Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:01 

год нежелезного человека #327

ну заебись теперь
15:01 

–360 (+478)

ну заебись теперь
15:02 

–361 (+477)

ну заебись теперь
13:57 

год нежелезного человека #326

ну заебись теперь
Тони Старк с мерзкими усишками проводит какие-то манипуляции с телом беспомощной жертвы, чтобы поставить зловещий эксперимент! :tech: Очень франкенштейновская обложка, хотя на самом деле Тони пытается спасти Хэппи жизнь.

А Пеппер тоже увидела Франкенштейна и перестала разговаривать с Тони.

@темы: фреймы, (не)железный человек

13:43 

ну заебись теперь
Блэдь, опять меня зовут выйти из зоны комфорта. Я бы хотела сначала в неё войти! Хоть раз! Сссатана! :chainsaw:
Ненавижу моменты, когда жизнь становится ещё сложнее, чем была.

@темы: край э лот, да наколется фиггин его на шип острый,

22:39 

–362 (+476)

ну заебись теперь
Уэйд не теряет надежды на пейринг с Панишером. :lol: Но нечего баловать его, он ещё предыдущий не доел.

*

@темы: merc without mirth, фреймы

22:26 

год нежелезного человека #325

ну заебись теперь
Неожиданно интересный для олдскула сюжет!
Путешествия во времени и моя маленькая сюжетная мечта: суд поколений над учёным.

*
Тони похитили люди из XXIV века, чтобы казнить его за создание суперкомпьютера, который позже погубит человечество. Правда, это не столько наказание, сколько попытка предотвратить катастрофу.
+2
Тони как всегда: он совершенно не против казни, но беспокоится о возможности временного парадокса, который может навредить ещё больше. И он пытается выжить и вернуться в своё время только потому, что… без него испытания нового оружия могут пойти не так и унести много жизней.
Вот вам человек, который не ляжет грудью на колючую проволоку, чтобы по ней могли пройти другие. Вот вам эго.
+1
К счастью, в будущем ещё не окончательно вымерли гуманитарии. Историк Крилла решила спасти Тони и помочь ему исправить ситуацию. Она знала, что в музее поблизости сохранился костюм Железного человека. Примечательно, что триста лет спустя люди всё ещё не в курсе личности Железного человека)
Здесь же Тони решает заняться меценатством)
+1
Церебрус был побеждён старым добрым парадоксом, даже без семейных сцен.
+1
Иии Тони, кажется, начинает приходить в себя после драмы с Пеппер! У них с Криллой точно была искра)))
+1

@темы: поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек, фреймы

21:08 

ну заебись теперь
Только чудо спасло меня от разбирания серии по кадру. Чудо и долбоёб, который неправильно монтировал диалоги с Мисси. Аштрисёт от такой бездарной растраты её великолепной мимики.
Но хороших моментов всё равно слишком много.

+5

@темы: the doctor, картинке!, край э лот

18:52 

ну заебись теперь
Ничто так не греет мне сердце, как хорошая драма, и восьмая серия — честно, додала. Так красиво и от души, что почти сломала.
Но как же я рада, что сюжет всё-таки обошёлся без неё в полный рост.


+1
Ох, как же всё хорошо. Ещё с Мисси гифочек наделать надо.

@темы: don't let me love you, the doctor, картинке!, печаль моя светла

18:09 

ну заебись теперь
В s10ep08 The Lie of the Land местами прямо баннеры поперёк экрана: здесь могла быть ваша драма. Но фигушки, второго года, которого не было, не случилось. Было только полгода, да и тех как бы не было. Ой, всё.
Антиутопия здорово повеселила. Стоит только злодейским зомби-рептилоидам захватить власть, как все откуда-то достают потрёпанную чёрную одежду, застёгивающуюся под горло, и перестают расчёсываться. По улицам летает мусор. Все живут в пустых комнатах практически без мебели. Дома у Билл, судя по шикарному свитеру и попытке согреться чаёчком, не топят. Интернета нет, так что приходится собираться на улице у телевизоров с развлекательными казнями. За каких-то полгода монахи сумели превратить Великобританию в Южный Урал. Впечатляет. :lol:
Я прочитала много возмущений тем, что корыстные мотивы монахов не были озвучены должным образом. Так вот, по серии видно, что монахи отобрали у землян нормальную одежду, мебель, занавески и вай-фай.
Билл последовательна в своём поведении: она по-прежнему пренебрегает расчётом и руководствуется чувствами. И да, она очень эмоциональная девочка. Вся порыв и вдохновение: из любви к тебе сдам планету интервентам, из любви к планете убью тебя. Мне очень нравится игра Маки, и да, кто обратил внимание на восхитительную выразительность её бровок? :eyebrow:
Злодейская речь Двенадцатого охренительна. Вообще вся сцена так хороша, что хочется на ней жениться. Она фиксируется исключительно на двух действующих лицах (чем выдаёт себя, кстати, я поняла разводку в самом начале по отсутствии малейшей реакции от Нардола), но они так пылают прекрасным пламенем, что всё прощу и больше ничо не надо. Аж обидно, что всё это неправда. Такой потенциал пропадает, Капальди был бы лучшим в мире вхластелином тьхмы. :heart:

Ещё одна замечательная вещь — это регенерационное свечение. Двенадцатый снова ломает четвёртую стену, потому что пугает НАС. Билл этот свет ни о чём не должен говорить, она ещё не видела регенерации таймлорда и вряд ли знает о ней. Доктор должен был упасть замертво или захрипеть там, чтобы нагнать на Билл страху. А вот моё сердечко ушиблось о рёбра при попытке выпрыгнуть и убежать)
Сцены с Мисси БРИЛЛИАНТ. :heart: Облизала экран тысячу раз. Господи, за что ты послал нам Гомес, и кто вообще придумал снимать её с Капальди. :heart: Крокодиловые слёзки особенно хороши. Ещё Даврос сумел меня купить, но Мастеру лучше даже не пытаться. Я не поверю в его исправление никогда, в буквальном смысле этого слова, даже если Доктор сейчас умрёт, и я следующие тридцать лет буду смотреть на приключения Мастера, решившего творить добро в память о лучшем вруге. Отката на олдскульный уровень любви и подлости вполне достаточно)))

@темы: всё хорошо, всё плохо, the doctor, долгопончик, картинке!

07:55 

ну заебись теперь
Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?

После того танца уже было понятно, что Тома Холланда сложно чем-то испугать, но я бы обошлась без новых пруфов. :lol:
+1

@темы: тви, мрвл, всё хорошо, всё плохо, merc without mirth

20:57 

ну заебись теперь
The Chronicles of Riddick грустно смотрится на фоне первой части. Pitch Black, как по мне, идеальный фильм: и космический сайфай тебе, и ужастик, и выживальщина, и всё бытовое такое. Персонажи интересные — простые люди со сложной мотивацией, и каждый с собственным говном. ГГ харизматичный, пустынная планета впечатляющая, твари поют красивыми голосами. Смотреть бы и смотреть.
Во втором фильме наворотили ёбаные сады Семирамиды. Куча планет, куча народу, галактический эпос, геноцид, религиозные фанатики, клёвые железные штуковины — и всё совершенно пластмассовое. Риддик смотрелся во всём этом чужеродно — не в мире, в смысле, на этом можно было красиво сыграть, а в фильме. В собственном, блин, фильме. Злодеи с дымчатым макияжем и модельными костюмами в блёстках пафосны и жалки, заключённые на Крематории шаблонные, и вообще все персонажи дико страдают от нереализованного сексуального напряжения. Эротики едва ли не больше, чем драк, куда это, блядь, годится.
Хорошо хоть солнышко по-прежнему красивое))) И один чувак для разнообразия ушёл в рассвет.


@темы: музыка, кинчик-кофе-плюшки, картинке!

14:28 

–363 (+475)

ну заебись теперь
Вальгалла носится в воздухе)))

*

@темы: фреймы, merc without mirth

14:22 

год нежелезного человека #324

ну заебись теперь
Новая встреча Железного человека с Единорогом неожиданно оказалась чертовски горячей! Значительная часть их сражения протекала в горизонтальной плоскости и выглядела очень эротично. :chup2:

*
Нет, серьёзно, как рейтинговый фичок, даже реплики подходящие.
После того, как Хэппи снова облучился злыми иннервирующими лучами, а Пеппер об этом догадалась, Тони вышел на новый виток сомнений и страданий. Не слишком ли эгоистично он поступил, позволив Хэппи себя спасти?
+1
Тони решил наконец-то перестать пропускать научные конференции, и, будучи поразительным счастливчиком, отправился именно на ту конференцию, которую решил захватить охотящийся за мозгами Единорог. Трижды оглушённый взрывом Тони Старк полз за своим чемоданчиком и трижды Единорог в него стрелял. Но Тони сильный и смелый, так что он дополз.
+1
После этого боя Тони ещё раз убедился, что миру нужен Железный человек. И уже сложно сказать, позитивный ли это вывод.
+1

@темы: фреймы, (не)железный человек, поверить не могу, что читаю это

13:39 

ну заебись теперь
Пошутила бы про истинный меч самурая, но всё равно никто не оценит.

Не нашла нужный кадр из Гинтамы, но только открыв картинки по запросу «gintama dick joke» можно вспомнить, до чего она хороша.

@темы: фреймы, (не)железный человек, голубой, голубой, не хотим играть с тобой, гинтама

02:11 

ну заебись теперь
Ночной дозор Сары Уотерс у меня шёл со скрипом, так что к концу книги я подзабыла начало. А это смерть для книг с нелинейной хронологией) Вообще я люблю обратный порядок событий, большое удовольствие узнавать, с чего начиналась херня, в которой герои оказались в итоге. Здесь тоже были моменты, которые меня поразили. Например, я была уверена, что Дункан сидит за гомосексуализм, потому что мне просто в голову не пришло, что в сороковые ещё могли посадить за попытку самоубийства. Поначалу было сложно понять, почему всех так поражает мистер Манди, а в конце я просто завыла от этой истории. Мучительные отношения Хелен и Джулии очень интересно раскрываются с учётом Кей — тот ещё треугольник с привкусом кармы. На Вив и Реджи просто невозможно смотреть, когда узнаёшь об аборте.
Финал, который хронологически является стартом, отлично расставляет всё по местам, и вообще любопытно посмотреть на Вторую Мировую из Лондона. Но читается тяжеловато: время ужасное и судьбы у героев не самые приятные.
Да, и я собрала целую коллекцию презрительных взглядов, отвечая на вопрос «что читаешь?». Но не таких презрительных, как было с «Оттенками серого» Ффорде. :-D

@темы: форма медитации

23:03 

ну заебись теперь
Лучший момент серии. Мне была нужна эта гифка! :heart:

@темы: the doctor, картинке!

22:42 

год нежелезного человека #323

ну заебись теперь
Кто бы сомневался: как только сопротивление узнало о космическом кубе, Тони тут же рванул спасать кэпа.

*
Поэтому так сложно читать ангстовые фички про Тони. Он просто никогда не сдаётся. Никогда.

@темы: печаль моя светла, поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек, фреймы

11:41 

–364 (+474)

ну заебись теперь
Лёгкость, с которой кэп вертит Уэйдом, просто пугает. Именно сейчас, когда Уэйд настолько уязвим и ищет хоть какую-то точку опоры.
Бойся героев своего детства.
+2
Уэйд Уилсон с детства фанател по капитану Америке — и Фил Коулсон тоже. А теперь один из них убил другого по приказу своего героя.
Со времён второй гражданки фраза «правильная сторона — это та, на которой капитан Америка» звучала уже не раз. Это говорил Тони Старк, потом Тчалла, а теперь вот — Уэйд.
Даже не верится. Куда бы ни вырулила история, сейчас в комиксах поднимается чертовски важная тема, и это само по себе уже очень смело.

*

@темы: merc without mirth, печаль моя светла, поверить не могу, что читаю это, фреймы

11:05 

ну заебись теперь
Terry Pratchett: Choosing to Die — тяжёлый и впечатляющий фильм. Там нет конвульсий, рыданий и душераздирающих рассказов о неизлечимых болезнях. Он очень сдержанный на самом деле. И Пратчетт — сомневающийся, колеблющийся, мрачная тень в углу. Только влюблённый в жизнь и свою работу человек будет так думать о смерти.
Это… важный опыт.

Моё мнение не изменилось. А что вы думаете об ассистированном самоубийстве? Не применительно к себе, а в принципе, как о законной опции, возможности выбора?


Вопрос: Как вы относитесь к легализации эвтаназии?
1. За  83  (95.4%)
2. Против  4  (4.6%)
Всего: 87

@темы: форма медитации, печаль моя светла, кинчик-кофе-плюшки, картинке!

merde!

главная