• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:42 

год нежелезного человека #301

ну заебись теперь
Первым мёрчем с Железным человеком, насколько я знаю, были футболки с вот этим принтом)

Очень мужественно! Хрясь — и пополам!
Я б купила. :facepalm:

@темы: фреймы, тони — это глагол

18:33 

–386 (+452)

ну заебись теперь
Тридцатая глава Дэдпула офигенная! Весёлая, интересная и чертовски длинная. Семьдесят восемь страниц — отличный формат для того, кто решил вчесть свежий выпуск про любимого героя на сон грядущий и быстренько лечь спать. :facepalm:
Сюда уместилась цельная законченная история о том, как Дэдпул отправился в глубины космоса, чтобы найти оружие, способное убить Мэдкэпа. Всё такое классное, что я ещё долго буду разбирать её по кусочкам.

*
Для этого путешествия Уэйд обокрал NASA и потроллил бедных астронавтов (я недавно читала книгу про космический быт, так что кража туалета выглядит в моих глазах ещё трагичнее).
+2
Первым делом Уэйд попытался ограбить могилу Наблюдателя, но там не пошарился только ленивый. Пришлось присмотреть себе космическую войну поблизости и рвануть туда)
+1

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

10:38 

ну заебись теперь
Мрвл тут решили нарисовать зомби-мстителей в мангашном стиле. Как пройти мимо зомбиапокалипсиса?

Сразу скажу: рисовка отстойная. Некоторые фреймы более-менее прорисованы, а на остальные просто хуй в чернилах положили.
Сюжет подстать. Команда из набора MCU, все кавайные-большеглазые няши (особенно Тони, и нет, это не к лучшему) и предаются классическому занятию героев манги: едят тортики.
+1
На вечеринке, посвящённой дню рождения Тони, появляется зомби. И даже после того, как зомби оказывается настоящим, а у Тора в буквальном смысле выпадает глаз, они не могут перестать отпускать шуточки и няшно озираться по сторонам. Фоном проходит романтическая брюсташа)
И кстати. Вот кого тут симпатично рисуют, так это Брюса Беннера.
+3
Для зомбиапокалипсиса все слишком домашние птенчики. Тут бы треш гнать или драму, а милота — это что-то новенькое.

@темы: фреймы, тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это, мрвл

20:24 

doctor who, олдскул, 19 сезон

ну заебись теперь
К Пятому как будто и привыкать не надо. У меня с Десятым было так же. Открываешь первую серию и думаешь: «О, Доктор!».


s19ep01 — ep04 Castrovalva

s19ep05 — ep08 Four to Doomsday

s19ep09 — ep12 Kinda

s19ep13 — ep16 The Visitation

s19ep17 — ep18 Black Orchid

s19ep19 — ep22 Earthshock

s19ep23 — ep26 Time-Flight

Как-то печально сезон кончается. Адрика убили, Тиган бросили. Почто. :small:

@темы: край э лот, картинке!, долгопончик, the doctor

17:30 

ну заебись теперь
The Curse of Fatal Death просто нельзя смотреть посреди олдскула.
У меня тут только-только появился Эйнли!Мастер. Только-только. А я уже встречаю каждое его действие диким ржачом. Вот сейчас Мастер сказал сакраментальное «я отправился в прошлое и подготовил тебе ловушку», и мне пришлось поставить серию на паузу, чтобы позорно хрюкать лицом в стол.
Кто-то очень хотел снимать Доктора Кто. И шипперил Мастер/Доктор до того, как это стало мейнстримом. :lol:
Ничо не говорю про регенерацию со сменой пола, просто держу пальцы крестиком)

@темы: долгопончик, the doctor

14:32 

–387 (+451)

ну заебись теперь
В Deadpool. Last Days of Magic на владения Шиклы напала неведомая ебанина Эмпирикул, уничтожающая магических созданий. Уэйд собрал всех, кого мог, для защиты её подданных.
В этом сражении Майкл пожертвовал собой, чтобы спасти город.

*
Призрак Франклина покинул наш мир следом.
А Уэйду пришлось сообщить о случившемся девушке Майкла, Дафне.
Боль, боль, боль.
+2
Мрвл специально выпускают такие депрессивные вещи.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

11:17 

год нежелезного человека #300

ну заебись теперь
Поначалу все проблемы мстителей были так или иначе связаны с Халком. Они и собрались-то потому, что Локи, пытаясь выманить Тора, подставил Халка, чтобы он выглядел обезумевшим чудовищем. Тогда герои поняли, что одной Фантастической четвёрки миру мало. А Халк потом долго обижался, причём почему-то на мстителей. Он в шестидесятых очень ранимый. :-D
Во втором выпуске Космический фантом, способный копировать физические характеристики живых существ и заменять их собой, прикинулся Халком, чтобы стравить мстителей друг с другом. Тогда в моём ОТП даже прозвучала иконическая фраза «Да кто ты будешь без костюма». :facepalm::lol: Но это был не Халк)

Да, полуголый Тони Старк с синими волосами, а что?
+1
После истории с Фантомом Халк обиделся вдвойне и ушёл из мстителей. Вскоре его нашёл обиженный на человечество Нэмор и предложил вместе убивать жалких людишей. А почему нет-то?
К третьему выпуску Мстителей Тони уже смастерил Mark II. :3
Нэмор и Халк вызвали мстителей на бой. Драки в те времена проходили очень упорото, не то что сейчас. Например, Тор вызвал дождь, и Железный человек тут же заржавел. Или Халк ОБСТРЕЛИВАЛ МСТИТЕЛЕЙ КОЛЮЧКАМИ КАКТУСА.
+1
Или Нэмор обсыпал Железного человека наждачкой…
+1
А Брюс Беннер в те времена был трогательным доходягой, на которого без слёз не взглянешь.
+1

@темы: фреймы, тони — это глагол, мрвл

19:10 

–388 (+450)

ну заебись теперь
Этот дикий охотник — одна из моих любимейших версий Дэдпула. :heart:
We ride in the name of progress! And progress needs meat!

+1

@темы: фреймы, merc without mirth

18:10 

ну заебись теперь
Единственный очевидный вывод, который человечество должно было сделать из Второй Мировой войны, — что такое не должно повториться. Никогда. Нипочему.

Сотни тысяч людей отдали жизни за мир — и мы по-прежнему живём на планете, полной войн. Да что не так с нашим видом.

@темы: печаль моя светла, картинке!, billions and billions™

URL
11:02 

год нежелезного человека #299

ну заебись теперь
Эта арка начинается в Tales of Suspense, а заканчивается в первой главе первого личного тома Железного человека. Ура! С сольником, Тони! :woopie:
На корабле мафиози, которым Морган сдал Железного человека, Тони пришлось схватиться с Хлыстом. Он сумел одолеть сильного противника почти голой хитростью, поскольку батареи его костюма по-прежнему были истощены. Но, одержав победу, Железный человек уже не поднялся.

*
Бандиты уже подумывали вскрыть броню и разобрать её на кусочки, но тут их корабль атаковала подводная лодка AIM (впервые вижу их в олдскуле!). Механики выкрали Железного человека и уволокли в пещеру. Недавно их организация потерпела какое-то сокрушительное поражение и лишилась лидера, а новый претендент на эту должность, Мордиус, решил доказать свою состоятельность, используя броню Железного человека. Так что трепыхнувшегося было героя снова усыпили и перенесли в лабораторию.
+1
Мордиус просветил броню всяческими чудесными лучами и узнал всё о том, как она устроена. И тут же в его автоматизированных цехах были созданы десятки реплик, не уступающих оригиналу. Но схватки с настоящим Железным человеком они не выдержали)))
+1
Тони пошаманил в атомном реакторе Мордиуса и улетел, а остров AIM взорвался.

@темы: фреймы, тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это

22:24 

ну заебись теперь
Я обычно не слежу, чем там занимаются актёры в свободное от уроков время, потому что, ну, это уже как-то совсем упорото.
Но ТОМ ФАКИН ХОЛЛАНД.

Господи, кто разрешил. Зачем. За что. *заплакала*

Пойду подышу.

@темы: край э лот, колдография, всё хорошо, всё плохо, мрвл

21:36 

–389 (+449)

ну заебись теперь
Бля. Среди марвеловских персонажей есть Адская корова — корова-вампир, чьё молоко дарует бессмертие. :facepalm:
А вот в том, что у Дэдпула есть с ней тимап, уже нет ничего удивительного. :-D

@темы: фреймы, merc without mirth

21:32 

год нежелезного человека #298

ну заебись теперь
По возвращении из Вьетнама Тони обнаружил у себя на фабрике агента ЩИТа Джаспера Ситуэлла. Фьюри наконец решил, что объект национальной важности надо охранять в отсутствие владельца.
Джаспер — наивная и безмерно раздражающая душа. Он жизнерадостный и педантичный, и это совершенно чудовищное сочетание. Тони взвыл почти сразу. А потом Джаспер ещё и решил прочитать ему нотацию о том, как нехорошо прожигать жизнь на всякое веселье не по уставу.

*
Но Джаспер очень помог, когда на завод вломился Серая Горгулья, чтобы украсть новое оружие Тони Старка. Джаспер выскочил против злодея, вооружённый одной лишь ручкой с усыпляющим газом. :lol: А Тони Старк просто запер за ним дверь и ушёл переодеваться в броню))) Горгулье удалось обратить Железного человека в камень и сбросить с крыши, но Джаспер вовремя подогнал грузовик с песком, чтобы смягчить падение. Словом, мальчик быстро пригодился)
В этом сражении Тони перегрузил транзисторы и, одержав победу, сразу же потерял сознание. Агенты ЩИТа, врачи, сотрудники Старк Индастриз и полиция пытались вскрыть броню, чтобы оказать герою медицинскую помощь, но им это не удалось.
Новостной сюжет об этом зачем-то спас жизнь Моргану Старку. Мафиози уже почти казнили его за долги, и тут по телевизору показывают Железного человека без сознания(
+1
Морган преспокойно забрал Железного человека с территории завода, пообещав отвезти его к Тони. А сам привёз сие бездыханное тело главарю мафиозной группировки Maggia. К счастью, в пути Тони немного оклемался, хотя так и не успел зарядить костюм.
+1
Тем временем любовницы Тони поставили на уши всех, кого могли, потому что МАЛЬЧИК ПРОПАЛ, А ВЫ ЕГО ПЛОХО ИЩЕТЕ! :lol: Редчайший пример прекрасной командной работы и вообще профита от большого количества пассий))) Так держать, девчата!
+1

@темы: тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это, картинке!

20:27 

ну заебись теперь
s10ep04 Knock Knock при пересмотре понравилась мне больше. Изначально она только недоумение оставила)
Атмосферу создали хорошую. Красивый скрипучий дом, владелец, сливающийся цветом с панелями, няшные студенты. Юмор уместный, крипота тоже удалась (отличный был момент со стуком в коридоре). А потом вылезли жуки. Ну зачем. :nope: Мне понравилось, как сыграла деревянная леди, но сама по себе её история очень стандартная, и оформление, и выводы. Обычно такие вещи в ДК искупаются персонажным взаимодействием, но тут как-то не додали. Вот что замечательно: Билл очень здорóво общается с сожителями, пытается решать проблемы без Доктора, даже если ситуация реально пугающая, и голова у неё варит. Доктор красивый. :lol:
А про подвал даже думать начинать не буду. Сингулярность наводит на мысли об Омеге, кровожадность — о Мастере, а вечное ожидание подвоха — о том, что всё равно не угадаю. Лучше подождать)))

@темы: долгопончик, the doctor

22:19 

–390 (+448)

ну заебись теперь
У Дэдпула был тимап с Рокетом!

Мне не понравилось)
Я обычно рассчитываю увидеть в тимапе милоту и приключения, а тут как-то без души всё. Хотя у Уэйда и Рокета была минутка боевой взаимовыручки.
+1
Уэйд от скуки впутал Рокета и других наёмников в разборки с Мачо. Узнав, в чём дело, Рокет прочитал Уйду нотацию о говнюках без чести и совести, а Уэйд ему в ответ — нотацию о контрол-фриках.
+1
По итогам истории ни уважения, ни симпатии у них друг к другу не прибавилось. И вообще уныло всё как-то, а рассуждения о рейтингах и кроссоверах с популярными персонажами — это уже совсем бубубу. Два таких интересных персонажа сошлись, и так безблагодатно(((
Только и хорошего в выпуске: Уэйд назвал Кейбла my beloved man. :facepalm::lol:
+1

@темы: поверить не могу, что читаю это, мрвл, картинке!, merc without mirth

21:27 

ну заебись теперь
Стражи галактики — 2, вторая попытка.
Быть семьёй куда сложнее, чем стать ею. © Джеймс Ганн

Проблема первой части была в исключительной, просто вопиющей няшности героев. Это не история о том, как злобные отбросы становятся командой и узревают светлый путь. Там вообще нет никаких злобных отбросов, есть трогательно одинокие, изголодавшиеся по дружеской поддержке создания. Они с такой готовностью идут на контакт (после того, как Квилл бессчётное количество раз помешал им поубивать друг друга), будто всегда этого ждали, но боялись поверить.
Простыня.
Не знаю, зачем я написала эту простыню, но мне не полегчало(((

@темы: всё хорошо, всё плохо, картинке!, кинчик-кофе-плюшки, мрвл

18:17 

год нежелезного человека #297: космическое воскресенье

ну заебись теперь
Унесла у Leta~ чистое море любви, тихое, как восход гигантских лун, и кипучее, как вспышка гиперновой. :heart:



*
Фильм, который нам никогда не снимут. А могли бы. Но нет.

@темы: don't let me love you, всё хорошо, всё плохо, картинке!, мрвл, тони — это глагол

14:32 

ну заебись теперь
Стражи галактики — 2.
ТЯЖЕЛО.
Два часа не могу сформулировать отзыв, потому что хочется топать ножками и кричать YA DA YA DA YA DA YA DA YA DAAAAAA!
вкрадцее
Я в печали, короче. :small:

@темы: печаль моя светла, мрвл, кинчик-кофе-плюшки, картинке!

21:02 

ну заебись теперь
Оказывается, изначально мстители собрались из-за Локи, который вечно хочет зла и вечно получает благо. Вот почему в MCU Локи стал первым врагом и причиной созыва команды! Это чертовски мило. :3

@темы: поверить не могу, что читаю это, мрвл, локи, ну нахуя?, картинке!

20:28 

–391 (+447)

ну заебись теперь
Флафф на поле боя. :heart:

*

@темы: картинке!, merc without mirth

merde!

главная