21:31 

glorious kawaii #128

и чёрт с ней
Асгардские будни по-своему великолепны в этот период. Происходит что-то загадочное, Тор бежит бить Локи, а Локи мирно сидит дома с женой и бесится от скуки. Тор выламывает дверь, Сигюн и стражники подтверждают алиби Локи (невероятное зрелище каждый раз), братья шипят друг на друга, потом Тор нехотя отступается и трясёт кулаком, а Локи сквозь зубы даёт ему совет-другой.
Конечно, Локи никогда на такое не согласится, но по нему плачет карьера магического консультанта. Он сейчас как маленький злобный Гендальф, только без гномов. И приключений. И бороды.



@темы: reindeer games, фреймы, поверить не могу, что читаю это

23:45 

glorious kawaii #127

и чёрт с ней
Меховой капюшон поверх рогатого шлема — это мило, и я готова драться за свои слова.


@темы: reindeer games, фреймы

13:23 

и чёрт с ней
Всё более частые сравнения Тони с машиной перестали меня веселить. Он как компьютер, но с искрой креативности. Можно ли найти персонажа, для которого это будет звучать ещё более нелепо?

+1

А вот переосмысление вьетнамской войны, наоборот, очень интересная тема.


@темы: (not) iron man, фреймы

12:13 

glorious kawaii #126

и чёрт с ней
Локи злодействовал по самым разным причинам. Жажда власти, зависть, месть, скука, вредность характера, поддержка коллег-злодеев, простое человеческое желание злобно похохотать над чужими страданиями… А однажды он услышал, что старик развлекает детей рассказами о том, как великолепный Тор пиздит жалкого Локи, и просто обиделся.



Расплатился за это, конечно, Тор. А потом, когда монументы вернули на остров Пасхи, а Фафнира загнали обратно в преисподнюю, и сам Локи.

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

10:18 

и чёрт с ней
Продолжаем рубрику «Тони Старк — друг животных»! Тони аккуратно поймал тигра, готовившегося прыгнуть на девушку, вежливо извинился перед ним, шугнул от гражданских и чуть не пожелал удачной охоты вслед. :lol:



@темы: (not) iron man, поверить не могу, что читаю это, фреймы

20:57 

glorious kawaii #125

и чёрт с ней
Сигюн воспитывает Локи. Он уже выучил слово «спасибо» и (шёпотом) «любовь». :lol: Бедняга так страдает, что у меня сердце кровью обливается.



А вот ещё новый и неожиданный флешбек, позволяющий бросить взгляд на чувство стиля юного Локи. (И быстро-быстро зажмуриться.)



Похоже, острые уши и хвостик со мной надолго. О господи)))

@темы: фреймы, всё хорошо, всё плохо, reindeer games

20:34 

+115

и чёрт с ней
12:10 

и чёрт с ней
Визжу нечеловеческим голосом. Я дочитала до носатой брони! :lol::lol::lol:



Тони подобрался к подводной базе Мандарина, тот отбивался, и очередной взрыв повредил плексигласовые щитки, закрывающие глаза и рот Железного человека. Тони был вынужден вернуться на поверхность и собрать новую маску. И он зачем-то, повинуясь таинственному порыву души, добавил на лицевую пластину нос. Чтобы казаться ВНУШИТЕЛЬНЕЕ И СТРАШНЕЕ. :lol:
Тони, прошло сорок четыре года, а издеваться над этой маской так и не прекратили, ТОНИ, ЗАЧЕМ. :lol:


@настроение: #68

@темы: (not) iron man, фреймы

20:03 

glorious kawaii #124

и чёрт с ней
Infinity Wars зажигают всё ярче. Гамора собрала камни бесконечности и свернула вселенную вдвое, потому что решила, что она слишком большая. В результате души людей слились парами, образуя комбинации вроде Железного молота (Тор + Тони Старк) или Верховного солдата (Стив Роджерс + Стивен Стрендж).
Локи попробовал затесаться к ней в доверие и позадавал хорошие тревожные вопросы. Гамора всё выслушала, а потом вышвырнула его прочь, к остальным.



Я всё никак не пойму Локи в нынешнем таймлайне. Он очень деятельно и жизнерадостно принимает свои поражения, как будто так и надо. Что это? Стратегическое планирование класса «только в терновый куст меня не бросай», где поражение на самом деле часть плана? Безразличное к исходу наслаждение процессом? Хорошая мина при плохой игре? Благородное безумие?
Казалось, в начале ивента Локи был искренне заинтересован в поиске ответов на вопросы, которые он задал Гаморе, а теперь они ему как будто не нужны. До начала войн он мотался по вселенной и с очень умным видом вмешивался в расстановку сил, а теперь занимается лихорадочным кризис-менеджментом. (А ещё кое-кому не мешает побриться и немного привести свои лохмотья в порядок, этот стильный бомжеватый лук зашёл слишком далеко. :-D)




@темы: поверить не могу, что читаю это, wednesdei, reindeer games, mcu не нужна, фреймы

19:25 

+114

и чёрт с ней
Hominem quaero.

@темы: merc without mirth, фреймы

10:43 

и чёрт с ней
Железный человек с микрофоном и в наушниках поверх шлема, каждый раз как первый. :lol:



Эназер дей эт зе факин оффис.


@темы: (not) iron man, фреймы

20:25 

glorious kawaii #123

и чёрт с ней
Какое-то время олдскульных злодеев объединяло трогательное злодейское братство: они не дружили, но порой заключали союзы и честно помогали друг другу в достижении общей цели. Теперь злодеи начали предавать и подставлять друг друга. Сначала Дормамму кинул бедного Локи, теперь вот Карнилла.
Карнилла посетила Локи в ссылке, где он развлекался мелким пакостничеством, и предложила перейти на серьёзные злодейства. Асгард опять её чем-то обидел, и она решила свергнуть Одина и избавиться от Тора. Но как только Локи помог ей добыть нужный артефакт, она заключила его в темницу и побежала захватывать Асгард одна. Локи так обиделся, что попросил помощи у Тора, уничтожил снежного великана, которого сам же на брата натравил, рассказал о готовящейся атаке и сам остановил Карниллу.
Так Асгард продолжил спать спокойно, а Один даже не узнал, что кто-то планировал его свергнуть. :nope:
Локи — герой невидимого фронта. :lol:



Карнилла упомянула, что хотела сама всех победить, а потом сделала бы Локи своим консортом. О, как бы я на это посмотрела! :lol:

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

20:11 

+113

и чёрт с ней
Вот это было хорошо.


@темы: merc without mirth, фреймы

13:20 

и чёрт с ней
В космосе Железный человек сразу стал достойным. :smirk:


@темы: (not) iron man, фреймы

20:10 

glorious kawaii #122

и чёрт с ней
Видит небо, я часто ныла, что на Локи всегда слишком много одежды! Тем не менее, ныть пришлось аж до 1981 года, пока в мою жизнь не ворвался очередной торовский ещегодник с безудержным фансервисом.
Короче. Тор обнаружил в Асгарде непостижимую магическую вещь и посреди ночи побежал бить Локи, потому что больше некому. Локи в это время был под домашним арестом и прикован к Сигюн в наказание за все прошлые грехи.
Тор ворвался в их спальню, размахивая Мьёлльниром.



Локи заявил, что в сговоре со злодеями не состоит, а если Тор ему не верит, пусть тогда убьёт его и проваливает. И бурчал ещё потом ему вслед.



Так вот. Когда Локи впервые снял шлем, я праздновала. Когда он снял и ПОДШЛЕМНИК, в штабе черничек были народные гуляния. И вдруг без объявления войны сразу целый Локи в простыне! Почему-то с острыми ушами! И с хвостиком! Господи боже мой, с хвостиком. :weep3::lol: *захлёбывающееся черничное бульканье*

@темы: поверить не могу, что читаю это, всё хорошо, всё плохо, reindeer games, mcu не нужна, don't let me love you, фреймы

11:24 

и чёрт с ней
Одна из крутых фишек олдскульной брони, которой Тони очень гордится, — способность абсорбировать жар и использовать полученную энергию для ответного удара.


@темы: фреймы, (not) iron man

09:33 

+112

и чёрт с ней
В свежем комиксе у Уэйда толстовка с маленьким Грутом. :heart:



Радует, что ему наконец-то снова начали рисовать радужку и зрачки. Правда, сейчас почти одновременно вышли два комикса, в одном из которых у Уэйда карие глаза, а в другом — голубые. :lol:
(Даже ежу понятно, что голубые — это канон, они офигели!)

@темы: фреймы, merc without mirth

13:47 

и чёрт с ней
И только мир начал забывать про самый лучший пейринг на свете, как Джефф Голдблюм заявил, что официально одобряет фростмастер. :lol::heart:
Помогите человеку выйти из роли! :lol:

09.09.2018 в 16:36
Пишет Ольга Ку:

для истории


URL записи

@темы: картинке!, reindeer games, don't let me love you

12:16 

glorious kawaii #121

и чёрт с ней
По праздничной амнистии Локи отковали от скалы со змеёй и приковали к ЖЕНЕ. По этому поводу он впадает в совершенно детские истерики и топает ножкой. :-D

+1

С Сигюн Локи ведёт себя как говнюк. Командует ею, оскорбляет, срывает на ней злость. Он даже начал рассказывать, как изменял ей с Карниллой и Аморой, чтобы позлить её. Сигюн не поверила его рассказам, но всё равно расстроилась. И всё это потому, что Локи боится её привязанности, её «сатанинской заботы» и «дьявольского беспокойства за его благополучие».



Локи: Я больше не буду это терпеть! Я требую, чтобы Один отменил наказание!
Сигюн: Но, Локи, а вдруг ты его разгневаешь и он накажет тебя ещё хуже?
Локи: Пфф, смотри и учись, женщина!
Один: Кто посмел нарушить мой покой?! :uzhos:
Локи: Папа… :small: Я больше так не могу. :small::small::small:
Один: Ах, чёрт. :small: Ну, ну, не плачь, маленький.
И через пять минут наказание заменили ссылкой в провинцию. :lol:

+1

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

11:08 

и чёрт с ней
Величайшая боевая машина в истории, управляемая самым острым умом человечества, идеальный брачный союз плоти, крови, заклёпок, стали и бла-бла-бла. Какой мачо спич! :-D Железный человек в семидесятых всегда немного терминатор, а иногда и много)


@темы: фреймы, (not) iron man

merde!

главная