• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

–310 (+528)

кякка!
Свежие новости из штаба: Дэдпул наконец-то выступил против Гидры (но план у него какой-то мутный).

«Спасибо за вашу доброту. Люди обычно не задумываясь стреляют прямо сквозь меня».

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

14:40 

кякка!
ИТАК! *потёрла ручки* Я наконец-то вочла эпическую комиксную арку, в которой Двенадцатый Доктор на протяжении трёх выпусков борется со злобным кардиналом Ришельё за власть над Землёй. Боже, какой пиздец. :lol:
Вот чего здесь полно — так это устрашающих фреймов с красивым монсеньором. Так что я принесла их все!
Короче, 1695 год, Париж. Кардинал, вместо того чтобы умереть пятьдесят три года назад, живее всех живых, реет над Францией большой летучей мышью и отжимает власть у Людовика XIV. Время от времени какие-то подозрительные типы пытаются ему угрожать, потому что монополизировать тёмные делишки нехорошо. Но кардинал угрожает им в ответ.



Убеждает, что воровать плохо, а не делиться — ещё хуже.
+1
Исповедует грехи раз и навсегда.
+1
Пытается заставить жалких людишек нормально работать.
+1
Повелевает горгульями!
+1
Тут флешбек о том, как кардинал призвал силы тьмы, чтобы обрести бессмертие. А до этого был нормальным религиозным фанатиком, не понимаю, что пошло не так (жалуется Мазарини, который так и не сумел сделать карьеру и работает библиотекарем в Тёмной библиотеке его высокопреосвященства).
+3
Потом выясняется, что Людовик XIV не просто не против, а очень даже заодно с кардиналом, и они давно вместе пытаются призвать Древних отдать Землю под власть каких-то существ (?) из тёмной материи (?), которые считают, что человечество не заслуживает жизни (?), потому что плохо себя ведёт (?). С обоснуем тут вообще тяжко, ладно.
+1
Зато все очень красивые и злые.
+1
Монсеньор стоит в развевающихся тентаклях и говорит финальную злодейскую речь.
+2
И приказывает своим верным тентаклям растерзать врагов!
+1
А потом безумно хохочет и плачет чёрными слезами!
+1
Но в конце концов кардинал превратился в пену морскую и растаял на солнышке. :small:
+1
Горгульи оказались автонами с эксклюзивным дизайном, чего хотели сущности из тёмной материи — так никто и не понял, почему их было можно призвать колдовскими книгами — ой, всё. История очень детская даже для хунивёрса. Кардинал тут не просто злодей, а как бы злодей-ниндзя-инопланетянин, чтоб наверняка. Но забавно)))

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, the doctor, armand-jean du mimimieu

18:31 

кякка!
Походу я что-то проспала и опять настал 2007. Люди в дайри и твиттере спрашивают, почему я от них отписалась. ВТФ? Как надо объяснять желание сделать своё интернет-окружение максимально комфортным? Неужели кто-то до сих пор верит, что за каждым ушедшим пч или фолловером стоят тайные драмы, непреодолимые идеологические разногласия, обиды, ненависть и утраченная любовь?
Неловко говорить об этом, но взаимная или невзаимная подписка не делает нас автоматически офигенными друзьями (кроме случаев, когда делает, но это обычно как-то заметно :-D). А отписка не означает, что я вас ненавижу или не хочу с вами разговаривать.
Я питаю самые тёплые чувства ко всем, на кого подписана, но ежедневное чтение должно приносить фан или хотя бы не приносить негатив, иначе нахуя оно вообще.
Капитан Очевидность пост сдал. :shv:

@темы: да наколется фиггин его на шип острый

17:56 

кякка!
История о взбунтовавшейся LMD, занявшей место Тони Старка, а оригинал выкинувшей на улицу, закончилась совершенно замечательным поворотом сюжета.
Умирающего бродягу подобрали люди Мидаса — злодея, интересующегося исключительно обогащением. Тони Старк был так похож на Тони Старка, что они завербовали его вломиться на собственный завод и занять место Тони Старка. Да, именно так. :nope:

Тони одели в замечательно обтягивающее чёрное трико и погнали усиленно тренироваться с мадам Маской.
+1
Тони даром времени не терял и тут же начал флиртовать с ней, не обращая внимания на изувеченное лицо и её вялые попытки отбиваться от внимания.
+1
С такой хорошей подготовкой и мотивацией Тони и мадам Маска успешно пробрались на завод и вляпались в Железного человека (механический двойник в броне лично). Что особенно занятно, Тони прикрыл собой мадам Маску — ты, мол, иди, а я прикрою. И отважно бросился в терновый куст)
+1
Поскольку костюм Железного человека был уже занят, Тони влез в Mark I, но нагрузка оказалась слишком велика. Прямо посреди боя у него начало сдавать сердце. Как и предсказывал двойник — собственное сердце может убить Тони быстрее и надёжнее, чем любой враг.
+1
Наблюдавшие за дракой двух железных человеков охранники вызвали мстителей. К их приходу Тони успел столкнуть двойника в чан с расплавленным металлом. И умер на руках друзей.

@темы: (не)железный человек, поверить не могу, что читаю это, фреймы

16:48 

–311 (+527)

кякка!
Однажды Уэйд Уилсон искупался в гамма-радиации и превратился в Халкпула.
Халкпул немедленно решил отправиться в прошлое и убить Дэдпула, чтобы исчезнуть вместе с ним. Просто Халкпул очень не одобрял кровопролитие)
Машиной времени рулил Гидра Боб (а у него нет прав на хроновождение), так что Халкпула здорово пошвыряло по разным эпохам. Он пиратствовал на шхуне XVII века вместе с Беном Гриммом, бил Гитлера вместе со Стивом Роджерсом и Баки Барнсом, объезжал тираннозавров в доисторические времена, спас маленького Мэтта Мёрдока от токсинов, поймал машину Стивена Стренджа во время аварии и аккуратно поставил её на землю, убил радиоактивного паука, заслонил собой Тони Старка от пуль и защитил Брюса Беннера от радиации.
Смог ли он убить себя? Да не, как-то не до того было.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, мрвл, merc without mirth, (не)железный человек

22:11 

кякка!
The Five Doctors — ужас какой-то, а не спешал. Четыре Доктора, Тиган, Турлоу, Сара Джейн, бригадир, Сьюзен, Зои, Джейми, Лиз Шоу, Майк Йейтс, Эйнли!Мастер, кардинал Боруса. Божечки. :heart::heart::heart:

В восьмидесятых умели праздновать с размахом))) Никто не ушёл обиженным (кроме фанатов Четвёртого; Том Бейкер охренел, что ли?): приключения на Галлифрее, Первый вредничает, лукавит и обижается на «дока», Второй прячется за Третьего, Третий обнимает Сару Джейн, Сара Джейн кричит, что хватит с неё этих ваших приключений, Пятый всех скромно и с достоинством терпит, Сьюзен подворачивает лодыжку (ну не суки ли? :lol: ), МАСТЕР ПОМОГАЕТ ДОКТОРУ, Боруса злодей, но ахуенно красивый. Я визжала и аплодировала каждую минуту. Не представляю, как это смотрели хардкорные фанаты сериала на премьере)))
Это настоящий праздник. :heart:

@темы: the doctor, долгопончик, картинке!

20:15 

–312 (+526)

кякка!
Фан-факт: Дэдпул стал первым в истории живым существом, защекотавшим Вселенную.

@темы: merc without mirth, фреймы

19:06 

кякка!
Дюнкерк КРАСИВЫЙ.
Очень, очень красивый. Все дерутся, а хочется сказать: ну что с вами, люди, вас же Нолан снимает, только посмотрите на это небо! на ослепительный песок! на фуражку Кеннета Браны! Зачем вы воюете! Слышите — Циммер!
У фильма невероятный эффект присутствия. Он мучительно тяжёлый, но не надрывный. Сдержанный — учитывая, какую историю рассказывает. Немногословные и часто безымянные персонажи, плавные переходы между частностями и эпикой общей картины, нешумная музыка на поддержании атмосферы — здорово сделано. Но тяжело.
И я не интересовалась заранее кастом, поэтому Джеймс Д’Арси офигенно порадовал. :heart: Даже пересеклось с мрвл: Эдвин Джарвис тоже участвовал в этой войне.

@темы: мрвл, кинчик-кофе-плюшки, картинке!

12:20 

кякка!
Рождественский трейлер в июле. Садисты!

читать дальше

@темы: the doctor, колдография

23:09 

кякка!
Стивен Моффат о касте Тринадцатой.
ТЁМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН, КОТОРОГО МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ! :hlop:

23.07.2017 в 22:09
Пишет Elia A.V.:
Капальди и Лукас удобно расположились с солнечных очках и кажется переглядываются. =)
изображение
+9
URL записи

Я уже говорила, что люблю его?)

@темы: don't let me love you, the doctor, картинке!

19:39 

кякка!
He's the richest man I've ever known… not from the size of his wallet, but from the size of his heart!

Друзья Тони Старка — одно из чудес света. :heart:

@темы: (не)железный человек, фреймы

19:32 

–313 (+525)

кякка!
Уэйд Уилсон и Вечность, Большая Сила и Большая Ответственность. На это можно смотреть вечно. :hlop:


+1

@темы: merc without mirth, фреймы

19:04 

doctor who, олдскул, 21 сезон

кякка!
Двадцать первый сезон, хехей!
Меня очень нервирует, что осталось меньше ста серий. Но некоторые из них будут сорокаминутные, надеюсь)
Пятый, Тиган, Турлоу и призрак Хамелеона, жгите! :gh:


s21ep01 — ep04 Warriors of the Deep

s21ep05 — ep06 The Awakening

s21ep07 — ep10 Frontios

s21ep11 — ep14 Resurrection of the Daleks

s21ep15 — ep18 Planet of Fire

s21ep19 — ep22 The Caves of Androzani

s21ep23 — ep26 The Twin Dilemma

Сезон потерь! Тиган, Турлоу, Пятый! :weep3: Такие хорошие персонажи, такие хорошие люди (и таймлорды). :small:
Шестой шокирует. Посмотрим, каким он окажется дальше. И я жду, когда Пери проявит характер.

@темы: the doctor, долгопончик, картинке!

14:42 

кякка!
Я точно буду скучать по мрвл, когда остыну к канону. Прекрасный фандом, в котором постоянно что-то происходит.
Доктор Кто — это сезонная горячка. Несколько месяцев идёт новый сезон, ты жив и яростно любишь всё на свете, а потом клиффхэнгер, хиатус, полярная зима — и ты мёртв внутри, а снаружи только плесень и липовый мёд.
По аниме все успевают отгореть раньше, чем я его досмотрю.
Крупные манга-фандомы уже и разложиться успели (киты покончались, а Кусок у нас не очень популярен)
Кинчиковые фандомы держатся исключительно на силе бессмысленного упороса и в информационном вакууме редко живут больше года.
Сериалы регулярно падают в отрицание новых сезонов, РПС и прочую ересь, а самые клёвые просто не взлетают, там три с половиной калеки — твои лучшие друзья навек (из них двое тебя ненавидят за неправильные шипы).
Кардиналисты никуда не торопятся, потому что главный герой умер 375 лет назад, и вообще, кажется, еду любят больше, чем монсеньора.
ГП и Реборн просто страшные, не могу представить, чем они занимаются все эти годы.
И только в мрвл круглый год праздник. То новый фильм, то комик-кон, то кто-то милуется в твиттере или инсте, то новый фильм, то тизеры-трейлеры-постеры-фоточки, то Руффало проболтается о чём-нибудь, то новый фильм, то интервью с режиссёрами переворачивает всё с ног на голову, то в комиксах такая эпик-ебанина, что всех распидарашивает ядерным баттхёртом до орбиты Сатурна, то ещё героев обещают ввести, то новый фильм. Это не говоря о фандоме, у мрвл-фандома должен быть свой отдельный фандом, потому что вот где настоящая любовь, коварное предательство, драматически непреодолимые обстоятельства, приключения, погони, драки, массовая смерть персонажей и срачи, срачи, срачи постоянно.
Как хорошо всё-таки увлекаться мейнстримом, фандомный боженька, спасибо тебе. Это мне за Loveless, за Berserk, за Saiyuki, за все замороженные каноны, за все годы чуть в живых мелкофандомах, зуб даю.

@темы: мрвл, голубой, голубой, не хотим играть с тобой

13:52 

кякка!
Тизер, трейлер или что-то там ещё Войны бесконечности эпичный. Цитируя Марка Р., EVERYBODY DIES! Вот бы кино оказалось хоть немножко на него похоже. :-D
И ещё не покидает чувство, что чего-то не хватает.

@темы: merc without mirth, мрвл, фреймы

12:33 

кякка!
Ну вот! Каких-то четыре года, и я снова вижу Локи. А казалось, что не доживу)))

Зашла в локитред порадоваться, а там обсуждают запах носков Вайтити. :lol:

Ещё в трейлере наконец-то показали Брюса Беннера. Теперь я точно спокойна. :heart:

@темы: картинке!, локи, ну нахуя?, мрвл

21:23 

кякка!
Кто ходил на «Дюнкерк», как вам?
Меня, как всегда, соблазняет Циммер, да и Нолан в целом симпатичен. Но Вторая Мировая — очень тяжёлая тема. Графические ужасы там вряд ли покажут, а безнадёга вполне может быть. Поэтому вопрос: фильм сильно давящий и пиздецовый? В окошко выйти не хочется?
(Не хотелось бы усиливать в себе это желание.)

@темы: look, kittens!

11:11 

–314 (+524)

кякка!
Смерть и Уэйд Уилсон нашли друг друга во всех возможных смыслах)))

@темы: merc without mirth, фреймы

21:26 

–315 (+523)

кякка!
Deadpool vs. Thanos — очаровательная мини-серия, в которой Дэдпул и Танос объединяются, чтобы отыскать свою возлюбленную госпожу Смерть. Тем временем вселенная сходит с ума — всё живое, от вирусов до божеств, утратило способность умирать, и суммарная масса страданий пробила все возможные потолки. Но наши герои клали на это, конечно)
Тут всё очень уютное, и персонажи милые, даже Танос. Моя отпшечка сияет чистым брильянтовым пламенем, пусть и не до самого конца. В финале Уэйд на краткий момент получает силу защитника Вечности и говорит, что он сама жизнь во плоти.
Этот момент особенно прекрасен потому, что Уэйд в самом деле живейшее олицетворение жизни. Добрый, злой, уродливый, прекрасный, любопытный, апатичный, смеющийся без остановки, хаотичный, как сам хаос, живучий, как тихоходка, очень несчастный, но влюблённый в жизнь и мир вокруг. Ему не нужны космические силы, чтобы быть всем этим.
+2


@темы: don't let me love you, merc without mirth, поверить не могу, что читаю это, фреймы

22:05 

кякка!
Честер Беннингтон умер.
Все песни стали другими и уже никогда не зазвучат как прежде.

@темы: it hurts, , музыка

merde!

главная