• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:45 

год нежелезного человека #271

ну заебись теперь
В этот сраный вторник позвольте напомнить, что РДЖ — котик. :3

@темы: картинке!, тони — это глагол

17:48 

ну заебись теперь
БОЖЕНЬКААААААААА!!!! :weep3::weep3::weep3:

Господи Локе боже мой, как же я скучала! Как я ещё буду скучать!

@темы: колдография, don't let me love you, локи, ну нахуя?, мрвл

14:49 

ну заебись теперь
Что-то аж холодным потом пробило. Провал в памяти, просто провал.
Кто был-курил Реборн? Что означает «врой»? :bricks:

@темы: аниме

14:04 

год нежелезного человека #270

ну заебись теперь
Человек-паук — любимое дитя марвеловской коммуналки. Больше никому не сойдёт с рук публичное величание Железного человека мамой.

@темы: мрвл, картинке!, тони — это глагол

13:54 

+421

ну заебись теперь
Когда поссорился с доктором Вуду.

Чудесный момент: Уэйду дали голографический индуктор для маскировки, и он использовал его, чтобы добавить к своей собственной внешности роскошные усы. Срать на маскировку. УСЫ! :plankton:

@темы: merc without mirth, картинке!

19:43 

год нежелезного человека #269

ну заебись теперь
19:19 

+420

ну заебись теперь
Злиться тяжело)))

*

@темы: картинке!, merc without mirth

19:02 

ну заебись теперь
Сходила на Время первых. Оно всё-таки бывает, господи боже мой. Наше кино. Вдохновляющее, красивое, по-человечески хорошее. Картинка хорошая, актёры играют. Диалоги! Нормальные диалоги! И даже с шутками! :weep3::weep3::weep3:
Знание всей истории никак не спасало: чуть не сгрызла спинку переднего кресла, пока смотрела. Волновалась ужасно. И вроде бы по почкам не били, а душа свернулась и развернулась.
Единственный серьёзный минус: остро не хватало саундтрека. Не просто музыкального шума, а красивой музыки под стать картинке. Но это если совсем уж губу раскатать)))

@темы: billions and billions™, кинчик-кофе-плюшки

21:24 

ну заебись теперь
Наконец-то добралась до Bakuman.. История няшная, хотя по ходу дела я сразу вспомнила, за что не люблю споконы и аниме о профессионалах.
Вот что приятно — так это золотое времечко, когда в топе Джампа были Naruto, Bleach, One Piece и Gintama. И куча знакомого-любимого на слуху: Hunter x Hunter, Nurarihyon no Mago, To Love-ru, Dragon Ball (хотя сложно найти время, когда DB не на слуху). Я аж всплакнула. Иных уж нет, а те далече((( Верните мой 2009!
А, и ещё у меня дико подгорело в финале, когда на обсуждении победителей редакторы напирали на то, что за одну мангу проголосовал наибольший процент мальчиков. Я всё понимаю про целевую аудиторию, но годы в шоненовых фандомах застилают взор всё равно бесит. Получается, на мнение девочек, которые любят этот жанр, как бы и класть. Ну ахуеть теперь. Оноре, щонен джямпу! :fire:
Аниме мне в целом зашло, но второй сезон смотреть не буду. Дальнейшее развитие и так ясно, а жанр всё-таки не мой.

@темы: аниме

15:42 

ну заебись теперь
По-моему, про главную доктороновость не написали только ленивые и мёртвые. Я как раз между этими состояниями, но лучше поздно, чем никогда)
here come the drums, here come the drums

@темы: the doctor

12:21 

год нежелезного человека #268

ну заебись теперь
Меня очень забавляет, как быстро все заговорили о том, что ИИ!Тони оказался злодеем, после событий последней главы Железного сердца. Поклонники вспомнили Superior Iron Man, комикс-аккаунты разнесли новость, кто-то уже шутит про восстание машин. При этом всё, что Тони сделал — это сказал «HUMANS» с загадочным лицом. Талант. :lol:
Нет, если бы они с Пятницей скинулись и захватили мир, я была бы только за. Диктатура разума, цифровые король и королева, всеобщее счастье в рамках рационалистического абсолюта. По-моему, так начинается целая куча антиутопий. :-D

@темы: поверить не могу, что читаю это, тони — это глагол

08:32 

+419

ну заебись теперь
Не налюбуюсь на Дзенпула. Отличный он был чувак, и действительно характерная противоположность Дэдпула, для которого покой — это что-то, что бывает с клиентом после контрольного в голову.

@темы: merc without mirth, картинке!

14:09 

год нежелезного человека #267

ну заебись теперь
Уверена, у Тони Старка тоже непременно была бы такая фотка. :heart:

@темы: don't let me love you, картинке!, тони — это глагол

14:05 

+418

ну заебись теперь
Последняя обложка тимапа уморительно кинковая. Я ещё понимаю Паука в паутине, но тентакли-то за что! :lol:

@темы: merc without mirth, картинке!

13:46 

ну заебись теперь
Пятнадцать жизней Гарри Огаста Клэр Норт — замечательно лёгкая книга, которая даже не пробует действовать на нервы. Чудесно)))
Это отличная фантастическая история о людях, которые бесконечно проживают одну и ту же жизнь, неизменно рождаясь в то же самое время в том же самом месте. Жаль, что главный герой предпочёл отказаться от научного прорыва, но цена за него, конечно, была слишком высока. Мир прописан не особенно подробно, но это как раз работает на лёгкость повествования.
Читала с большим интересом и, признаться, шипнула Гарри и Винсента. :facepalm:

@темы: форма медитации

14:32 

ну заебись теперь
Золотая тетрадь Дорис Лессинг — невероятно выматывающее чтение. Там много замечательно верных, тонких, прекрасных вещей, темы поднимаются интересные и важные, местами просто аплодировать автору хочется. Но как это всё неебически тяжело.
Особенно ценной для меня была возможность посмотреть на Советский союз извне, со стороны, но дружескими глазами. Что я знаю о коммунистической партии за рубежом? Ничего. А там, оказывается, жизнь кипела. Про антисемитизм в СССР я тоже прочитала с огромным удивлением, я только о деле врачей слышала. Надо почитать на эту тему, но что? :hmm:
Часть про межличностные отношения ещё более мучительная, чем описание идейно-политического кризиса. Тут просто выть хочется. Анна, Анна, Анна, что ж ты делаешь, Анна? А Анна распадается на куски. И вроде как много замечательного есть про детей, про друзей, про мужчин и женщин — но пиздец перекрывает.
Я читала эту книгу чертовски невовремя, и резонанс получился ужасный. Анна-то выплыла. А я всё ещё нет.

@темы: форма медитации

13:46 

ну заебись теперь
Смотрю на трейлер «Лиги справедливости» с лёгкой грустью. Ведь я же на это пойду. Всё равно же пойду. :lol:
И просто невозможно не провести параллели (уверена, это уже не раз и делали).

и ещё раз
Когда-то мне казалось, что у Железного человека и Бэтмена в принципе много общего, но потом я как-то… познакомилась с каноном, что ли. :-D
Я очень люблю героев без суперспособностей, обычных людей в тусовке богов, мутантов и сверхчеловеков. Но Бэтмен всё-таки не моё, хотя мне и симпатична его сумрачная паранойя.

@темы: мрвл, картинке!

12:19 

год нежелезного человека #266

ну заебись теперь
Spider-Man. Homecoming Prelude такая безблагодатная вещь, что аж грустно. Вчера вышла вторая из вроде бы двух глав прелюдии к летнему фильму про Человека-паука, так вот: в ней ваще ничего интересного. То есть, совсем-пресовсем. Ни мысли, ни реплики, даже сраного эпизодика-другого не добавили.
Рисовка ужасающая, но я всё равно принесла сколько-то страничек с Тони и Питером.
Переводить, в общем-то, нечего.

Намёк на сердце убрали совсем, но расстёгнутую рубашку нарисовали всё равно, и этот фрейм резанул что-то.
+1
Тони со шваброй. :lol: Причём выглядит как ни в чём ни бывало)))
+1
Милоты чуть-чуть.
+1
И хорошее саммари муви!Гражданки: real personal and real ugly.
+1
Летом ещё Халка обещают перед Рагнароком нарисовать. Если так же топорно — не надо! :nnn:

@темы: мрвл, картинке!, тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это

12:04 

+417

ну заебись теперь
Здесь нет косплея Восьмого Доктора, но какая разница, если я его вижу?)

*

@темы: merc without mirth, картинке!

19:07 

ну заебись теперь
В одном из номеров Tales of Suspense обнаружился впечатляющий пример работы с фанбазой. Журнал предлагает читателям заполнить купон сообщества весёлых марвеловцев, чтобы фанаты могли находить друг друга для переписки или личного общения. Это чертовски мило)))
Ну, в общем. :facepalm: Сложно смотреть на страничку, где Железный человек к чему-то призывает, и остаться равнодушной. :facepalm:

@темы: голубой, голубой, не хотим играть с тобой, картинке!, мрвл, поверить не могу, что читаю это

merde!

главная