21:23 

+55

и чёрт с ней
Однажды Уэйд использовал Флэтмена в качестве полотенца, и что хотите делайте, а я буду видеть здесь отсылку к «Гаргантюа и Пантагрюэлю», просто потому что могу.


@темы: фреймы, merc without mirth

21:12 

и чёрт с ней
Тизер крошечный, просто руки опускаются. Четыре гифки под тревожную музыку. Ну вы чо, э, ну. :small:
Трейлер уже показывать пора!



Тринадцатая такая красивая, что аж страшно, вдруг она будет хреновым Доктором, или плохо играет, или её будет писать Чибнелл, или ещё что-нибудь ужасное. Нельзя быть такой красивой. :heart:

@темы: the doctor, колдография

22:38 

и чёрт с ней
Какой всё-таки Тони хороший в Охоте на Росомаху. И очки дистанционного управления. И улыбочки хитрые. :heart:



@темы: фреймы, (not) iron man

22:33 

+54

и чёрт с ней
Однажды ребята из GLI вместе с Дэдпулом спасали Диониса из плена в AIM, и опьяняющая волна подействовала на всех, кроме Уэйда. Конечно, это очень логично, что Уэйд не может опьянеть, но приятно получить подтверждение в каноне. (Как будто у Дэдпула есть сколько-нибудь надёжный и цельный канон, ха. Вот в первом томе он вполне себе напивался, но это было в девяностые, а история с Дионисом — в 2007, так что можно считать её более приоритетной.) Менее приятные выводы про обезболивающие и вообще медикаменты напрашиваются сами. На Уэйда точно действовали определённые наркотические вещества, но они были разработаны Батлером специально для него, с учётом его регенерирующего фактора и особенностей метаболизма. Печальная это всё-таки жизнь, и даже не напьёшься.


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

21:28 

и чёрт с ней
Что это? Зачем это? Неизвестно.
Вот упоротый флешмоб про фанфики.

1. Три любимых фандома, по которым вы читаете фанфикшен.
Марвел, Гарри Поттер (больше «Фантастические твари», правда, я там только регулярно мониторю голдцест), кардинал Ришельё (фанфикшен, профессиональный фикшен, фикшен под видом исторических монографий).

2. Три любимых фандома, по которым вы пишете или хотели бы писать.
Это исключительно категория «хотела бы», потому что я всё равно не буду всё это писать.
В первую очередь марвел. Хочу написать несколько фростайронов, которые живут в моей голове почти целиком, с сюжетом и диалогами: про смертность, про крипоту, про физику, про старых демонов. Хочу написать сколько-то стыдного приключенческого флаффа по старкквиллу, просто чтоб сцука был. Хочу написать хотя бы мини по сайенс брос на Фиджи, который я придумывала перед Гражданкой в качестве самоуспокоения. Хочу писать всякие порнушные, кроссоверные и мозгоёбские спайдипулы, для которых у меня столько набросков, что из них можно скомпоновать полноценный миди.
Дальше «Твари», потому что я придумала для сестричек Голдштейн практически полные биографии с экшеном и ангстом, а в итоге ограничилась бессюжетным мини. Но я, скажем прямо, не Эрих Мария, чтобы реально браться за роман.
У меня есть пара любимых идей по «Стренджу и Норреллу» про Чилдермасса и Короля-ворона, и про мистера Норрелла, и про страшную магию.
И, если уж мечтать, я бы очень хотела написать зомби!ау с кардиналом Ришельё и осадой Ла-Рошели. Господь всемогущий, она такая красивая перед моим мысленным взором! Сюжет тянет на макси, всё упорото и драматично, плюс для него нужно пиздец сколько матчасти, но я бы написала этот фичок, даже если бы его никто потом не прочитал.

ещё 16 пунктов

@темы: флешмоб

21:53 

glorious kawaii #85

и чёрт с ней
Локи или Танос?


@темы: мрвл, картинке!, reindeer games

21:18 

фростайрон-пост

и чёрт с ней
Сборный пост самых запомнившихся текстов по пейрингу. Для случаев, когда хочется хвалить, ругать, смеяться, потрясать кулаком в небеси или взять автора за пуговицу и заглянуть в глаза.

Большое спасибо всем, кто советовал тексты! :gh: Реки всегда приветствуются)

простыня

Второй пост
запись создана: 04.01.2018 в 22:45

@темы: reindeer games, (not) iron man, #frostiron

13:54 

и чёрт с ней
*зе ворлдз мост анимпрессд черничка*
Опять, значит.


@темы: фреймы, (not) iron man

13:47 

+53

и чёрт с ней
Friends are overrated.


@темы: фреймы, merc without mirth

14:22 

+52

и чёрт с ней
Даже Уэйда настиг разрушительный синдром белого забора и собаки. Для разнообразия он планирует осесть в одиночку и писать хайку. :-D


@темы: фреймы, merc without mirth

12:00 

и чёрт с ней
С бронёй Воителя интересные вещи делаются. В данный момент в ней почему-то бегает Панишер. Ну, бегал. Пока Тони его не нашёл.


@темы: фреймы, (not) iron man

23:20 

glorious kawaii #84

и чёрт с ней
Мне страшно читать дальше, так что тут будет просто красивая картинка с мёртвым Бальдром и Локи, ещё не успевшим получить за это люлей.


@темы: reindeer games, фреймы

19:19 

и чёрт с ней
Интересно, можно ли считать старкквиллом то, что Тони и Квилл на одной странице (хотя на разных фреймах и в миллионах миль друг от друга)? Ну, если достаточно отчаяться?


@темы: фреймы, (not) iron man, #starkquill

19:17 

+51

и чёрт с ней
— Когда выдвигаемся?
— Уэйд, это опасно. Ты лишишься регенерирующего фактора и умрёшь ужасной мучительной смертью от рака.
— Отлично. Так когда выдвигаемся?


@темы: фреймы, merc without mirth

23:36 

glorious kawaii #83

и чёрт с ней
По списку подошла очередь тяжёлого комикса о Локи. Я прочитала первый выпуск и уже несколько дней не могу заставить себя взяться за второй. Я знаю все эти сюжеты. Я знаю, чего ждать от истории, которая начинается с фьорда и рыболовной сети.

В первом выпуске рассказывается о волосах Сиф и о том, как Локи поставил свою голову в споре с цвергами. Локи помнит, как Один присудил победу цвергам, как Тор держал его, пока ему зашивали рот, и как асы смеялись над ним. Тор этого не помнит; он уверен, что Локи никогда не подвергали подобному наказанию, и сам Тор уж точно не стал бы помогать цвергу и смеяться над болью Локи.
Но есть один нюанс™. Тор смотрит на прошлое, как на очертания горы сквозь густой туман — то её видно, то она пропала, будто её и не было. Кто их знает, эти старинные истории, где там правда, а где мифы. Для Локи эти истории — его жизнь, и он никогда их не забывает.



Наверное, такое просто сложно забыть.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

23:15 

и чёрт с ней
Пеппер Поттс и Хэппи Хоган всегда крепко связаны с Тони Старком и через многое проходят ради и из-за него. В данный момент (шестидесятые выпуски) Пеппер вернулась на должность секретарши Тони, и это внезапно поставило под угрозу её брак. Честное слово, не ожидала, что добрый, славный Хэппи, которого я знала и любила по третьему и четвёртому тому, в первом томе будет таким крипотным мудаком.
Читаю их линию с Пеппер, дико скрежеща зубами. Когда она уже кончится, а.



(Вот тут Хэппи вроде бы бросил Пеппер, но мы-то знаем. Эхэхэх.)

@темы: фреймы, (not) iron man

15:06 

+50

и чёрт с ней
Mrs. Deadpool and the Howling Commandos (2015) — занятная мини-серия, в которой Шикла (при помощи Воющих Коммандос) отправляется на квест, чтобы убить Дракулу и вернуть себе своё царство, а призрачный Дэдпул (он погиб в первом же выпуске) летает вокруг и пытается спойлерить сюжет, но его никто не видит.



Нужно больше Шиклы! :heart:

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

18:12 

glorious kawaii #82

и чёрт с ней
Каноничный обоснуй для фростайрона.
Каноничный Обоснуй Для Фростайрона! :plankton:



Не то чтобы мне их особенно не хватало. Но приятно. :smirk:

@темы: #frostiron, reindeer games, фреймы

17:17 

и чёрт с ней
Скандалы в СМИ и демонстрации уже были, теперь Тони начинает сталкиваться с ненавистью случайных незнакомцев в быту, в самых неожиданных местах. Народный гнев настиг его в тот момент, когда он уже отказался производить оружие.Тони был на шаг впереди общественных тенденций, но его всё равно догнали и отпинали. Закономерно. :nope:


14:08 

+49

и чёрт с ней

merde!

главная