• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:21 

труд, труд, труд

ну заебись теперь

@темы: край э лот

22:53 

+441

ну заебись теперь
Когда таблички барахлят.

*
Отдельно умиляет оборот «little does he know…»: Уэйд любит копировать неповторимую повествовательную манеру олдскула, а его авторы — старые элементы оформления типа «continued after next page») Видимо, у себя в голове Уэйд немножко Стэн Ли)))

@темы: merc without mirth, картинке!, мрвл, поверить не могу, что читаю это

15:17 

год нежелезного человека #290

ну заебись теперь
Собираясь сдаваться сенатору Бёрду, Тони прощается с костюмом так, будто его немедленно отберут. Оглядывается на пройденный путь, удивляется своему везению, желает мстителям удачи, радуется полёту, как в последний раз, и совершенно не думает о том, что его могут заставить работать на армию ещё и в этом качестве. :lol:
Зато как красиво и драматично он собирает чемодан!
+2
А на вопрос о том, зачем ему всё это супергеройствование, даётся интересный ответ: потому что это круто! КАК МОЩНЫ МОИ ЛАПИЩИ! :lol:

*
Но по дороге на слушания Тони очень удачно перехватил Титановый человек и они подрались на глазах у изумлённой публики. После этого популярность Железного человека резко выросла, сенатор Бёрд прослезился, а Хэппи в качестве побочного эффекта тряхнуло взрывной волной и у него внезапно прошла амнезия. Забавно, она и появилась-то после удара Титанового человека. Клин клином?)))
Тут будет кадр про железные ролики, потому что это никогда не перестанет быть смешно. :lol:
+1
А вот побеждённого Титанового человека свои бросили в море и он походу утонул. :small:

@темы: картинке!, поверить не могу, что читаю это, тони — это глагол

12:23 

ну заебись теперь
s10ep03 Thin Ice
ЭТИ. ОХУЕННЫЕ. РУКИ.

Всё так красиво, что просто невозможно перестать делать гифки.
Сюжет оставил у меня смешанные чувства, хотя и не такие бурные, как Kill the Moon. Опять мы решаем, чего стоит будущее человечества, основанное на страданиях рыбки. Только рискнуть предлагается не планетой, а всего лишь городом. Как заебало это лицемерие, а. Пиздец! Пиздец! :protest: Вот замечательно, что поднимаются вопросы ценности всех живых существ, но двойные стандарты настолько двойные, что я не могу это воспринимать без вегетарианского баттхёрта.
Опять же, Двенадцатый снова попробовал свалить выбор на спутницу (в этом случае более оправданно, потому что спутница новенькая и недавно пережившая шок, но всё же). Помнится, Клара ему таких фитюлей вставила, что он остаток сезона пришибленный ходил. А тут прокатило) Но серьёзно, если бы Билл решила не рисковать — что бы он сделал?
А вот что порадовало, так это заново пройденное знакомое, про время на скорбь. Прекрасный диалог, и оба молодцы. Эта улыбка Двенадцатого, когда слишком тяжело. :small:
Yes.
И речь, на которую требуется две тысячи лет. Она определяющая для сериала. Она определяющая для моей любви к нему. Доктор Кто — это сериал о гуманизме, попытка взглянуть на человечество со стороны… и увидеть в нём что-то хорошее.
Human progress isn't measured by industry. It's measured by the value you place on a life. An unimportant life. A life without priviledge. That's what defines an age, that's what defines a species. ©
Доктор не устаёт напоминать нам, какими мы можем быть.
I am your teacher.
Я познакомилась с Доктором именно тогда, когда он был мне очень нужен, и не устаю радоваться этой встрече. Да, он хороший учитель. :heart:

@темы: billions and billions™, the doctor, долгопончик, картинке!

21:17 

год нежелезного человека #289

ну заебись теперь
Наконец-то дошла до этой обложки. Самый эпичный арт в Tales of Suspense. И, по-моему, первая страница с олдскульным Железным человеком, которую я видела.
Этот взгляд. Эти РУКИ. Держитесь, сенатор Бёрд. Мистер Охуенность уже в пути.

@темы: don't let me love you, картинке!, тони — это глагол

20:49 

+440

ну заебись теперь
Уэйд смотрел Naruto, всё, канон. Канон! :lol:

*

@темы: merc without mirth, аниме, картинке!

20:39 

ну заебись теперь
Умилятор сломался(

@темы: don't let me love you, картинке!, мрвл, тони — это глагол

20:14 

+439

ну заебись теперь
Deadpool v Gambit — не очень интересная, но симпатичная мини-серия, в которой Уэйд и Реми пытаются понять, кто же кого так технично наёбывает: они друг друга или старик Чалмерс их обоих.
Из хорошего: ну, например, Уэйд пытается объяснить устройство мироздания)

Из ещё более хорошего: во всём виноват Локи)))

@темы: локи, ну нахуя?, картинке!, merc without mirth

19:59 

год нежелезного человека #288

ну заебись теперь
Не успел Тони отвязаться от невесть за что взъевшегося на него Кранга, как следом прибежал Нэмор. И начал бить Тони за то, что он первым подрался с Крангом. :lol:

Но в противовес щемяще грустной прошлой главе эта просто пыщет позитивом)))
Во-первых — Железный человек блестяще исполняет цирковой номер «Только Не Бросай Меня В Терновый Куст». :hlop::hlop::hlop:

*
За дверью показывают не только красивого Тони. Там показывают разозлившегося Тони. Похоже, ему нужна была эта встряска, чтобы взять себя в руки. Разительное отличие от едва живого загнанного бедняги, буквально только что вернувшегося из Китая.
+1
Ещё красивый самоуверенный Тони. :heart:
+1
После боя с Нэмором (он продолжается в 82 выпуске Tales to Astonish) Тони принял решение встретиться с сенатором Бёрдом и исполнить его требования. Напоминает предгражданскую арку, только здесь регистрация и государственный контроль предстоят лишь самому Тони.

@настроение: #80

@темы: тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это, край э лот, картинке!

18:41 

ну заебись теперь
Очень сильная сцена. :heart:
Кэрол Денверс пробивает стеклянный потолок.

До чего всё-таки хорошая серия. :heart: И дело не в очередном цитировании Сагана.
Насколько я понимаю характер Кэрол, она привыкла не ждать поддержки и добиваться своего в одиночку, и это влияет на её способность прислушиваться к другим. В Гражданке, например, эта карта была разыграна по полной. С другой стороны, с её биографией это было неизбежно, более того — необходимо. Пока что мне очень нравится героиня, а дальше всё будет зависеть от наличия и качества работы тормозов в этой системе)

@темы: billions and billions™, картинке!, мрвл, поверить не могу, что читаю это

15:14 

год нежелезного человека #287

ну заебись теперь
В линейке капитана Марвел снова появился ИИ!Тони. Они вместе спасают детей.
Emergency protocols triggered. Again. Le sigh. ©
+2

Господи, обожаю его. :heart:
Только так Тони Старк мог лечь в кому. Он и помирать, наверное, будет так же. Просто нельзя пустить всё на самотёк. Кто будет приглядывать за оставшимися и подбирать хвосты, бурчать под руку, заботиться о деталях и драматично вздыхать за пять минут до взрыва? Это настоящий цифровой призрак. Невозможно прекрасный. Чуточку вредный, очень дотошный, вездесущий, любопытный и очень добрый.
Интересно, он только о Кэрол так печётся, или можно искать ИИ по другим сериям? :lol:

@темы: тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это, мрвл, картинке!, don't let me love you

14:23 

+438

ну заебись теперь
Вторая глава тимапа Дэдпула и Панишера возмутила меня до глубины души. Я уже хотела раскричаться про возникшую в последнее время сраную моду пользоваться Уэйдом, как вещью. А потом вспомнила, что это не мода, а канон. И не в последнее время, а всегда. :lol: То есть :depress:
Впрочем, милоты до последней страницы додали.

*
+2

@темы: merc without mirth, картинке!, поверить не могу, что читаю это

15:18 

+437

ну заебись теперь
Солидарна как никогда.

*

@темы: merc without mirth, картинке!

13:19 

ну заебись теперь
На кинопоиске есть интервью с Крисом Праттом, где он выражает желание жениться на Джеймсе Ганне и говорит, что любимый мститель Питера Квилла — Железный человек.
Господи, по-моему, он идеален. :lol:

Надо понимать, что любимый мститель Звёздного лорда — это любимый мститель Питера Квилла. Скажем, он покинул Землю в 1989-м. Кто тогда был самым известным супергероем в мире? Вряд ли капитан Америка, как и остальные Мстители. Если брать киновселенную Marvel, я бы сказал, что Питер мог бы знать о Тони Старке. Всё-таки он был известным бизнесменом, прежде чем стать Железным человеком. Такой филантроп а-ля Ричард Брэнсон, денежный мешок. Думаю, наверное, Звёздному лорду понравился бы Железный человек. ©

@темы: don't let me love you, мрвл, тони — это глагол

12:18 

год нежелезного человека #286

ну заебись теперь
По возвращении в Америку Тони обнаружил, что у него нет ни денег, ни работы, ни друзей.
Поистине душераздирающая глава. Маленький одинокий Тони Старк в большом враждебном мире( Предупреждения: TYAZHELO.

*
Впервые чёрным по белому сформулировано проклятие будущих томов: Железный человек и Тони Старк — два разных человека. Тони, НЕТ!
И очень-очень трогательно о Пеппер.
+1
Он там чуть не умер у неё под дверью(((
+1
Но Пеппер не было дома, и Хэппи тоже. Тони уже подумывал сдаться первому попавшемуся полицейскому, когда его внезапно атаковал военачальник Кранг из Атлантиды, решивший произвести впечатление на тёлочку (которой это было совершенно не нужно и даже противно). И если бы эта храбрая леди не выцарапала своему кавалеру глаза, там бы Железный человек и кончился.
Передышки для слабаков! Клиффхангеры для неудачников(((

@темы: картинке!, поверить не могу, что читаю это, тони — это глагол

08:50 

ну заебись теперь
Обратная сторона космонавтики Мэри Роуч — книга о космической бытовухе формата «вот куча любопытных фактов, копайтесь». Целая глава о летающих какашках, размышления о сексе в невесомости, шокирующие откровения о еде в кубиках и тюбиках (ОНА НЕВКУСНАЯ!), проекты полёта на Луну в один конец, эксперименты с минимальными гигиеническими условиями… Это действительно интересно. Не огонь-огонь, просто взгляд вверх с щячлом попроще)

@темы: billions and billions™, форма медитации

15:16 

год нежелезного человека #285

ну заебись теперь
Появление Тони в Secret Empire было для меня несколько неожиданным. Я полагала, что он заляжет на дно, а фиг там, они с Рири уже что-то чинят в ЩИТе, как будто так и надо. :-D Правда, одно другому не мешает.

Особенно интересно, что эти двое первыми из героев сложили два и два (где-то в бегах ещё Мария Хилл и Фил Коулсон, но их мы вряд ли скоро увидим). Будет ли сопротивление?
+1 (Avengers assemble)
Вот что меня реально смущает, так это глаза в прорезях маски. Как так вообще? Броня не пустая? Там человек? И прям Тони? Что происходит. :lol:

@темы: мрвл, поверить не могу, что читаю это, тони — это глагол

14:01 

ну заебись теперь
Йогурт… Лёгкость… Женственность… Танцовщицы… в балетных пачках… :lol:

Я готова!

@темы: колдография

13:29 

doctor who, олдскул, 18 сезон

ну заебись теперь
Восемнадцатый сезон снимался в восьмидесятых, и не заметить это просто невозможно.
Опенинг в стиле диско! У Доктора новый шарф! Инопланетяне СТИЛЬНЫЕ! :lol:
Переживаю типичную для хувианина стадию замены лампочки)))

s18ep01 — ep04 The Leisure Hive

s18ep05 — ep08 Meglos

s18ep09 — ep12 Full Circle

s18ep13 — ep16 State of Decay

s18ep17 — ep20 Warriors' Gate

s18ep21 — ep24 The Keeper of Traken

s18ep25 — ep28 Logopolis
ЧТО ЗНАЧИТ ЗАМЕНИТЬ.
Тим-ТАРДИС подобралась хорошая, но после Четвёртого новое лицо? Блин, как с этим смириться?

@темы: the doctor, долгопончик, картинке!

13:08 

+436

ну заебись теперь
Наконец-то сбылась моя мечта: Уэйд использовал таблички для чего-то полезного!
Особенно хорошо делается от осознания, что старикан Чалмерс — это просто личина.
На самом деле на этих фреймах пиздятся на мечах, ци и табличках Дэдпул и Локи. :heart:

Не говоря о том, что я их шипперю. :lol:

@темы: картинке!, merc without mirth, don't let me love you, локи, ну нахуя?

merde!

главная