23:02 

несите следующую
Как же я люблю эту ненавязчивую олдскульную порнографию, ооо. :lol:

@темы: (not) iron man, голубой, голубой, не хотим играть с тобой, фреймы

16:43 

–75

несите следующую
16:11 

несите следующую
Наконец-то сходила на Чёрную пантеру. Блин, какие же все красивые. Какой красивый Чедвик Боузман. Какие красивые ВСЕ! :wow2: Кроме Мартина Фримена, тут моё мнение не изменилось. :lol:
Фильм яркий и красивенький, персонажи котики все, включая Клоу (безумно жаль, что его вынесли, огонь же дядька), Шури солнышко, Дора Миладже просто охуенные, сюжет не то чтобы офигенно цепляющий, но экшен вывозит. Финальный посыл про мосты и стены очень крутой и своевременный (хотя он всегда своевременный). Вот саундтрек сильно раздражал, очень много Стандартной Драматической Музыки. Марвел. :nope: Они когда-нибудь решатся рискнуть с музыкой, или мы так и будем эту унылоту из фильма в фильм слушать?(
И Калифорния в финале. :lol: Конечно, внешняя логика этого прямо требует, но я немножко надеялась на, ну, знаете, Африку. Зря, конечно.

@темы: картинке!, кинчик-кофе-плюшки, мрвл

21:31 

несите следующую
Наверное, самое лучшее в Локи — его постоянная изменчивость.

И это, разумеется, свойство его натуры, а не хуёвая проработка персонажа сценаристами.

@темы: reindeer games, голубой, голубой, не хотим играть с тобой, картинке!

19:27 

–76

несите следующую
10:45 

несите следующую
Уже и зима кончилась, а я только дошла до зимних онгоингов и набрала целых восемь. Из них шесть чудо какие хорошие, а два я всё равно посмотрю, потому что душа обязана трудиться. :-D

Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen — ненавязчиво осовремененное продолжение оригинального сериала. Красивое, доброе, нежное аниме. Светлая сторона CLAMP в лучшем виде)))


Fate/Extra: Last Encore — очередная фансервисная поебень, ура! Ничего непонятно, все куда-то бегут, попа Сейбер, виртуальный мир, духовные хакеры, Шинджи мэр города, грудь Сейбер, ГГ унылый кун и неубиваемая НЁХ одновременно, Кирей с печальной улыбкой смотрит в небо, вот ещё голая Сейбер. И бесит, и фейтота ж, смотри, страдай. :-D
гиф

Hakumei to Mikochi — уютное фэнтези, в котором происходят милые вещи, миром правит магия дружбы и взаимовыручки и все постоянно ужасно вкусно что-то едят. Очень красиво нарисованное фэнтези, к слову. Тут есть всякие магические создания и говорящие животные, а главные героини похожи на гномиков. Если замерять уровень милашности, это аниме — рахат-лукум.
гиф

Ito Junji: Collection — прекрасная атмосферная экранизация упоротых ужастиков Ито. Как по мне, это можно назвать юмористическим хоррором. :-D Ящетаю дух авторских работ отлично сохранён. Хочу вот такую же бережную адаптацию манги про цыплёнка Джорджа. :heart:
гиф

Karakai Jouzu no Takagi-san — скучное аниме про младшеклассников. Девочка троллит мальчика, мальчик смешно ведётся. Или оно меня, или я его. На диалоге про месячные бомбануло уже у меня, правда. :lol:
гиф

Kokkoku — крепкая динамичная фантастика про заморозку времени. Пока ничего не понятно, но выглядит очень круто. Особенно радует, что вляпавшиеся во всё это герои — среднестатистическая унылая семья неудачников, а не великолепные биши с сияющими сосками.
гиф

Sora yori mo Tooi Basho — сумасшедше красивое и светлое аниме про подготовку путешествия в Антарктиду. Вдохновенная, отлично сделанная вещь с интересными героинями и, хм, впечатляющим выбором темы.
гиф

Yuru Camp△ — алмаз души моей. Неторопливое аниме про кемпинг — с мягким юмором, уютом, тишиной и славными персонажами. Надеюсь, нелюдимость главной героини не сломают об колено генки-позитивом и магией дружбы, как это обычно бывает.
гиф

@темы: аниме, картинке!

17:16 

несите следующую
Маска Железного человека всегда казалась мне жутковатой, а уж если её правильно подать — будет прекрасная инфернальщина. :heart:

@темы: (not) iron man, фреймы

17:00 

–77

несите следующую
Уэйд — лучший в мире ненадёжный рассказчик. :heart:

@темы: #spideypool, merc without mirth, фреймы

19:02 

–78

несите следующую
18:39 

несите следующую
Брат Тони, Арно Старк.
…Вот и познакомились.

@темы: фреймы, мрвл, (not) iron man

14:19 

incepto ne desistam!

несите следующую
Кстати вспомнила.
В природе существует идеальная иллюстрация моих отношений с мрвл.

Пасаремос. изображение

@темы: мрвл, край э лот, картинке!

14:06 

несите следующую
В рубрику «без комментариев».

@темы: фреймы, (not) iron man

10:13 

фростайрон-пост

несите следующую
Весь конец декабря я читала всякие длинные фростайроны. Приятно, что это в основном большие сюжетные тексты, причём страдает для разнообразия не Тони. :-D
Цитаты и крики в твиттере, а тут будет сборный пост по пейрингу, чтобы не путаться в прочитанном.

Большое спасибо всем, кто советовал тексты! :gh: Я ещё не всё прочитала, но новые реки по-прежнему приветствуются)

ранее было

The Evil Overlord's Guide to Dating — чудесный юморной фанфик про геройско-злодейский флирт и Кодекс злого властелина. Лёгкий, милый и заразительный, красота прямо.
Deconstruction — любопытный фик про нездоровое взаимное влияние с физическим и психическим насилием и сменой контроля. Локи отличный, а вот Тони не очень узнаваемый: он одержим местью Локи и движим исключительно ею, потому что полностью выгорел после событий вторжения читаури. Но здесь очень интересна разница их подходов: Тони пытается физически препарировать Локи, разобрать его тело на винтики и понять, как оно работает. Локи для него объект, механизм с непонятным назначением (пока ненависть не берёт верх; но даже тогда Локи не враг, а скорее стихийная сила, чужеродный элемент, вещь). Локи препарирует Тони психологически, разбирает винтики в его голове и пересобирает заново в нечто почти то же самое, но заметно другое. Итог очень интересный: после всех попыток сломать они починили друг друга. И раздражает, и нравится, но текст всё-таки хороший.
Always Read The Fine Print — колледж!АУ, почти всю дорогу фростайрон односторонний, потому что Локи в абьюзивных отношениях с подлым Фандралом, а Тони, в общем, джентльмен. Страдашек и мозгоёбства многовато, написано не оч, абьюз бездушный прямо по учебнику, финала нет. Но локинатовое бротп просто огнище! Оно согрело мне сердце и просто сделало всё. :heart: Хочу ещё вот такого! :heart: Жаль, что его маловато было.
Mirror — любопытный фик с психопатичным Тони, няшной ромашечкой Локи и Суперпланом. Написано так себе, но сама тема с пейрингом бесчувственного рационала и гиперэмоционального интуита интересная. Хотя какой из Тони психопат, давайте честно посмотрим хотя бы один фильм с его участием. :facepalm: Что реально хорошо, так это финальный плоттвист: большую часть истории нам показывают глазами Тони, по уши влюблённого в Локи, а потом оказывается, что он факин врал всю дорогу. Он не способен на любовь, но очень убедительно изображал её перед всеми своими близкими и даже в собственных мыслях, чтобы все наверняка купились. И все купились (под конец даже он сам). Всё для того, чтобы завладеть контролем над самым крутым оружием (потому что Локи как бы та самая хрень, что устроит Рагнарёк, а это тянет на фантазм уровня «антимир»). Вот это было неплохо))) Из минусов: самый мудаческий Один. Из плюсов: огненная Фригга, наконец-то All-Bitch of Nines, а не хлопотливая мамочка.
Come Back To Me — реал-АУ о проблемах белых людей с кучей семейного флаффа. Тони и Локи встречались когда-то в молодости, потом травматично расстались, потом десять лет страдали, потом опять встретились и страдают — теперь на тему второго шанса. У Локи няшный сын от бывшей жены (причём это Сиф! причём она классная! я аж шипнула) и крипотный психованный бойфренд Танос; у Наташи и Клинта дочь, которую они зовут Ваше Величество (энд ай финк итс бьютифуль!!!); Тор сенатор, у них с Джейн трое детей; Пеппер ненавидит Локи и готова всем пооткусывать головы за Тони. Всё это замечательное высшее общество мотается по америкам и европам, водит детей в зоопарк и маринуется на тему «он сказал, что она сказала, что они не так посмотрели». В тексте есть и немножко экшена (спасибо Таносу), но он тонет нахуй в удушающей милашности и детках, деточках, детишках, давайте все родим ещё по одному. И вроде бы всё ничего, но под конец реально было ощущение, что мне пакет на голову надели. :lol::uzhos:

Продолжение следует!
запись создана: 04.01.2018 в 22:45

@темы: reindeer games, (not) iron man, #frostiron

13:27 

несите следующую
Удивительно говорящий фрейм из первого тома.

перевод

@темы: фреймы, край э лот, (not) iron man

20:27 

несите следующую
Первый на моей памяти момент, когда подчёркивают, как для Тони стрёмно сталкиваться с магией. До этого было скорее «мои транзисторы сильнее твоей абракадабры!», а сейчас вон как. Проклятие для учёного и современного человека)))

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (not) iron man

23:28 

несите следующую
Забрала у Leta~ свои таблетки.


@темы: #blueberry, картинке!, (not) iron man

21:36 

несите следующую
Опять вспомнили, опять сгорели.
Унесла у лорд_Генри, чтобы больше никогда не терять. :heart:

©

@темы: шмогвартс, картинке!, don't let me love you, (not) iron man

21:11 

несите следующую
Наверное, большая часть моих проблем с кэпостарком — дефолтность. Это пейринг по умолчанию, и поэтому от него просто некуда деваться. Над любым упоминанием персонажа — будь то обсуждения хоть канона, хоть фанона — просто в воздухе висит это «ну КОНЕЧНО ЖЕ ему нравится Стив!». А как иначе.
В итоге читаешь фростайрон — а там Локи соблазняет Тони, и где-то по ходу становится понятно, что он превратился для этого в Стива. А потом прискакал Стив на белом коне и напинал злодею. :lol: Читаешь сайенс брос — а там кэпостарк то до основного пейринга, то, сука, после него. Да в девяти из десяти старкквиллов (а я в определённый момент прочла ВСЁ, что было на AO3) Тони либо ищет утешения после разрыва со Стивом, либо страдает по несбыточной мечте, либо постоянно сравнивает Стива и Квилла (причём не в пользу последнего). И в фанфике с любым пейрингом запросто можно наткнуться на рассказ о том, что со Стивом как-то не сложилось, — то есть автор объясняет, почему не сработал дефолт. На это как бы нужны причины.
Я всё понимаю про фломастеры и не шеймлю чужие шипы. Я ною.
Потому что ну бля. Как меня, бля, угораздило вляпаться в этот, бля, фандом. :facepalm3:

@темы: мрвл, зет из джяст факин грейт, да наколется фиггин его на шип острый, (not) iron man

15:59 

–82

несите следующую
17:04 

несите следующую
Я знаю, что нам всем это необходимо.

@темы: мрвл, картинке!, #frostiron

merde!

главная