• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

ну заебись теперь
Летняя книга Туве Янссон — отличная штука. Интересные бытовые истории, бабушка и внучка любопытные. Случай с поливкой острова особенно хорош)))))
Но, блин, концовка. Почто. :small:

@темы: форма медитации

20:55 

год нежелезного человека #282

ну заебись теперь
Когда Хэппи, раненный Титановым человеком, лежал в больнице, ему тоже не дали спокойно поболтаться между жизнью и смертью. Вскоре его похитили прямо из палаты, охраняемой толпой полицейских. На подоконнике обнаружился отпечаток копыта…
Чёрный рыцарь — одна из самых загадочных личностей мультивёрса. Как бы это объяснить. Он носит плащ и великолепное ведро на голове, живёт в угрюмых романтических замках. И летает. В воздухе. На крылатом коне. :nope:
И вот это чудо готических биотехнологий похитило Хэппи, чтобы заманить Железного человека в ловушку и поквитаться с ним за былые обиды.

*
В этой главе была отличная атмосфера) Мрачный замок, рыцарский антураж, множество отражений Чёрного рыцаря… И мило, что Тони называет латников своими «предками»))))
Бой получился тяжёлым. Чёрный рыцарь в итоге скрылся, а Тони, будучи почти при смерти, пополз обратно в замок, чтобы найти и спасти Хэппи. Это один из самых душераздирающих моментов в Tales of Suspense: Железный человек из последних сил выволок друга к дверям, а сам даже не смог позвать на помощь. Так его там и оставили.
+1

@темы: картинке!, поверить не могу, что читаю это, тони — это глагол

20:02 

+433

ну заебись теперь
Всем субботним работникам посвящается)

@темы: merc without mirth, картинке!

14:22 

+432

ну заебись теперь
Люблю этот халат из тимапа с Галактусом, он очень идёт Уэйду. Красота. :heart:
И Паук ненавящево за окном пролетает.

ещё горячего мужчины в тапочках-зайках

@темы: merc without mirth, картинке!

14:07 

год нежелезного человека #281

ну заебись теперь
Порадоваться победе над Титановым человеком никак нельзя: надо успевать волноваться о Хэппи и выставлять себя распоследним мудаком, чтобы закрепить испортившееся отношение Пеппер.

Графиня де ла Спироза не оставила попыток наказать Тони за холодность к ней. В прошлый раз она украла свежеизобретённое оружие из гостиничной лаборатории Тони (умри, Беннер: у Тони есть передвижная лаборатория!) и Хэппи пришлось разыскать её и подставиться под удар Титанового человека, чтобы передать девайс боссу. На этот раз графиня наняла Безумного мыслителя, чтобы он вычислил истинную личность Железного человека. А Стефани потом шантажировала бы Тони этим знанием: в это время американские власти впервые озаботились тем, что этот ходячий танк никому не подотчётен.
Так что Железный человек борется с Мыслителем и тем самым андроидом с квадратной головой (хей, я его видела в АА!), ругается тысячей транзисторов и куртуазно наказывает коварную графиню пешей прогулкой до города в неудобных туфлях.
+3

@темы: картинке!, поверить не могу, что читаю это, тони — это глагол

13:25 

ну заебись теперь
Апрельская ведьма Майгулль Аксельссон — сплошной триггер, вся она. Чтение не столько дискомфортное, сколько болезненное.
Как хорошо, что она наконец-то кончилась!
История Кристины самый пиздец, но там вообще всем повезло. Тот случай, когда и мстить, в общем-то, некому.
Вот что было лишним, так это мистическая линия, все эти чаячьи полёты и размышления о божественном сквозь призму наивной физики. Они не вплетались естественно в текст, а как-то отдельно болтались, чёрт его знает зачем.
Книга, думаю, хорошая, но читала я её зря.

@темы: форма медитации

19:16 

ну заебись теперь
The Arabs also imported ideas from India to the West, including the so-called Arabic numerals that we all use today, and the concept of zero… which comes in handy when you want to write…

Тайсон!!! :lol:
Тяжело быть астрофизиком в теле гуманитария, но иногда весело. :-D

@темы: billions and billions™, край э лот

14:59 

+431

ну заебись теперь
Этот развратный канон.
Жёлтый/Белый, Уэйд/Денежки. :smirk:

@темы: merc without mirth, картинке!

12:20 

год нежелезного человека #280

ну заебись теперь
Читать старые комиксы — это как смотреть альбом с детскими фотками. Ты ржёшь и умиляешься, а герой стоит рядом, переминается с ноги на ногу, заглядывает через плечо и мечтает провалиться сквозь землю.
Я всё думаю сделать подборку лучших кадров, но боюсь, что тема неподъёмная)

@темы: тони — это глагол, край э лот, картинке!

19:42 

год нежелезного человека #279

ну заебись теперь
Железное сердце очень красиво рисуют. Радуюсь каждой главе. Все красивые! Все!
Помимо встречи всех замечательных женщин этой линейки додали цифровой семьи.
Нет, правда. Папа и мама обсуждают будущее ребёнка.

+3

@темы: тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это, картинке!

14:45 

+430

ну заебись теперь
Вот и кончился ивент Til Death Do Us. Добром и милотой кончился (но не для всех).
Например, в спайдипулах уже который выпуск сплошное добро.

*
+4
Никто не пострадал, кроме Дэдпула. Можно считать хэппи-эндом)

@темы: поверить не могу, что читаю это, картинке!, merc without mirth

09:19 

ну заебись теперь
Похоже, в мрвл-вселенной финансовый кризис.
Тони Старк не прям обанкротился, но богатство подрастерял и, емнип, уже перешёл из миллиардеров в миллионеры.
Кэрол Денверс и отряд Альфа переведены на самофинансирование, их космическая станция существует за счёт доходов от мыльного сериальчика про капитана Марвел.
Уэйд Уилсон какое-то время был очень богат (или успешно пускал пыль в глаза) и даже финансировал мстителей вместо Тони. Но его контора тоже развалилась.
Блин, так у кого же все деньги? :lol:
Кстати, чо там у Паркер Индастриз? :smirk:

@темы: мрвл

10:42 

год нежелезного человека #278

ну заебись теперь
10:41 

+429

ну заебись теперь
08:36 

брейкин ньюс

ну заебись теперь
Около пяти миллионов человек, посмотревших новую серию «Доктора Кто» в эту субботу, стали геями из-за сомнительного решения создателей сделать новую спутницу, Билл, лесбиянкой.
В эту цифру не входят люди, которые посмотрели серию в ай-плеере BBC и стали геями позже.
«Что ж, делая героиню лесбиянкой, мы знали о риске, что все зрители «Доктора Кто» немедленно превратятся в геев, — сказал шоураннер Стивен Моффат. — Но для нас было намного важнее выглядеть политкорректно и модно».
Саймон Уильямс был обычным парнем, которому нравились паровые механизмы и хардкорное порно, но потом он посмотрел субботний эпизод «Доктора Кто».
«Это не должно было произойти, — спокойно говорит он. — В смысле, я даже не фанат. Я просто смотрел его за чаем. Это произошло почти сразу. Я смотрел «Катастрофу» и просто не мог заставить себя встать и взять пульт. Ну, обычно, когда я смотрю «Катастрофу», я залипаю на женщин в форме медсестёр и всё такое, но на этот раз меня странным образом привлекал Чарли, и я думал, каково это — потрогать его. Я не понимал, что происходит, но потом сообразил: должно быть, «Доктор Кто» превратил меня в гея».
Есть опасения, что из-за фокуса сериала на далеках многие фанаты могут сами стать далеками; люди задаются вопросом, за что мы отдаём деньги, оплачивая лицензию. ©

@темы: the doctor, голубой, голубой, не хотим играть с тобой

13:37 

год нежелезного человека #277

ну заебись теперь
Железный человек вертит на хую красную угрозу. Холст, масло, бездушный патриотизм.

@темы: тони — это глагол, картинке!

13:34 

+428

ну заебись теперь
И хватит об удаче.
немножко мясо

@темы: картинке!, merc without mirth

19:46 

ну заебись теперь
Щемяще прекрасное видео о Докторе. :heart:

И особенно замечательно — кого оно цитирует. :eyebrow:
источник

@темы: колдография, the doctor, don't let me love you

19:12 

+427

ну заебись теперь
Когда за любую движуху, включая похороны. :-D

@темы: merc without mirth, картинке!

19:08 

год нежелезного человека #276

ну заебись теперь
Показательный бой между Титановым и Железным человеками в итоге продлился три выпуска. И, если честно, это первый раз, когда пропагандистская направленность комикса реально меня взбесила. Я в своё время только посмеялась над зловещим Хрущёвым, мадам Наташей и тем же злобным Буллски, пикировка «свободных людей» и «комми» в основном просто забавная, плюс последние часто выдают перлы типа «не понимаю я это ваше американское милосердие» — и вообще сюжеты о холодной войне на редкость упоротые.
На этот раз не прокатило. Третий выпуск был полностью посвящён демонстрации силы: Железный человек месил врага, без умолку осыпая его остротами столь жирными, что острого там одно название. Такое картонное бахвальство — будто прямиком с плаката. Я не узнавала персонажа. Там вообще ничего человеческого не осталось, учитывая, что Хэппи только что на глазах у Тони пожертвовал собой ради его победы, а Тони уже спустя мгновение сыплет шуточками и картинно пинает «ивана».
Очень противно было.
А вот что хорошо в титановой арке, так это развитие отношений в треугольнике Тони-Пеппер-Хэппи. Хэппи наконец-то заподозрил, что Тони Старк и есть Железный человек. Но никому об этом не сказал и всё равно рискнул ради него жизнью.
А вот Пеппер не простила Тони за то, что он не был рядом с Хэппи, когда всё это случилось.
+6
И ещё из стопроцентных винов: Буллски говорит, что Тони погубит его «decadent capitalistic innocence» — блядь, мне просто мозг взорвало это словосочетание. :mosk: Оно восхитительно!
А сенатор Бёрч назвал Тони «heartless moustached playboy». Тоже шедевр в своём роде)))))

@темы: тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это, картинке!, да наколется фиггин его на шип острый

merde!

главная