19:09 

glorious kawaii #117

и чёрт с ней
Марвел: А Локи после неудавшегося Рагнарёка так и остался прикован к скале НАВСЕГДА!!! (Правда, мы потеряли змею, но динозавр-лилипут тоже сойдёт.)



Марвел в следующем выпуске: Континьюити-шмонтиньюити. У нас тут комиксы. КОМИКСЫ!



Локи снова переоделся (в злодейский костюм 2.0), вернул свои злодейские брови и заключил кратковременный союз с Плутоном, чтобы побить Тора. А ещё говорят, что у злодеев скучная жизнь.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

20:50 

glorious kawaii #116

и чёрт с ней
Перед Рагнарёком в Асгард «вернулись богини» (очень тонко восполнили недостаток героинь), в их числе — Сигюн. Она оказалась исполненной достоинства решительной женщиной, которую не поколебал даже явный конфликт между любовью к мужу и долгом перед Асгардом. Она всегда знает, что важнее, и делает то, что должна. Так, в грядущей войне она готовилась сражаться против Локи, на стороне асгардцев, но когда Локи приговорили к пыткам, поспешила на помощь.



Приговор вынес асгардский суд присяжных, а на его исполнении настоял Тор. Впрочем, незадолго до этого Локи заявлял, что со спокойным сердцем умрёт во время Рагнарёка, зная, что Тор умрёт тоже. Он достиг точки невозврата: утратил веру в возможность победы после бесконечных поражений и решил, что пусть тогда Асгард (а с ним все девять миров) не достанется никому. :kkk:

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

21:02 

glorious kawaii #115

и чёрт с ней
Рагнарёк на пороге, Бальдр в коме, а Локи всё-таки судили за государственную измену. Тор выступил в качестве обвинителя и припомнил все злодеяния Локи, какие только смог. В защиту Локи выступил только Локи. Но зато как! Кто ещё мог начать речь практически со слов «чума на оба ваши дома». :lol:


@темы: reindeer games, фреймы

20:17 

и чёрт с ней
Как спешит прогресс! Не успеешь оглянуться, а у Железного человека на груди уже не фонарик, а генератор мощного ультрафиолетового излучения, которое уничтожает пришельцев!



Потом Железный человек переключает рычажок, и на следующей странице это опять фонарик. :lol:

@темы: фреймы, (not) iron man

20:13 

+101

и чёрт с ней
Отношение Уэйда к детям — одна из самых постоянных постоянных в переменчивом каноне Дэдпула.



А, и ещё книга лучше фильма. Это тоже константа. :-D

@темы: фреймы, merc without mirth

20:23 

glorious kawaii #114

и чёрт с ней
Мне пора научиться читать имена на обложках комиксов, хотя бы чтобы запомнить, кто этот хороший человек, который решил немного познакомиться со скандинавскими мифами, прежде чем писать сценарии к «Тору». Их не просто перестали путать с греческими, тут реально чувствуется знание матчасти.



Недавно, например, Тор мимоходом в разговоре с Локи бросил «клянусь твоей дочерью Хелой!». Это было первое упоминание их предполагаемой родственной связи) Я понадеялась, что сам Локи прояснит этот вопрос. И верно, в следующем выпуске Локи заговорил о ней. «Хела, которую некоторые зовут моей дочерью». Ну не жук, а? :lol:

@настроение: #275

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

18:43 

и чёрт с ней
Во-первых, тихо порадуюсь, что Тони Старк и Курт Вагнер на одной странице. Нет, я их не шипперю! *перекрестилась*

+1

Во-вторых — броня-мотоцикл!!! :lol::lol::lol::heart: Вот это уровень выпендрёжничества, который я люблю)))
И Пятница, конечно. Ужас как скучаю по ней, а ведь всего ничего, как её заменили.



Герои остались у разбитого корыта, Тони пытается поддержать Китти, но всю эту меланхолию перебивает страница, где злодейка толкает речугу, что Тони Старк бы оценил её замысел. Давайте мы всё-таки туда не пойдём, а. :facepalm::lol:

+1

@темы: (not) iron man, nightcrawler, wednesdei, поверить не могу, что читаю это, фреймы

17:54 

+100

и чёрт с ней
Deadpool: Assassin (2018) — всем хорошая мини-серия про войну Дэдпула и гильдии наёмных убийц, не считая финала. Он убили Уизла! И всё! :wow2:
Уэйд отказался от мечты о мирной отставке и смирился с тем, что приносит только смерть; демонический младенец умер; Уизл реально всерьёз по-настоящему умер; Треноди в бегах; жена Уизла осталась беременной вдовой (но хоть при деньгах, вроде бы); гильдии убийц больше нет. Вот зачем? :small:


@темы: merc without mirth, wednesdei, поверить не могу, что читаю это, фреймы

08:59 

glorious kawaii #113

и чёрт с ней
Харрис: Бальдр, послушай! Это Локи убедил тебя сделать это!
Локи: Я ничего не говорил.
Бальдр: Локи ничего не говорил.

Вот так мило и нелепо развернулся миф о гибели Бальдра. :lol:



В свете приближающегося Рагнарёка Локи спокойно вернулся в Асгард, зная, что никто не станет мешать ему исполнить то, что предназначено судьбой. И тут Тора осенило. Отец, говорит он, а давай я сейчас убью Локи, и Рагнарёка не будет. :lol: А Один ему отвечает, что не могут же они убить Локи за то, что он следует своей судьбе. И, прежде чем Локи обрадовался, добавил, что вины это с него не снимает, хотя бы потому, что он делает это с радостью. Любить свою работу — дурной тон, если эта работа — разрушение миров.

@темы: reindeer games, фреймы

07:51 

и чёрт с ней
В первом томе Тони Старку очень везёт с друзьями и любимыми. Давно ли случилась трагедия с Кевином О'Брайеном, который свихнулся на почве ревности и зависти, предал и пытался убить Тони? Потом Марианна, испугавшись безумных видений, бросила Тони одного, при смерти, в выключенном костюме, пока он молил о помощи. Теперь Хэппи из ревности выдал тайну Железного человека Пеппер.



Одинокое неуютное время.

@темы: (not) iron man, фреймы

07:46 

+99

и чёрт с ней
True Believers: Deadpool Origins (2016) — опять, снова, ещё раз первое появление Дэдпула, в котором Уэйд напинал Росомахе, Дакен напинал Уэйду, а Росомаха напинал Дакену. С — Справедливость. :-D


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

21:42 

glorious kawaii #112

и чёрт с ней
Журналисты сняли, как Локи дразнил Тора, а потом получил люлей молотком. И никому не откусил голову, просто мирно превратился в крысу и сбежал.
В конце концов, ему ещё конец света организовать)))



@темы: фреймы, reindeer games

20:22 

и чёрт с ней
Момент: Железный человек взбесился и начал злодействовать. Тор пришёл его остановить.
Тор: I dare challenge thee, varlet.
Я: Ок, гугл, что такое varlet?
Гугл: Retrouvez la définition de varlet…
Я: Эй.
Urban Dictionary: A Shakespearean insult that is defined by the character of Thersites in the comedic tragedy, Troilus and Cressida…
Я: Так, Shakespearean и Тор — это хорошо, мы на верном пути. Ну и что там?
Urban Dictionary: …as a "masculine whore" (5.1.17).
Я: Тор?..
Urban Dictionary: In other words, this is a 17th Century term for a manslut.



Читать олдскул хорошо и весело! Читайте олдскул!
(У этого слова, конечно, есть и другие значения. ;-))

@темы: мрвл, голубой, голубой, не хотим играть с тобой, (not) iron man, фреймы

07:52 

+98

и чёрт с ней
Чем прекрасны комиксы, так это демократичностью: любой может взять крышку люка и ощутить прилив силы и праведности.


@темы: merc without mirth, фреймы

21:34 

glorious kawaii #111

и чёрт с ней
Локи — god of action, как он сам говорил, так что в изгнании не задержался. Он скоро сумел вернуть себе воспоминания, а с ними и силы. И пришёл в Асгард возвестить о начале Рагнарёка.
Говорят, скоро умрёт Бальдр! *нетерпеливо потирает ручки*



Впервые ему такие красные глаза рисуют. Наверное, это священный гнев и прорицательский пламень)))

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

21:03 

и чёрт с ней
Можно сколько угодно разливаться, как Тони беспомощен без брони, но нельзя.
Рокк, создание из чистой энергии (радиации!), ломает ему рёбра, а Тони бьёт его ладонями по ушам. И ведь сработало!


@темы: (not) iron man, фреймы

16:39 

+97

и чёрт с ней
Fear Itself: Deadpool (2011) — это три выпуска корысти, корысти и геройского превозмогания. Дэдпул пытается спасти маленький городок от злодея Моржа, которого он же и натравил на мирных жителей (но не по злобности натуры, а чтобы поднять бабла), странствующие сантехники борются со злом, вервольфы планируют тайные планы. Хорошая такая история, ещё в духе второго тома.


@темы: merc without mirth, поверить не могу, что читаю это, фреймы

21:00 

glorious kawaii #110

и чёрт с ней
Меня очень веселят постоянные напоминания о трусости Локи, учитывая, что у него, кажется, вообще нет инстинкта самосохранения. :lol:



В недавней арке злобные подельники Локи даже решили предать его в самый неподходящий момент, потому что не верили в его успех. Дела тогда шли очень хорошо, но то, что Локи в конце всегда получает звезды, — общеизвестный факт, так смысл с ним связываться. Так вот, тут возможны два варианта: либо все это уже заметили, кроме самого Локи, либо он нереально дерзкий принц. :plankton:

И — чёрт возьми! — здесь так легко и просто мимоходом упоминается, что Хела — дочь Локи! :nnn:
Интересно, как же это стыкуется с тем, что встреча с Хелой была последним испытанием Тора, доказавшим, что он достоин поднять Мьёлльнир. Тор тогда был очень юный. А дочь Локи уже правила адом. :lol::lol::lol:

@темы: фреймы, reindeer games

19:19 

и чёрт с ней
Люблю этого Тони с искусительным яблоком, не могу. :heart:



А в Мстителях интересная ситуация: Клинт стал перебежчиком, и разбираться с ним прилетел Железный человек, потому что именно он когда-то вдохновил Клинта стать героем и мстителем. Леопард не может изменить своих пятен, хех) Все мстители — прямое доказательство обратного.

+1

@темы: фреймы, мрвл, (not) iron man

18:47 

+96

и чёрт с ней
В 2011 году Дэдпул был таким невинным, не избалованным вниманием чуваком, что чуть не впал в транс, обнаружив девочку, собирающую фанстафф с ним)))
Так трогательно. :lol:

+1


@темы: фреймы, merc without mirth

merde!

главная