Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

–349 (+489)

ну заебись теперь
Dropped by the X-Mansion. Big fucking surprise. No one's home. ©

@темы: merc without mirth, картинке!

20:18 

год нежелезного человека #338

ну заебись теперь
Замечательная милота олдскула — в мелочах, которые кажутся забавными только сейчас. Роликовые коньки рядом с реактивными двигателями, нагрудный фонарик на месте будущего реактора, разговоры по натуральному проводному телефону с приложением трубки к шлему… Трогательно и нелепо, как детские фотографии)))

@темы: фреймы, (не)железный человек

19:29 

ну заебись теперь
В последнее время в сети много жалуются на чрезмерно дружелюбных прилипчивых собеседников и ненужные разговоры, от которых никак не удаётся отвязаться.
Каждая такая жалоба вселяет в меня неизбывный ужас. :lol:

@темы: голубой, голубой, не хотим играть с тобой

20:38 

ну заебись теперь
Очень невовремя прочитала На маяк Вирджинии Вулф. У меня сейчас не получается плыть по волнам текста, поминутно начинаю беситься и грести против течения. В конце концов, начать словами «это чо ещё за поток сознания нахуй» чтение романа потока сознания — уже на грани зашквара. :facepalm::lol:
Книга оказалась интересная. Большую её часть, как и положено, занимают переплетающиеся течения мыслей персонажей, их планы, размышления, чувства, но в центре внезапно оказываются не они. Молчаливый неподвижный центр — дом и виднеющийся вдалеке маяк. А людей уносит прочь и размётывает ветром, как сухие листья, а потом прибивает обратно — к недописанной картине, к незавершённой поездке, к воспоминаниям о тех, кто уже не вернётся. Финал закрывает гештальты и вытаскивает занозы, так что под конец мне почти понравилось) Но надо будет ещё вернуться к Вулф, в более подходящее время.

@темы: форма медитации

20:08 

год нежелезного человека #337

ну заебись теперь
Красивый дерзкий Тони цитирует The Doors. :lol:



Тони с Джаспером плохо ладили поначалу, но теперь у них намечается кружок лузеров) Джаспер влюбился в главу Maggia Уитни Фрост, а Тони опять выставился подлецом и трусом перед интересной девушкой, пока бегал переодеваться в броню, чтобы спасти её. Надеюсь, страдашки их сблизят)

*

@темы: музыка, поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек, фреймы

11:49 

–350 (+488)

ну заебись теперь
В Secret Empire. United, полной разборок мутантов и гидрантов, пробежал Дэдпул (он подрабатывает ещё и охраной тюрем походу, как только успевает всё, а).

Но вскоре ему подпалили задницу и он убежал.
+1

@темы: merc without mirth, поверить не могу, что читаю это, фреймы

09:07 

ну заебись теперь
У твиттера немножко закруглился дизайн, народ второй день подряд орёт (как будто что-то действительно поменялось), а я не могу перестать смеяться с тех, кто кричит про консервативность пользователей и их бунт против реформ.
Сразу видно людей, не знакомых с дайри.ру :lol: Консервативность. Бунт. Аы. :lol:

@темы: тви

20:08 

–351 (+487)

ну заебись теперь
15:12 

год нежелезного человека #336: черничный четверг

ну заебись теперь
Третья глава зомби-манги чуточку черничная. :heart:

*
+2

@темы: поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек, фреймы

21:46 

год нежелезного человека #335

ну заебись теперь
Тайная империя дошла до этого момента.

Тони признал, что хочет взвесить люлей кэпу. Это внушает оптимизм.
+1
Вечеринка у Хэнка Пима получилась омерзительная, истинно в стиле семейных ужинов. Все наговорили друг другу замечательных гадостей.
Стив назвал Тони пьяницей, Хэнк назвал Тони пьяницей, Тони гадко сорвался на Хэнка, потом понесло вообще всех.
Меня уже серьёзно бесит ситуация, в которой Тони очень странно пишут, показывая исключительно глазами посторонних, а у него самого даже, блядь, личной линейки нет, которая бы хоть что-то объяснила. СПЕНСЕР ЁБАНА ЧО ПРОИСХОДИТ
+1
Впрочем, вся беседа в стиле «чёрт с Гидрой, давайте все обсудим Тони» хороша. :facepalm:
Прощание тоже интересное получилось. Занятные психические качели.
Бля, чо это было. И на что намекает это милое напутствие. И точно ли я хочу всё это знать. :emn:
+1
Хорошо же сидели. :facepalm:

@настроение: бесит всё

@темы: мрвл, поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек, фреймы

21:02 

–352 (+486)

ну заебись теперь
Новая глава Дэдпула уже в рамках Тайной империи. Уэйд пытается вписаться: устраивает дочь в элитную школу, охотится за героями из чёрного списка, ищет подпольщиков. Стебётся над лозунгами.

Но его гложет даже не правильность выбранного пути (в начале главы он бодро заявляет, что поддерживает новое правительство, потому что у Америки сейчас что-то вроде нервного срыва, но не знаю насчёт искренности), а отношение Элли. Ей не нравится новая школа, она постоянно дерётся с одноклассниками и угрюмо отмалчивается на все вопросы. В тот момент, когда Уэйд выследил подполье и уже подумывал доложить об этом командованию, ему пришло сообщение о том, что Элли снова устроила драку. И он передумал.
Судя по тому, что это первый раз, когда Уэйд без ёрничанья сказал «hail Hydra», — он только что выбрал сторону и перестал сомневаться.
+1
Аллилуйя!

@темы: merc without mirth, поверить не могу, что читаю это, фреймы

14:15 

ну заебись теперь
Длинная серебряная ложка Кэтрин Коути и Кэрри Гринберг — юмористическое фэнтези о вампирах. Юмор явно вдохновлялся Пратчеттом, а главный сюжетный замес… ну, тоже Пратчеттом. На мой вкус получилось неплохо, но и не то чтобы хорошо. Ещё бы поработать над книгой.
Из неоспоримых плюсов — Леонард Штайнберг, один из главных героев. Вампир, страдающий мизофобией, атеист (это важно, когда тебе положено бояться церквей и распятий) и увлечённый микробиолог. У него была интересная линия, пока не наступил финал. И лесбийский сепаратизм две вампирские невесты, которые отказались от своих женихов, потому что любили друг друга.
Из минусов — общая мультяшность происходящего, финал, в котором всё поскакало, и *шамкает* ну не Пратчетт, не Пратчетт. :old:

@темы: форма медитации

12:46 

ну заебись теперь
Смотрю на Асгардию с большим интересом.
Мы создадим независимое государство в космосе. Но не расскажем как. Это магия! Поверьте! А пока вы можете нарисовать флаг и проголосовать за гимн. Скоро будет конституция. Но сначала выборы главы государства. Всё получится! Поверьте! Главное получить членство в ООН и начать как-то влиять на мировую политику (как? это сюрприз!). Давайте возьмёмся за руки и всё сможем! Кстати, мы принимаем пожертвования.
Сюжет очень знакомый. Подписалась и с нетерпением жду, когда появится Доктор Кто и снимет с Ашурбейли костюм человека.

@темы: billions and billions™, голубой, голубой, не хотим играть с тобой

19:17 

ну заебись теперь
РДЖ постит красивого себя под предлогом рекламы. Я тоже хочу.

@темы: (не)железный человек, мрвл, картинке!

14:07 

–353 (+485)

ну заебись теперь
He doesn't look good with his t-shirt off
And when he tries to act tough you can tell he's trickin' ©

14:02 

год нежелезного человека #334

ну заебись теперь
11:01 

ну заебись теперь
Если подписываться на дневник по e-mail, уведомления о новых постах приходят с заголовком и со всеми тегами. Не фишка мечты, но и стопиццот постов в ленте можно не наблюдать.
Люди, которые ноют, что нельзя подписаться по тегу и приходится так невероятно страдать, надеюсь, вы записываете, задолбали.

@темы: да наколется фиггин его на шип острый

09:40 

ну заебись теперь

@темы: край э лот

21:11 

–354 (+484)

ну заебись теперь
20:54 

год нежелезного человека #333

ну заебись теперь
Тони: Охранник, которого мне прислали из ЩИТа, ведёт себя по-идиотски и сливает своей подозрительно любопытной подружке важную инфу о системе безопасности моего засекреченного оборонного завода… но я никому не скажу, потому что у него могут быть проблемы на работе!

Тони: А вот лаборатория чувака, который так меня ненавидел, что сошёл с ума от злости, создал суперробота и натравил его на меня, а потом робот случайно убил этого чувака вместо меня. Угх, это чувство вины просто непереносимо, надо что-нибудь сделать для дочери чувака в качестве извинения за то, что он не смог меня убить.
+1
Тоже Тони: Взяли в заложники? Симулируй сердечный приступ @ Хуячь охранников кейсом с бронёй @ Прыгай в окно
+2
Get you a man who can do both! :plankton:

@темы: поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек, фреймы

merde!

главная