• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

entropy isn't what it used to be
Смерть Дженис продолжает печалить Тони, так что он надел красивый белый пиджак и пошёл в казино. А потом сдал выигрыш на благотворительность и трагично ушёл в закат.

Джаспер Ситуэлл обнаружил следы мадам Маски и привлёк Тони к её поискам. В процессе разведывательного полёта Тони встретил минотавра, терроризирующего рыбацкие деревни. В этой драке обнаруживается, что Тони встроил в костюм возможность заряжаться от сильного жара. Такими темпами скоро там и динамо-машина обнаружится)
Самое замечательное в этом эпизоде: увидев огромного злобного мужика с бычьей головой Тони в первую очередь думает о том, что надо ему помочь. А уж если не получится — остановить. Тони Старк — друг минотавров! :heart:
+1
Ещё одно техническое открытие вечера: в броне Железного человека есть БУР. Чтобы можно было, значит, не тратить время и пробуриваться сквозь препятствия.
+1
В конце концов Тони и Джаспер соединёнными силами спасли мадам Маску от бедного минотавра и его злобного отца (отец нашёл записи древнегреческих генных инженеров и превратил сына в это вот, чтобы спасти его от смертельной болезни, но потом чет увлёкся). Минотавр пожертвовал собой, а Уитни, раз уж целых два мужчины любят её и некрасивой, решила ступить на путь добра.
+1

@темы: (не)железный человек, фреймы, поверить не могу, что читаю это

18:08 

–290 (+548)

entropy isn't what it used to be
Моё новое любимое бротп с Дэдпулом (Буллзай, прости).

@темы: фреймы, merc without mirth

18:09 

entropy isn't what it used to be
После смерти Дженис Тони уложил чемоданы и решил взять тайм-аут.
Занятно, что он не стал говорить горюющему Джасперу о том, что его возлюбленная, Уитни Фрост, не погибла, а просто покалечилась (и стала злодейкой мадам Маской). Ведь изуродованное лицо любимой более трагично, чем её смерть. :lol:
+1
По дороге Тони подцепил даму в беде, за которой охотился наёмный убийца.
Редкий кадр из живой природы: Железный человек в засаде. Опасный, злой и чертовски элегантный. :eyebrow:

Наёмник сумел побить Железного человека и переодеться Тони Старком, чтобы выманить жертву. Поэтому он и поймал бандитскую пулю от очередного врага Тони вместо него. Незамедлительная карма)
+1

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек

17:17 

–291 (+547)

entropy isn't what it used to be
Кривенс!
Ношение килта не прошло для Уэйда бесследно)))

@темы: фреймы, merc without mirth

21:03 

entropy isn't what it used to be
Я постоянно забываю, что такое ОТП, потому что редко встречаю нормальный фанконтент по своим. Обычно, увлекаясь очередной травой, я читаю фички с левыми пейрингами и радуюсь, что вообще что-то пишут по этому мелкофандому или про моего любимого персонажа. А потом, где-то раз в столетие, натыкаюсь на какой-нибудь тонибрюс или тревильё. И ВСЁ.
Это как выломать сердечные перегородки. Как обнять миллион котят. Как согреться во всех майских утрах своей жизни разом. Оно может быть хуенькое, хроменькое и вообще не очень умное, но сложно заметить такие подробности, когда лавина тепла сбивает с ног и топит в себе.
Почему я так редко читаю старквиллы? Надо ещё почитать! Наверняка пара-тройка добавилась с тех пор, как я в последний раз проверяла. Или, может, где-то завалялся миник на китайском — со времён, когда мне лень было расчехлять гугл-транслейт.

@темы: голубой, голубой, не хотим играть с тобой, don't let me love you, (не)железный человек, #starkquill

13:56 

–292 (+546)

entropy isn't what it used to be
Личка Рокета прекрасна! Рокет сам по себе один из моих самых любимых персонажей в мрвл, а тут ещё рисуют красиво и интересно.
И наконец-то тимап с Дэдпулом, который я заслужила. :heart: Грустный, милый и добрый.
+1
Болтающиеся над полом лапки. :lol: «Нуар» вообще отлично удался)))


+5
Замечательная история. :heart: И все в характере.
Как я понимаю, это происходит после убийства Коулсона. Переосмысление ценностей в процессе, развал семьи — впереди.
Держись, Уэйд. :gh3:

@темы: merc without mirth, мрвл, поверить не могу, что читаю это, фреймы

12:01 

entropy isn't what it used to be
Какое-то время у Тони робко намечались отношения с Дженис Корд. Отец Дженис был конкурентом Тони в бизнесе и пытался убить его из мести, но по нелепой случайности погиб сам. После смерти отца Дженис обратилась к Тони за советом по поводу унаследованного бизнеса, и всё заверте. Тони традиционно страдал на тему «хочу ли я, могу ли я», мучился чувством вины за смерть её отца, боялся подвергать её опасности, а Дженис молча грустила и никогда не пыталась форсировать события. После операции на сердце Тони решил перестать геройствовать и начать жить нормальной жизнью. Тогда он очень активно ухаживал за Дженис, и слухи об их грядущей помолвке были сильно похожи на правду)
Потом выяснилось, что ведущий учёный в компании Дженис — новый Красный динамо, Алекс Невски, приехавший в Америку мстить Тони Старку за старого Динамо, Ванко. А комми отправили Титанового человека, чтобы вернуть беглого Невски. А Тони прибежал на шум. Три бронированных придурка столкнулись лбами и подрались, и в ходе их драки Дженис погибла.


+2
Вот такая, блин, романтика.

@темы: (не)железный человек, поверить не могу, что читаю это, фреймы

23:17 

entropy isn't what it used to be
Я: Берясь за дегенеративные комиксы про супергероев, можно хотя бы утешиться: я буду читать только Дэдпула, а он такой постмодернизм, что почти не считается.
Я: …И Железного человека, но на этом точно всё.
Я: …И Мстителей, раз уж Железный человек в команде.
Я: …И Чёрную вдову ещё, Наташенька свой человек.
Я: …И капитана Америку, потому что он гидра.
Я: …И доктора Дума, а то чо там с бронёй Тони Старка.
Я: …И капитана Марвел, а то космос, звёзды, Саган.
Я: …И мисс Марвел — офигеть же, героиня-мусульманка.
Я: …А вот ещё приключения енота-убийцы…
Я: …
Я: Гражданка! Гражданка! Нашествие зомби! Инверсия характеров! Схождения миров! Война Халка! Стражи галактики! Дэдпулпокалипсис! Сольник Буллзаечки! Утка Говард! Тайная империя! ЦУМ-ЦУМ!!!

Господи, когда это кончится, я уже не могу. :weep3:

@темы: поверить не могу, что читаю это, мрвл, зет из джяст факин грейт

21:27 

entropy isn't what it used to be
Coquelicot-zaka kara офигенный мувик. Он всем хорош: нарисован в лучших традициях миядзакиевщины, сюжет хорош, персонажи суровы и прекрасны одновременно, даром что старшеклассники. Но самое замечательное в нём — дух времени. Совершенно другие люди. Другие дети. Другие нравы. Всё кипучее, бурное, деятельное — когда речь об общественной жизни. И насколько сдержанными они становятся, когда это касается личных чувств! Романтическая линия Уми и Сюна классная, и это мне почти никогда не нравятся романтические линии. Блин, они даже за руки не держались! А отношения очень сильные.
Огорчал меня только саундтрек. Всё понимаю, но неуместным он казался почти везде. Аж уши чесались от диссонанса)


+2

@темы: аниме, картинке!

20:22 

entropy isn't what it used to be
Железный человек во гневе: отобрал и утопил пулемёт, завалил корабль и улетел. Ну и пусть он предварительно предупредил власти, чтобы тонущих врагов подобрали.

@темы: (не)железный человек, фреймы

20:15 

–293 (+545)

entropy isn't what it used to be
Уэйд умеет эффектно войти в кадр)))

+1
Надеюсь на этот тимап, предыдущие какие-то отстойные были, а ведь персонажам реально есть на чём сойтись.

@темы: merc without mirth, фреймы

17:36 

entropy isn't what it used to be
Чтение Консуэло Жорж Санд относится к разряду полностью бессмысленных подвигов. Хотя после первых трёхсот страниц втягиваешься, после вторых трёхсот оно даже начинает нравиться, а после третьих аж переживаешь уже за всех. :lol:
В книге просто куча всего. Ту мач романтизм — в характерах героев, в рассуждениях о роли личности в истории, об искусстве и о народе. (Не то чтобы это плохо, я соскучилась уже по нему.) Многостраничные беседы возвышенным штилем, а потом — многостраничные описания душевного состояния персонажей. И просто остохренительно много разговоров о религии, причём забавного еретического толка. Когда Альберт рассказал Консуэло про метемпсихоз и что Сатана на самом деле славная няшка и ангел, равный Христу по выстраданному ради человечества, я окончательно выронила глазик и перестала сопротивляться тексту.
Про женщин было интересно: невероятная смесь попыток в равенство, экзальтированной религиозности и жертвенного служения. И особенно умилительны взгляды романтиков на народ, конечно. Я аж всплакнула на паре пассажей про милое прямодушие и тупые славные лица.
Жаль, что история вот так обрывается, но вторая часть, по-моему, уходит в совсем глубокий мистический борщ.
На самом деле главным чувством в процессе была зависть. Как хорошо и просто жить, когда всё хорошее, правильное и моральное чётко расписано и отделено от плохого, неправильного и безнравственного. Вот падшая женщина, а вот святая. Вот хорошие люди, а вот мерзавцы. Сюда смотрим с восторгом, а сюда — с ангельской кротостью и презрением. Нам бы так. :small:

@темы: форма медитации

22:30 

–294 (+544)

entropy isn't what it used to be
22:04 

entropy isn't what it used to be
История тортика и ИИ!Тони раскрыта! Он загадал желание на день рождения)))
А ещё пожелал стать настоящим мальчиком. И да, это цитата из Пиноккио, но в каждой шутке есть доля шутки.


Вот так родился суперплан, приведший к перелому в ходе этой маленькой герильи. Совсем недавно было днище ебаное, а теперь ишь ты как разошёлся. :3

@темы: (не)железный человек, фреймы

22:22 

entropy isn't what it used to be
Я очень долго тормозила с этим делом, но меня парит одна штука.
Как показывает эпилог второй Гражданки, Тони лежит в холодильнике на Илиаде, хеликерриере ЩИТа. Глава ЩИТа — Стив Роджерс. Потом происходит трах-тибидох, спадают покровы, Гидра захватывает власть, начиная с того же ЩИТа.
Зе квесчн. Где тело-то? Если оно в руках Гидры, то чо они там с ним делают почему это никак не используется? Шантаж героев там, давление на ИИ, да хоть вивисекция. Если ИИ об этом позаботился, то как ему это удалось? И когда? И куда можно спрятать целого человека в коме, если у подпольщиков даже базы постоянной нет?
Или этого кота достанут из морозилки, когда захотят, или я проворонила что-то.

@темы: (не)железный человек, look, kittens!, поверить не могу, что читаю это

19:55 

–295 (+543)

entropy isn't what it used to be
17:32 

entropy isn't what it used to be

К чёрту сюжет. Зачем сюжет, когда есть столько фреймов с самым красивым в мире голубым мужчиной. :heart:
+5
И шутка про зефирного морячка. :3
+1

@темы: фреймы, (не)железный человек

21:21 

–296 (+542)

entropy isn't what it used to be
Дэдпул продолжает убивать вселенную мрвл в пяти частях. После того, как Уэйд выбесил Кейбла убийством Домино, поджарил стражей галактики на костерке из Грута и взорвал Панишера его же пушкой, герои решили объединиться и нанести ответных пиздюлей. Компания подобралась реально большая, но их это не спасёт (как видно из заголовка).

Тем временем злодеи с помощью макабрической хирургии превратили Уэйда в неведомую ёбаную хуйню, на которую очень больно смотреть. Мрвл, бесишь, умри.
+2
Что грустно в таких мини-сериях — так это краткость и галопирование. Рисуют горы трупов, но почти ничего не показывают в процессе. Уничтожение целой вселенной хорошо смотрелось бы в серии из хотя бы пятидесяти выпусков. Чтоб по главе на каждого значимого персонажа и живописная бойня время от времени. Эх. Что они понимают в массовой резне.

@темы: поверить не могу, что читаю это, merc without mirth, (не)железный человек, фреймы

20:42 

entropy isn't what it used to be
Чертяка. :heart: Можно снова с лёгким сердцем читать Тайную империю. #ТониЖив

Это не то чтобы отменяет мой недавний яростный баттхёрт, но сразу гасит его втрое. Тони страшно зацикливался и недавно ушёл в штопор, но сейчас он снова в деле — чертовски живой и да, с тортиком)))

@темы: (не)железный человек, фреймы

10:31 

entropy isn't what it used to be
Ад! Боль! Прохождение бюрократических квестов! Каннибализм!

@темы: край э лот, да наколется фиггин его на шип острый

merde!

главная