22:26 

и чёрт с ней
22:19 

glorious kawaii #76

и чёрт с ней
Всё, что происходит в новом Торе, сбивает меня с толку. Я не знаю комиксной мифологии (хотя уже понимаю, что здесь в разы больше каноничных фишечек и историй, чем в олдскуле), понятия не имею, в каких отношениях персонажи и какого хрена делается в десяти мирах. Но арка сейчас любопытная. Безумный Макс в Хельхейме с богами и ведьмами)
И никто, совсем никто не любит Локи, как так.


@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

20:46 

+37

и чёрт с ней
В последнее время Дэдпул часто говорит о том, что у него есть кодекс.
На самом деле определённых его положений он придерживался с самого начала и даже в самые дикие свои времена.


@темы: merc without mirth, фреймы

20:24 

glorious kawaii #75

и чёрт с ней
Продолжаю читать про юного Локи, нашла интересное.
Сиф — единственная девушка в школе воинов, и ей приходится постоянно доказывать своё право там быть. Она близкая подруга Тора, умница и прекрасно дерётся, но относятся к ней так себе, лезут в драку и позволяют себе языками молоть как-то дохера. Локи — единственный парень в школе магии, каково там ему — история умалчивает, но зуб даю, можно смело экстраполировать. В любом случае асгардское общество сакс.
Сразу вспомнился анекдот про студента-филолога (но когда на пятом курсе мне приснилось, что у меня порвались колготки!.. ©). Вот смотрю я на Локи в нынешних онгоингах, и что-то мне подсказывает, что он уже видел этот сон. :lol:

А вот где он работает. Не знаю, это мастерская в его личных покоях или в школе, но место интересное.

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

19:14 

и чёрт с ней
Немного красоты, чтобы озарить этот ненастный вторник.


@темы: (not) iron man, фреймы

16:41 

+36

и чёрт с ней
Странно, что они ещё не начали заканчивать так каждый комикс.


@темы: merc without mirth, фреймы

22:04 

glorious kawaii #74

и чёрт с ней
Читаю мини-серию о юных годах Тора, и там всё очень любопытно. Тор, Сиф и Бальдр — закадычные друзья, Локи мелкий засранец, который прячется в тенях, следит за ними и пытается делать им гадости (желая то ли убить их, то ли просто разрушить их дружбу — он, по-моему, сам не понимает толком). При этом Сиф яростно ненавидит Локи (он платит ей такой же огненной ненавистью), Бальдр его презирает, но старается быть объективным (он убеждённый пацифист, но хороший аналитик, так что иллюзий насчёт характера Локи не питает), а Тор совершенно не понимает мотивов брата, но обычно вступается за него перед друзьями и, что важно, перед отцом.
Дальше интересная история. Один отправляет троицу друзей на важный крутой квест, а Локи оставляет дома без ужина за опасную проделку, но Локи всё равно идёт за ними следом и тайком пакостит (довольно серьёзно и с риском для их жизней). В середине квеста Локи похитила королева норн Карнилла, тоже наблюдавшая за Тором.
Выглядело это немного порнографически. :smirk:



После похищения Локи делает удивительный финт ушами. Он идёт прямиком к Тору и рассказывает, что Карнилла готовит нападение на Асгард. Признаётся в своих кознях. Извиняется за них. Просит Тора вернуться и предупредить Одина вместе с ним. Наколдовывает всем волшебных лошадей, чтобы скорее попасть домой. И со слезами на глазах говорит о своей любви к приёмному отцу, которому обязан жизнью.

Когда ещё такое увидишь

Конечно, врёт, гадёныш, думаю я. Ненадёжный рассказчик. Любимый злодей сценаристов. С каких пор он вообще питает нежность к Одину? Когда он в последний раз честно излагал события?
Но гадёныш не врёт! :wow2:
Карнилла действительно нападает на Асгард, и, что уж совсем невероятно, у неё нет никакого общего плана с Локи. Он правда отказался пособничать ей! :wow2: Более того, чуя поражение, Карнилла берёт Локи в заложники и угрожает убить его, активно намекая, что он всё равно никому тут не сдался. В конце концов Бальдр предложил свою жизнь вместо жизни Локи, и до того озадачил Карниллу таким дзен-буддизмом, что она просто ушла.
Чёрт, это было освежающе. После олдскула так точно.

Бонус: очень смешной и милый злорадствующий Локи

Фреймы: изображение reindeergames

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

16:28 

и чёрт с ней
К худу или к добру, но в ЖЧ вернулась Пеппер.
Скорее всего, и к худу, и к добру разом.
Я очень рада её видеть. :heart: И она, как всегда, пришла в трудную минуту и как ни в чём ни бывало предложила помощь.


@темы: (not) iron man, фреймы

16:25 

+35

и чёрт с ней
Самое классное в способности Уэйда сопротивляться телепатии — то, что он не сопротивляется. :lol: Всегда напоминает мне финальную битву в «Терминаторе» (это где ублюдочный Гарри Поттер, а не восстание машин).


@темы: merc without mirth, фреймы

12:09 

и чёрт с ней
Демонстранты сжигают чучело Железного человека и называют Тони Старка предателем. Это хитрый план Мандарина по дискредитации врага. Он организовал раздачу листовок, в которых написано, что Старк сливает информацию коммунистам.



Но какую же важную секретную инфу продаёт за рубеж человек, который уже не производит оружие?
Результаты собственных ЭКОЛОГИЧЕСКИХ И МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ. :lol::lol::lol:

+1

Причём это даже правда. А что ещё делать с экологическими исследованиями, наивно удивляется Тони Старк.
Oh, boy. :lol:

@темы: фреймы, (not) iron man

11:44 

+34

и чёрт с ней
Генерал?..

@темы: фреймы, merc without mirth

13:14 

+33

и чёрт с ней
Deadpool & Cable: Split Second Infinite Comic (2015) — ещё одна мини-серия с тайми-вайми и первой встречей Уэйда и Нейта, но на этот раз хорошая) Немножко день сурка, немножко временные парадоксы и безумие. Уэйда наняли для убийства Кейбла, поскольку его действия нарушали нормальное течение времени. Уэйд вместо этого пропутешествовал через всю его временную линию, защищая его. И Кейбл не забыл: он все эти годы дружил с Уэйдом, несмотря ни на что, потому что уже знал его и помнил, что это тот самый чувак, который вываливался из ниоткуда в разные моменты его жизни и помогал.
Кто мог подумать, что Дэдпул в душе такая Клара Освальд. :lol:


@темы: merc without mirth, поверить не могу, что читаю это, фреймы

22:04 

glorious kawaii #73

и чёрт с ней
По-моему, я достаточно громко завывала по поводу того, как в олдскуле обошлись с Рагнарёком. Там ещё был этот замечательный момент, когда Один внимательно выслушал предсказание и велел бросить Локи в колодец за преступление, которое он когда-нибудь совершит. Потом о Локи забыли на много глав, чтобы вернуть без объяснений для следующего сюжета, и я пролистала целую кучу бессмысленных приключений Тора и его друзей в поисках продолжения, прежде чем поняла, что на этом вопрос был типа как исчерпан.
Ан нет! В двухсотом выпуске в честь праздника историю решили пересказать ещё раз практически дословно, хотя и с другими картинками. Но самое главное — теперь всё закончилось по-другому. Один выслушал предсказание и… и сказал, что очищение огнём в конце времён переживут лишь достойные и что каждому мужу стоит спросить в своём сердце, принадлежит ли он к их числу.



И Локи явно призадумался.

+1

Конечно, он не сделает никаких выводов, даже если захочет, но — хей, на этот раз хотя бы без колодца! Это победа. :plankton:

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

21:51 

и чёрт с ней
С недавнего времени Тони стал жёстче и начал накручивать хвосты совету. Поводом для этого послужили трагические обстоятельства, но всё равно дело хорошее. Он всю дорогу очень много им позволял.


@темы: (not) iron man, фреймы

09:40 

+36

и чёрт с ней
Уэйд о кейблпуле. О господи. :nnn::lol:


@темы: фреймы, merc without mirth

20:43 

glorious kawaii #72

и чёрт с ней
Вот Локи тут цветисто заявляет, что старше способности человека к прямохождению. И, если это не поэтическая метафора, то мы говорим приблизительно о паре миллионов лет. Не знаю, как в комиксах нынче с мифологическим летоисчислением, но, сдаётся мне, кто-то запизделся.


@темы: фреймы, reindeer games

20:43 

и чёрт с ней
Оказывается, Тони и Кэрол не утрясли свои разногласия за кадром. Что-то будет?


@темы: фреймы, (not) iron man

11:54 

+35

и чёрт с ней
Стало интересно, чем может заниматься Кейбл, когда не собачится с Дэдпулом. Открываю свежий выпуск его лички… Ну что ж. :-D




Кейбл тренирует X-Force с помощью симуляций. Голографический Дэдпул — первый шаг к рези… Хотя нет, даже думать об этом не хочу. :lol::nnn:

@темы: фреймы, merc without mirth

21:33 

glorious kawaii #71

и чёрт с ней
Знаете что.
Вы там, в MCU своей ебаной.



Внутри Солнца. Они внутри Солнца стоят спокойно и беседуют.
Понятия не имею, когда Локи стал таким всемогущим самодовольным засранцем (я застряла в семидесятых, где ему надирают задницу все кому не лень), но это просто ослепительно. изображение

Содержание выпуска, правда, загадочное, особенно монологи Локи. Чего он только не наговорил. :facepalm:

порой читаешь выпуск с локи
в сиянье чистой красоты
и только думаешь ну что ты
несёшь ну что ты блядь несёшь (c)

@темы: фреймы, reindeer games

20:04 

и чёрт с ней
Первый выпуск Tony Stark: Iron Man аж страшный с непривычки. Зачем там столько оптимизма и красоты, где подвох?

• Флешбек. В самом начале показывают улыбающегося маленького Тони, и знаете что, так нельзя, это наверняка запрещено какой-нибудь конвенцией.


• Технологии. Часть выпуска Тони показывает свои владения новому сотруднику, и у меня просто глаза разбегаются. Антигравитация? Говорящие кошки? Ходячая голограмма, неотличимая от живого человека? Комитет по робоэтике? Нано-жч? :lol: Боженьки, только не бросайте эту тему!
+1

• Элемент детсада. Во время боя с Фин Фан Фумом Тони выкрикивает названия своих техник. :lol: Даже больше аниме, чем я ожидала. :lol:
+1

• Технопорн. *интеллектуально* Броня КРАСИВАЯ.
+1

• Пиздюли. С юмором и чтоб слегка сбить пафос, хотя есть намёки, что скоро алгоритм Кубо Тайто™ шарахнет со всей силы (на то у нас есть конец выпуска, и он меня пугает).
+1

• Фансервис. И какой, господи боже мой. :heart:
+1

• Пиар. Пресс-конференция, в процессе которой Тони потихоньку сползает с трибуны в народ и начинает общаться с детьми.
+1

• Слоган. Самое замечательное в этом выпуске: Железный человек — это идея.
+1

Выпуск удивительно позитивный и красивый. Мне придётся несколько раз его перечитать, чтобы просто привыкнуть к этой мысли и перестать пялиться на него с открытым ртом.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (not) iron man

merde!

главная