Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:10 

–365 (+473)

ну заебись теперь
15:09 

год нежелезного человека #322

ну заебись теперь
14:13 

ну заебись теперь
Невероятно, но я всё-таки успела сходить ещё раз на Меч короля Артура. Нет бы новое что-то посмотреть)
По-прежнему охуенно, и даже ещё лучше, потому что теперь я раскурила некоторые смутные моменты. И ведь у меня могло быть шесть таких фильмов, за что. :weep3:
Слава богу, ничего не шипнулось, упасть в мёртвый фандом — последнее, что мне сейчас нужно.
Дискуссии о фильме по-прежнему расстраивают; к счастью, у меня пока нет возможности врываться в обсуждения с криком «лошары, да что вы понимаете ваще?!11». Это экономит время и сохраняет хорошие отношения (отсутствие отношений) с разными людьми. Надо почаще так делать, очень удобно.

@темы: кинчик-кофе-плюшки, край э лот

13:41 

год нежелезного человека #321

ну заебись теперь
Краткое содержание примерно трети комиксов о Железном человеке.

(И половины моей жизни.)

@темы: край э лот, (не)железный человек, фреймы

13:21 

–366 (+472)

ну заебись теперь
Make P.Y.D.R.A. great again.

@темы: край э лот, merc without mirth

23:00 

год нежелезного человека #320

ну заебись теперь
В начале первого тома сценарист совсем охренел, и на Тони одна за другой сыпались самые разнообразные опасности: горгульи, мафиози, дебилы с хлыстами, сумасшедшие учёные, ещё сумасшедшие учёные, Тор с промытыми мозгами… И когда Тони, наконец, добрался до дома, чтобы зарядить броню (впервые за всё это время!), там ракета навернулась прямо во время сборки, на толпу рабочих. :facepalm:

*
Славно наблюдать растущую уверенность окружающих в силе Железного человека, в то время как он молча умирает внутри своей брони.
+2
Пеппер и Хэппи недавно поженились и ушли из Старк Индастриз, но как только появились тревожные заголовки об отшельничестве Тони Старка, оба подорвались и побежали помогать. Ответственность, о господи, Хэппи. :heart:
+1
Состояние Тони в очередной раз ухудшилось настолько, что броня перестала справляться с поддержанием нормальной работы сердца. И он предпочёл умереть в лаборатории над очередным чертежом, а не позвать на помощь — потому что кому нужна помощь, что это такое вообще, когда ВАЛЬГАЛЛА ЖДЁТ!
К счастью, помощь уже достаточно хорошо знала характер Тони, чтобы прийти самой)))
+3
Очень печальная и трогательная история — с классическим Тони!бля™ и невероятным самоотверженным Хэппи. Он не только собрал новую броню безо всяких знаний и навыков, но и подверг себя опасному излучению, чтобы побыстрее закончить её, потому что у Тони случился сердечный приступ на финальном этапе. А бедная Пеппер всё это время ждала у дверей (потому что она до сих пор не знает, что Тони — Железный человек) и волновалась.
Может, Тони Старку не особо повезло с семьёй в детстве, но потом он вырос и его тоталитарно усыновила чета Хоганов. :heart:

@темы: поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек, фреймы

21:21 

–367 (+471)

ну заебись теперь
22:48 

ну заебись теперь
Когда повсюду бродил флешмоб про любимые сериалы, я думала, что даже десяти не наберу.
Оказалось, вполне) И ещё пара не влезла даже.

Doctor Who
Старый Доктор в синей будке лучше принца на коне. ©
Доктор Кто — это космос. Бесконечно влюбляющий в себя сериал. Иногда хочется бегать и кричать каждому встречному: посмотрите его, посмотрите его! Слава богу, я застенчивая. :-D
Он разный, постоянно обновляющийся и при этом традиционный, искряще весёлый, невыносимо печальный и полный большой любви к людям.
А так посмотришь — длинная сказка про инопланетянина и его друзей.
*
The Thick of It
Он так же полезен, как марципановый дилдо. ©
Британская политическая сатира.
Это не сериал, а кусок огня и кислоты. У него несравненный терапевтический эффект: когда всё заебало, можно просто сидеть и смотреть, как персонажи тупят и лажают самыми неожиданными способами, а над ними на крыльях ужаса и фейспалма парит Малькольм Такер и развешивает всем животворящих пиздюлей. Прекрасная изобретательная ругань, зловещий Капальди, голодные шотландские волки, упоротость и трудоголизм. Обожаю. :heart:
*
Jonathan Strange & Mr. Norrell
Я раскину руки, и английские реки потекут вспять. ©
Фэнтези для любителей классического английского романа.
Сумасшедше затягивающая атмосфера. Поэзия и безумие разлиты в воздухе, персонажи прекрасны все, включая десятых лебедей в последнем ряду, актёры играют, как боженьки, и всё это упаковано в Англию эпохи регентства. Очень красивая вещь, десять воронов из десяти.
*
The Young Pope
I love God because it's so painful to love human beings. ©
Многозначительный гламурный постмодернизм в ватиканских декорациях — он не определился, хочет ли быть духовным, но точно хочет быть красивеньким.
Сплошной секс в рисовке. Режиссёр так вдохновенно дрочит на визуал, что аж смотреть стыдно. А потом просто присоединяешься и тоже дрочишь. :lol: Медитативно спокойная вещь, в процессе просмотра прямо чувствуешь, как на тебе растёт мох и расцветают грибы в мозгу Соррентино. Персонажи очень клёвые, разнообразные и интересные. Сюжета как бы нет, но он при этом очень напряжённый. :-D А самое сладкое — что весь идейный план настолько размыт, что увидеть там можно ваще всё, как в пятнах Роршаха.
*
The Hour
I'm not here to hurt you. I'm from the BBC. ©
Великобритания времён холодной войны. Все красиво курят, делают новости и время от времени получают по морде. Маленький чёрненький кусочек совершенства. «Час» не просто графичный, он, сука, фактурный, его почти что потрогать получается. И сюжет крепкий и драматичный. Этот сериал цельный, как гранитный камушек, и очень классный.
*
The League of Gentlemen
Бесподобный треш о жизни маленького английского городка. Как говорится, you'll never leave. Три актёра во всех возможных ролях. То есть, треть населения Ройстона Вейзи — Марк Гэтисс. :heart: Больше хаоса и безумия богу хаоса и безумия! :heart: И лавкрафтианские отсылочки. :chup2:
*
Cosmos
Научно-популярный сериал про астрофизику, похожий на поэму.
Ахуенно красивый Карл Саган с развевающимися волосами вдохновенно и лирично рассказывает про звёзды и историю науки. И грустно размышляет о будущем человечества. Поразительная красота, много надежды и любви.
*
Sherlock
Это не детектив! :-D
Красивая музыка, красивая картинка, заразительная атмосфера — от искрящего шампанского до ядовитых грибов. Каждая серия — эксперимент и приключение, игра с формой и эмоциональные качели. И офигительные персонажи, на которых просто не хватит рук всех обнять. Так что я буду облизывать Майкрофта. :-D
Майкрофт цуёй, Майкрофт ковай, Майкрофт осорощии! Великий удав, топаз души моей. :heart: Влюбилась в него с первого взгляда, никогда со мной раньше такого не было. :weep3: Для меня этот сериал всегда был больше историей братьев Холмс, чем историей Шерлока и Джона, и, ну. :small: Четвёртый сезон меня раскатал. :small:
*
House M.D.
Медицинский сериал с BAMF Хью Лори.
В отличие от лошар, которые смотрели его онгоингом, я пришла перед началом последнего сезона и засмотрела всё залпом. С огромным удовольствием. Не испытывая ни малейших страданий. :-D Ужасно любила целую толпу героев, неистово шипперила Хауса с Кадди и была просто убита уходом Лизы Эдельштейн. Это был отличный сериал, интересный, живой и драматичный, невзирая на сюжетные схемы и разнообразную сантабарбару. Иногда хочется взять отпуск и пересмотреть вот прямо всё — с той же нежностью и любовью.
*
2 Broke Girls
Сразу скажу, я выкинула The Hollow Crown, чтобы вписать сюда тупой ситком с закадровым смехом. Потому что Кэт Деннингс плюшечка. И — I don't have a future! :heart:
*

@темы: долгопончик, бубличек норрелл и этот, странный, the doctor, sh, billions and billions™

21:30 

год нежелезного человека #319

ну заебись теперь


Сегодня MCU!Тони исполняется сорок семь.
Мы с ним зачем-то прошли полную ужаса и любви дорогу от «ну хоть шутеечки и AC/DC» до купания пластмассовой фигурки в кофе и рыданий в кинотеатре. Бля, лучше бы всё оставалось шутеечками и AC/DC. (Сейчас поздно жалеть о случившемся, но мне хочется, так что я всё равно буду.)
Тони в MCU дико крутой, и я долго упиралась рогом в комиксы, крича, что ни у каких нарисованных мужиков не может быть Больших Чудесных Глаз Тони Старка™. Потом в комиксах открылась бездна, рядом с которой MCU показалась диснеевским мультиком (чем она, к слову, и является). Потом трясина чавкнула над моей головой и смысл в сравнениях отпал.
MCU!Тони старше (и это неоспоримый плюс). Он не прошёл и десятой части того ада, с которым столкнулся его прототип из вселенной–616. Он всё ещё может пить, когда плохо, отшучиваться, когда совсем плохо, и язвить, когда на него давят. Он футуролог, гуманист и настоящая заноза в заднице (в основном в своей). Он умеет веселиться и улыбается так, как не разрешают в комиксах. Он совершенно прекрасен (частично потому что его играет РДЖ, но вообще это сквозная черта Тони Старков по всей мультивселенной).
Какая-то часть меня до сих пор надеется, что он никуда не уйдёт из кинематографической вселенной и будет стариться вместе с ней, потому что без Железного человека этот мир опустеет.

@темы: don't let me love you, картинке!, музыка, (не)железный человек

20:37 

–368 (+470)

ну заебись теперь
Зомби за свободу фандомного вероисповедания! :eyebrow:

@темы: merc without mirth, фреймы

22:32 

–369 (+469)

ну заебись теперь
22:02 

год нежелезного человека #318

ну заебись теперь
Важная вещь о Тони Старке: он не выносит собственного бессилия. Яд, пули и радиация его не убьют, а вот беспомощность — наверняка. С самого начала своей истории он такой.
Тяжёлые повреждения сердца? Fuck calm, die in battle and go to Valhalla! Супергерой, который может выйти один против инопланетного боевого флота, но боится больничной постели.

*
Лучше умереть, чем попросить помощи. Потому что… они могут помочь. А потом окружат тебя заботой, будут носить цветы и чистить тебе яблоки, пока ты не умрёшь в чистой постельке под писк кардиомониторов.
Лучше лежать в лаборатории и придумывать новую суперброню, пока можешь удержать в руках чертёжную доску.

@темы: don't let me love you, печаль моя светла, (не)железный человек, фреймы

21:24 

ну заебись теперь
s10ep07 The Pyramid at the End of the World. Всё ещё занимательно и херовенько.
Благодаря этой проклятой серии я вспомнила, что в этом году ещё не смотрела, чо как там с часами судного дня. Так вот, две с половиной минуты до полуночи! Две с половиной! Тридцать секунд отделяют нас от Карибского кризиса! Зашибись.

Priveeeet!
Было красиво.
Скейри хендсам джиниус фром спейс в дико-красной рубашке и ахуенных очках. У меня экран замироточил, прошу прощения за возможные опечатки.
Момент с замком ужасный и прекрасный. Когда-нибудь слепота должна была вот так просто и тупо подвести Доктора. Можно читать людей, как раскрытые книги, с закрытыми глазами собирать бомбы и запугивать инопланетян, но однажды ёбаная цифровая комбинация на двери рассмеётся тебе в лицо.
И Билл сделала то, что могла. Она не видела, что творилось с Землёй, за которой не присматривал Доктор, но всё правильно поняла. Доктор жертвовал планетами ради спутников — теперь спутник жертвует планетой ради Доктора.
Судя по превью, предстоят масштабная победа зла, массовые манипуляции сознанием и маленькое героическое подполье. Тайные империи сегодня в тренде.

Странное чувство от сезона. Всё время сердце не на месте. Я так волнуюсь за Двенадцатого, что для всего остального просто не остаётся места.

@темы: печаль моя светла, долгопончик, the doctor

17:12 

ну заебись теперь
— Richelieu? Wasn't he the bad guy?
— Oh, no, no, no. Quite the opposite. Alexandre Dumas has a lot to answer for.

Ещё ни один фандом не радовал меня так, как Доктор Кто. Ни один!
Потому что я вот ща слушала аудиоспектакль, в котором ПЯТЫЙ ДОКТОР ВСТРЕЧАЕТ КАРДИНАЛА РИШЕЛЬЁ!!! :plankton::plankton::plankton:
Кардинальчика так додали, господи боже мой. Он прямо пылкает огнём. Собачится с королём, страдает о Франции, пытается помириться с Анной, подрабатывает гласом вопиющего в Лувре. :heart: Он угрожал отлучить Луи от церкви! :lol::heart: И еще он очень заботится о своих подчиненных и вообще о подданных короны (раз уж только его и тим-ТАРДИС волновали беспорядки на улицах Парижа).
И Доктор очень уважает монсеньора. Когда гвардейцы кардинала напали на Пери, он тут же заявил, что этого быть не может, потому что этого не может быть никогда, и начал выяснять, кто на самом деле стоит за похищением. Так мило)))
В конце концов, Доктор даже разделяет мечту фандома напинать Дюма! :lol: Наш человек. :heart:

@темы: don't let me love you, armand-jean du mimimieu, the doctor

23:38 

год нежелезного человека #317

ну заебись теперь
Тони устал. Ещё не «ёб твою мать, как же я заебался», но уже «кто я и зачем здесь все эти женщины».

Просто красоты ради.
+1
Злодей сказал важную речугу про человеческое сердце. Но что делает Тони? Переживает! Ведь бедный маньяк свихнулся именно на идее уничтожить Тони Старка. Значит, Тони Старк в этом и виноват. Л — Логика!
+1

@темы: поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек, фреймы

21:44 

–370 (+468)

ну заебись теперь
В Bad Blood показали юного, но уже очень талантливого Уэйда Уилсона. Цитата про новых интересных людей греет сердце)))

*
И обнимашки!
+1

@темы: merc without mirth, поверить не могу, что читаю это, фреймы

11:38 

ну заебись теперь
Тайсон в Космосе показывал ужасное: юного Сагана с глобусом. :3
Такой маленький, а уже тёмный властелин))


Pale blue dot

@темы: billions and billions™, картинке!

22:33 

год нежелезного человека #316

ну заебись теперь
Первый ещегодник с объединением старого и нового составов мстителей получился развесёлым.
Спас мир — пошёл на хуй!

*
Тони Старк о нелёгкой жизни миллионеров: работа за еду и сомнительные контракты. И хэндпорн! Хэндпорн! :inlove:
+1
Тони изобрёл специальные светоискажающие девайсины, чтобы переодеваться в машине. А мог изобрести тонирование стёкол…
+1
И самая крупная ошибка Осы за всю её жизнь. :lol:
+1

@темы: поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек, фреймы

09:44 

–371 (+467)

ну заебись теперь
14:49 

ну заебись теперь
С дном филолога, дорогие коллеги.

@темы: край э лот

merde!

главная