Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:47 

год нежелезного человека #350

ну заебись теперь
Улыбка ИИ!Тони во имя тепла, добра, маршмеллоу и уменьшения энтропии вселенной. :heart:
+1

Если у кого-то и были вопросы про эмоции искина — вот мы и здесь. С ИИ!Тони, смеющимся над расстёгнутой ширинкой Клинта.

@темы: фреймы, (не)железный человек, don't let me love you

20:28 

год нежелезного человека #349

ну заебись теперь
ИТАК, ЭТО БЫЛ ТОНИ СТАРК.
ОФИЦИАЛЬНО SORCERER SUPREME.
*закурила*

*
Оказывается, красоты из прошлого выпуска были Нью-Йорком. Тони дорвался до осчастливливания человечества или оно как-то само получилось? В любом случае мне нужен такой спин-офф. :heart:
+1
Беседа дико раздражающая. Построение сюжета требует, чтобы читатель ничего не понял, но Тони же, блин, Тони. Он прошаренный чувак, поверить не могу, что он не придумал, как быстренько передать максимум информации, если соединение настолько нестабильно. И Дума не предупредил, и не объяснил ничего, только непонятных слов наговорил. Erukg — это вообще ужасно информативно.
Или на него должность влияет? Магам положено говорить загадками)))
Всё это особенно интересно в свете бесед, которые Тони имел с Думом в конце своего личного тома. Держу пари, всего пара лет, и мы узнаем что-нибудь интересное!

@темы: мрвл, поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек, фреймы

11:35 

ну заебись теперь
Моя проблема с World Enough and Time — это все мои проблемы с киберлюдьми, умноженные на тысячу.
Необратимые модификации тела (особенно такие варварские) — дичайший крипи-сквик, в котором ужаса, жалости и отвращения примерно поровну. Но одно дело насильственные модификации сами по себе (передаю привет Освин Освальд, до конца считавшей себя человеком), другое — связанная с ними боль. Кибер-апгрейд не только калечит человека и подавляет его рассудок, но и причиняет ему физические и психические муки, а помочь тут никак нельзя. Разве что добить из милосердия. Это «I'm sorry» Десятого в его двухсерийке с киберлюдьми — с жутким финалом, когда герои бегут с объятой пламенем фабрики, полной обезумевших от ужаса людей, по сути едва очнувшихся от наркоза.
С киберлюдьми нет хорошего варианта. Они — тот самый случай, который заставляет убийство выглядеть абсолютно этичным и морально оправданным. Их не вылечишь, не починишь и не оставишь вот так жить. Без ингибиторов им больно и страшно, с ингибиторами они опасны для всего живого. Только coup de grâce.
И тут, блядь, приходит эта сраная серия.
Это худший на моей памяти эпизод по теме, потому что здесь показано становление системы, чудовищной даже в завершённом варианте. Он выворачивает наружу и несёт на белый свет весь этот ёбаный ужас одной сценой: сестра глушит звук в динамике, из которого раздаётся жалоба на боль. Вот теперь всё хорошо. Ряды покорных пациентов и беззвучные просьбы добить их и прекратить эти мучения. И ведь так оно дальше и пойдёт. Системе абсолютно плевать на самочувствие юнитов, пока они не шумят и выполняют программу.
Дело даже не в том, что в мясорубку засунули солнечную девочку Билл. Дело в самой мясорубке.
О господи, килл ит, килл ит виз файр.

@темы: эй, небо, сдохни!, край э лот, the doctor, it hurts

10:06 

–338 (+500)

ну заебись теперь
Несколько неожиданно видеть у Тайки Вайтити это:

Что там про прекрасное совместное будущее. :lol:

@темы: merc without mirth, картинке!, мрвл

19:55 

ну заебись теперь
Подскажите, пожалуйста, хороших рецептов со шпинатом. Желательно несложных, но если что-то замороченное, но прямо очень хорошее — тоже давайте.
Мимими?

@темы: look, kittens!, картинке!

15:05 

год нежелезного человека #348

ну заебись теперь
Т.А.И. Пилотирует вашу боевую броню, консультирует по любым вопросам, проводит сеансы психоанализа, подбирает сериалы под ваш вкус.

Я аж призадумалась после такого река. Али глянуть?)

@темы: (не)железный человек, фреймы

14:55 

–339 (+499)

ну заебись теперь
Тор тоже заценил Дэдпула и даже толкнул воодушевляюще лиричную речугу.

*

*
И вот вроде как… Тор сравнивает Уэйда с Локи, а уж кому как не ему знать…
Я так и не определилась: хедканонить, что Локи — отец Уэйда, или шипперить их? СЛОЖНО. :what:

@темы: merc without mirth, поверить не могу, что читаю это, фреймы

14:43 

ну заебись теперь
Всё не так плохо, пока где-то в мире есть улыбающийся РДЖ.

@темы: (не)железный человек, картинке!

12:05 

год нежелезного человека #347

ну заебись теперь
Одна из поистине замечательных характерных черт Тони — его окружают хорошие люди. Он обязательно отдаёт должное достоинствам своих друзей и охотно отмечает их у недоброжелателей. Если послушать Тони, так кругом сплошь добрейшей души ребята, которых он недостоин (а если они его враги — то он сам виноват). Это обычно не относится к злодеям-злодеям, которые сплошь жаждут обижать невинных, но почти все остальные почти как на подбор — хорошие люди. В олдскуле особенно в глаза бросается.
Чёрт, он действительно любит людей. :heart:

@темы: (не)железный человек, don't let me love you

09:13 

–340 (+498)

ну заебись теперь
Уэйд Уилсон любит всё большое и блестящее, с сияющим белым плащом и непоколебимыми моральными стандартами. Как капитан Америка. Или Тор.
+2
Однажды Уэйд встретил Тора и так гетеросексуально фанючил, что аж сам устыдился. Но остановиться не мог)

*
+1

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

18:39 

ну заебись теперь
Мне сделали аестетик в твиттере. Просто удивительно, до чего мало надо иногда для счастья. :small:
©

@темы: картинке!, голубой, голубой, не хотим играть с тобой

16:44 

–341 (+497)

ну заебись теперь
16:42 

год нежелезного человека #346

ну заебись теперь
В линейке Железного человека мне всегда не хватало всяческих примитивистов, религиозных фанатиков и противников прогресса, потому что без них как-то неверибельно)
В первом личном томе наконец-то появился смелый человек, который отважился сказать всемогущему Тони Старку «УХАДИ СО СВАИМ ПРОГРЕСОМ».
На заводе Старка на одном из Карибских островов случилась авария. Тони приехал расследовать это дело и столкнулся с местным антиглобалистом, боем барабанов вуду по ночам и гостившей у друга семьи Дженис Корд.

*
Вредный Хойт оказался Ночным фантомом. Он обрёл суперспособности, искупавшись в радиоактивном озере. Чтобы больше никому так не повезло, он решил прогнать с острова всех белых людей и тут же стал ярым традиционалистом)))
В этой арке Тони обнаружил, что Дженис Корд ещё лучше, чем он думал, и нырнул в новую петлю «я должен быть один, потому что лучше мне быть одному». Печальный рыцарь и его обет безбрачия)
+3

@темы: фреймы, (не)железный человек, поверить не могу, что читаю это

23:36 

ну заебись теперь
Просмотр Доктора Кто в частности сегодня и в принципе всегда.

@настроение: абьюзивные отношения с сериалом

@темы: the doctor, край э лот

22:29 

год нежелезного человека #345

ну заебись теперь
Железный человек спешит на помощь, но у него лапки.

Железные лапки.

@темы: (не)железный человек, фреймы

21:53 

–342 (+496)

ну заебись теперь
В первом ещегоднике Дэдпула уровень спайдипуловой трепетности близок к зашквару.
+2

Человек-паук разрешил Уэйду просить чего угодно. И Уэйд попросил обнимашки. :weep:

Весь пейринг. Весь, сука, пейринг в одной странице.

@темы: поверить не могу, что читаю это, merc without mirth, фреймы

21:36 

ну заебись теперь
11:44 

ну заебись теперь
Когда застукали за НАУКОЙ.

@темы: картинке!, мрвл, (не)железный человек

19:49 

–343 (+495)

ну заебись теперь
Однажды Уэйд Уилсон попал в параллельную вселенную и встретил там свою вторую половинку. Дэтвиш, чувак в зелёной маске, такой же весёлый и отбитый, как сам Дэдпул. Они просто не могли оторваться друг от друга.

Это были прекрасные упоротые каникулы. Через неделю Уэйд заметил, что регенерация его друга намного медленнее, чем его собственная. :facepalm: Потом выяснилось, что там вообще не было никакой регенерации. :facepalm:
+3
А потом Дэтвиш погиб, и Уэйд объявил вендетту его убийце.
+1
Что самое офигенное? Дэтвиш — это местный ВИКТОР ФОН ДУМ! :plankton: У него просто слетела крыша от горя, когда распалась Фантастическая четвёрка.
И Уэйд затусил с ДУМОМ. И им было хорошо вместе! :lol::lol::lol: Всё, пошиплено.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, мрвл, merc without mirth

18:31 

ну заебись теперь
— Я вам помогу при одном условии, — сказала я. — Вы перестанете ползать на карачках и благодарить меня. Терпеть этого не могу… ©

Прочитала Случай из практики Киры Измайловой. До сих пор гадаю, как она попала в мои списки, ну ладно.
Каждый раз, когда я встречаю плохую книгу, хочется начать набрасывать дипломную работу на тему «двести признаков того, что вы читаете какое-то говно». Эта книжуля как по нотам вписывается во все каноны с первого же абзаца. Правда, издание 2012 года, там нет уже очевидно устаревших вещей типа «горе ты моё луковое», «чудо в перьях» и разнообразных тушек. Но, хоть Буква и попрана, Дух реет высоко.
Это мой любимый тип отечественной фантастики, тот самый, в котором все выгибают брови, фыркают, хмыкают, усмехаются и вообще делают что угодно, только не разговаривают. Шестисотстраничный поток самолюбования главной героини, наделённой поистине изумительными талантами и окружённой завистью и поклонением, прерывается только затем, чтобы рандомно унизить какого-нибудь холопа (или холопку, потому что главная героиня — Не Такая Как Все Эти Бабы). А без унижений там общаться не умеют. Этакое барское фэнтези: героиня всех презирает, распоряжается жизнями, как на собственной псарне, порой от щедрот жалует кого-нибудь шубой и лошадью со своего плеча™, признаёт только свойство и принципиально кладёт хуй на закон (потому что она выше таких мелочей). Это великолепно. Я с дикой силой завидую такой потрясающей способности не считать окружающих за людей. Вот бы так научиться.
Сюжет вроде как фэнтезийно-детективный, но очень слабый. Люби меня или иди на хуй, как бы говорит рассказчица, потому что больше там делать нечего.

@темы: форма медитации, вау, говорящий мох!

merde!

главная