими фотками. Ты ржёшь и умиляешься, а герой стоит рядом, переминается с ноги на ногу, заглядывает через плечо и мечтает провалиться сквозь землю.
Я всё думаю сделать подборку лучших кадров, но боюсь, что тема неподъёмная)

@темы: фреймы, край э лот, (не)железный человек

19:42 

год нежелезного человека #279

ну заебись теперь
Железное сердце очень красиво рисуют. Радуюсь каждой главе. Все красивые! Все!
Помимо встречи всех замечательных женщин этой линейки додали цифровой семьи.
Нет, правда. Папа и мама обсуждают будущее ребёнка.

+3

@темы: (не)железный человек, поверить не могу, что читаю это, фреймы

14:45 

+430

ну заебись теперь
Вот и кончился ивент Til Death Do Us. Добром и милотой кончился (но не для всех).
Например, в спайдипулах уже который выпуск сплошное добро.

*
+4
Никто не пострадал, кроме Дэдпула. Можно считать хэппи-эндом)

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

09:19 

ну заебись теперь
Похоже, в мрвл-вселенной финансовый кризис.
Тони Старк не прям обанкротился, но богатство подрастерял и, емнип, уже перешёл из миллиардеров в миллионеры.
Кэрол Денверс и отряд Альфа переведены на самофинансирование, их космическая станция существует за счёт доходов от мыльного сериальчика про капитана Марвел.
Уэйд Уилсон какое-то время был очень богат (или успешно пускал пыль в глаза) и даже финансировал мстителей вместо Тони. Но его контора тоже развалилась.
Блин, так у кого же все деньги? :lol:
Кстати, чо там у Паркер Индастриз? :smirk:

@темы: мрвл

10:42 

год нежелезного человека #278

ну заебись теперь
10:41 

+429

ну заебись теперь
08:36 

брейкин ньюс

ну заебись теперь
Около пяти миллионов человек, посмотревших новую серию «Доктора Кто» в эту субботу, стали геями из-за сомнительного решения создателей сделать новую спутницу, Билл, лесбиянкой.
В эту цифру не входят люди, которые посмотрели серию в ай-плеере BBC и стали геями позже.
«Что ж, делая героиню лесбиянкой, мы знали о риске, что все зрители «Доктора Кто» немедленно превратятся в геев, — сказал шоураннер Стивен Моффат. — Но для нас было намного важнее выглядеть политкорректно и модно».
Саймон Уильямс был обычным парнем, которому нравились паровые механизмы и хардкорное порно, но потом он посмотрел субботний эпизод «Доктора Кто».
«Это не должно было произойти, — спокойно говорит он. — В смысле, я даже не фанат. Я просто смотрел его за чаем. Это произошло почти сразу. Я смотрел «Катастрофу» и просто не мог заставить себя встать и взять пульт. Ну, обычно, когда я смотрю «Катастрофу», я залипаю на женщин в форме медсестёр и всё такое, но на этот раз меня странным образом привлекал Чарли, и я думал, каково это — потрогать его. Я не понимал, что происходит, но потом сообразил: должно быть, «Доктор Кто» превратил меня в гея».
Есть опасения, что из-за фокуса сериала на далеках многие фанаты могут сами стать далеками; люди задаются вопросом, за что мы отдаём деньги, оплачивая лицензию. ©

@темы: the doctor, голубой, голубой, не хотим играть с тобой

13:37 

год нежелезного человека #277

ну заебись теперь
Железный человек вертит на хую красную угрозу. Холст, масло, бездушный патриотизм.

@темы: фреймы, (не)железный человек

13:34 

+428

ну заебись теперь
И хватит об удаче.
немножко мясо

@темы: фреймы, merc without mirth

19:46 

ну заебись теперь
Щемяще прекрасное видео о Докторе. :heart:

И особенно замечательно — кого оно цитирует. :eyebrow:
источник

@темы: колдография, the doctor, don't let me love you

19:12 

+427

ну заебись теперь
Когда за любую движуху, включая похороны. :-D

@темы: фреймы, merc without mirth

19:08 

год нежелезного человека #276

ну заебись теперь
Показательный бой между Титановым и Железным человеками в итоге продлился три выпуска. И, если честно, это первый раз, когда пропагандистская направленность комикса реально меня взбесила. Я в своё время только посмеялась над зловещим Хрущёвым, мадам Наташей и тем же злобным Буллски, пикировка «свободных людей» и «комми» в основном просто забавная, плюс последние часто выдают перлы типа «не понимаю я это ваше американское милосердие» — и вообще сюжеты о холодной войне на редкость упоротые.
На этот раз не прокатило. Третий выпуск был полностью посвящён демонстрации силы: Железный человек месил врага, без умолку осыпая его остротами столь жирными, что острого там одно название. Такое картонное бахвальство — будто прямиком с плаката. Я не узнавала персонажа. Там вообще ничего человеческого не осталось, учитывая, что Хэппи только что на глазах у Тони пожертвовал собой ради его победы, а Тони уже спустя мгновение сыплет шуточками и картинно пинает «ивана».
Очень противно было.
А вот что хорошо в титановой арке, так это развитие отношений в треугольнике Тони-Пеппер-Хэппи. Хэппи наконец-то заподозрил, что Тони Старк и есть Железный человек. Но никому об этом не сказал и всё равно рискнул ради него жизнью.
А вот Пеппер не простила Тони за то, что он не был рядом с Хэппи, когда всё это случилось.
+6
И ещё из стопроцентных винов: Буллски говорит, что Тони погубит его «decadent capitalistic innocence» — блядь, мне просто мозг взорвало это словосочетание. :mosk: Оно восхитительно!
А сенатор Бёрч назвал Тони «heartless moustached playboy». Тоже шедевр в своём роде)))))

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, да наколется фиггин его на шип острый, (не)железный человек

18:24 

ну заебись теперь
Доставила себе огромное удовольствие: пересмотрела Матрицу. Знаю, принято хвалить первый фильм и качать головой на два остальных, но я люблю именно целое, в котором каждый фильм имеет своё место, свою ценность и свою смысловую и сюжетную нагрузку. Замечательный мир, ёбнутый на всю голову и прекрасный.
Со временем восприятие сильно изменилось, очень интересно было отслеживать по ходу эти перемены в себе) И находить незамеченные ранее детали и смыслы. Хорошо, что общее впечатление осталось прежним, это приятно))) Чувствую много-много любви, но что тут скажешь)
Вот смотрю я на три этих кинчика и думаю. Это же самое начало нулевых. Уже полтора десятка лет назад у нас был такой замечательный пример diversity с разными, хорошо прописанными и сыгранными персонажами. Куда что делось, а? Почему сейчас в кинотеатре по-прежнему приходится капать кровью из глаз на сиденья? Почему это вообще до сих пор проблема, блин.

@темы: кинчик-кофе-плюшки, don't let me love you

11:00 

ну заебись теперь
Пост Мышка-Сетевушка навёл на прекрасное: капитан Марвел цитирует Карла Сагана! :owl: А ещё в её серии, The Mighty Captain Marvel, появился некий ИИ!Тони (или ИИ, являющийся Тони, или ИИ, принадлежащий Тони, кто его знает).
Какое сердце может устоять? :heart:
Оказывается, Кэрол не просто знает Карлочку Сагана. Она любит его «Космос»! :ura: Продано! :inlove:

Биографию оставили такой, какой я её знала. Очень тяжело восходить к мечте, когда денег хватит только на учёбу брата, а ты надень юбку и найди себе мужа. И всё-таки она справилась. Невероятная воля.
Я в детстве тоже мечтала стать космонавтом, так что сопереживала со страшной силой)
Мне нравится рисовка в этой серии, так что кучу страниц и фреймов я не притащила только могучим усилием воли. А вот на ИИ!Тони сломалась. К чёрту правила!
+много
Мне очень понравилась эта серия. Она красивая и интересная, сама Кэрол классная, и есть что-то действительно сагановское во всей этой любви к звёздам. Надеюсь, атмосфера сохранится и дальше)))

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, мрвл, don't let me love you, billions and billions™, (не)железный человек

22:33 

s10ep01 the pilot

ну заебись теперь
Каждый раз новая серия Доктора — это как новогодняя ёлка, когда тебе четыре и ты подходишь к ней в темноте, а она поблёскивает и пахнет волшебством.
Магия опять удалась. :heart: На душе тепло, и петь хочется.
спойлерз

@темы: долгопончик, the doctor

21:03 

год нежелезного человека #275

ну заебись теперь
Наконец-то на арену выходит Титановый человек! Сегодня я узнала его ориджин (а лучше бы не).
Короче, Тони, как обычно, был в депрессии. А ещё у него, оказывается, начались перебои в работе нагрудной пластины. Тони даже подумывал уйти из команды (эту историю я прочитаю когда-нибудь ещё, если доберусь до мстителей).

*
И тут в далёкой холодной России появляется злобный Борис Буллски. Он прибыл в трудовой лагерь, населённый пленными учёными, и заставил их сделать титановый костюм, способный победить Железного человека.
+1
Поскольку вызов на бой был публичным, Тони не смог отказаться (свои же запинали бы). Так что ему пришлось отправиться в дружественную Алберию, где его ждала международная комиссия, арена, толпа зевак со всего мира и Титановый человек, загодя подготовивший на поле боя ловушки. Продолжение следует)

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек

20:09 

+426

ну заебись теперь
Иногда не шипперить жёлтого и белого очень сложно. :lol:

@темы: фреймы, merc without mirth

19:49 

ну заебись теперь
Осилила Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!. Поверить не могу: аниме про голубя Геннадия! Создатели хорошенько позаботились о том, чтобы главной героине было очень сложно сочувствовать. У Томоко нулевые социальные скиллы и замечательно высокая самооценка, она презирает людей всех скопом и каждого по отдельности, но отчаянно мечтает стать популярной, общество видится ей исключительно в виде борьбы за место в иерархии, а взаимодействовать с ним она пытается с помощью штампов из аниме и отоме-игр. При этом все её проблемы исключительно внутренние, потому что вокруг живут сплошь милые дружелюбные создания (то есть, реалистичность тоже где-то под плинтусом).
Прикольные моменты были, но в целом история слишком жалкая, чтобы смеяться.

@темы: аниме, край э лот

merde!

главная