• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

кякка!
Я: Берясь за дегенеративные комиксы про супергероев, можно хотя бы утешиться: я буду читать только Дэдпула, а он такой постмодернизм, что почти не считается.
Я: …И Железного человека, но на этом точно всё.
Я: …И Мстителей, раз уж Железный человек в команде.
Я: …И Чёрную вдову ещё, Наташенька свой человек.
Я: …И капитана Америку, потому что он гидра.
Я: …И доктора Дума, а то чо там с бронёй Тони Старка.
Я: …И капитана Марвел, а то космос, звёзды, Саган.
Я: …И мисс Марвел — офигеть же, героиня-мусульманка.
Я: …А вот ещё приключения енота-убийцы…
Я: …
Я: Гражданка! Гражданка! Нашествие зомби! Инверсия характеров! Схождения миров! Война Халка! Стражи галактики! Дэдпулпокалипсис! Сольник Буллзаечки! Утка Говард! Тайная империя! ЦУМ-ЦУМ!!!

Господи, когда это кончится, я уже не могу. :weep3:

@темы: поверить не могу, что читаю это, мрвл, зет из джяст факин грейт

21:27 

кякка!
Coquelicot-zaka kara офигенный мувик. Он всем хорош: нарисован в лучших традициях миядзакиевщины, сюжет хорош, персонажи суровы и прекрасны одновременно, даром что старшеклассники. Но самое замечательное в нём — дух времени. Совершенно другие люди. Другие дети. Другие нравы. Всё кипучее, бурное, деятельное — когда речь об общественной жизни. И насколько сдержанными они становятся, когда это касается личных чувств! Романтическая линия Уми и Сюна классная, и это мне почти никогда не нравятся романтические линии. Блин, они даже за руки не держались! А отношения очень сильные.
Огорчал меня только саундтрек. Всё понимаю, но неуместным он казался почти везде. Аж уши чесались от диссонанса)


+2

@темы: аниме, картинке!

20:22 

кякка!
Железный человек во гневе: отобрал и утопил пулемёт, завалил корабль и улетел. Ну и пусть он предварительно предупредил власти, чтобы тонущих врагов подобрали.

@темы: (не)железный человек, фреймы

20:15 

–293 (+545)

кякка!
Уэйд умеет эффектно войти в кадр)))

+1
Надеюсь на этот тимап, предыдущие какие-то отстойные были, а ведь персонажам реально есть на чём сойтись.

@темы: merc without mirth, фреймы

17:36 

кякка!
Чтение Консуэло Жорж Санд относится к разряду полностью бессмысленных подвигов. Хотя после первых трёхсот страниц втягиваешься, после вторых трёхсот оно даже начинает нравиться, а после третьих аж переживаешь уже за всех. :lol:
В книге просто куча всего. Ту мач романтизм — в характерах героев, в рассуждениях о роли личности в истории, об искусстве и о народе. (Не то чтобы это плохо, я соскучилась уже по нему.) Многостраничные беседы возвышенным штилем, а потом — многостраничные описания душевного состояния персонажей. И просто остохренительно много разговоров о религии, причём забавного еретического толка. Когда Альберт рассказал Консуэло про метемпсихоз и что Сатана на самом деле славная няшка и ангел, равный Христу по выстраданному ради человечества, я окончательно выронила глазик и перестала сопротивляться тексту.
Про женщин было интересно: невероятная смесь попыток в равенство, экзальтированной религиозности и жертвенного служения. И особенно умилительны взгляды романтиков на народ, конечно. Я аж всплакнула на паре пассажей про милое прямодушие и тупые славные лица.
Жаль, что история вот так обрывается, но вторая часть, по-моему, уходит в совсем глубокий мистический борщ.
На самом деле главным чувством в процессе была зависть. Как хорошо и просто жить, когда всё хорошее, правильное и моральное чётко расписано и отделено от плохого, неправильного и безнравственного. Вот падшая женщина, а вот святая. Вот хорошие люди, а вот мерзавцы. Сюда смотрим с восторгом, а сюда — с ангельской кротостью и презрением. Нам бы так. :small:

@темы: форма медитации

22:30 

–294 (+544)

кякка!
22:04 

кякка!
История тортика и ИИ!Тони раскрыта! Он загадал желание на день рождения)))
А ещё пожелал стать настоящим мальчиком. И да, это цитата из Пиноккио, но в каждой шутке есть доля шутки.


Вот так родился суперплан, приведший к перелому в ходе этой маленькой герильи. Совсем недавно было днище ебаное, а теперь ишь ты как разошёлся. :3

@темы: (не)железный человек, фреймы

22:22 

кякка!
Я очень долго тормозила с этим делом, но меня парит одна штука.
Как показывает эпилог второй Гражданки, Тони лежит в холодильнике на Илиаде, хеликерриере ЩИТа. Глава ЩИТа — Стив Роджерс. Потом происходит трах-тибидох, спадают покровы, Гидра захватывает власть, начиная с того же ЩИТа.
Зе квесчн. Где тело-то? Если оно в руках Гидры, то чо они там с ним делают почему это никак не используется? Шантаж героев там, давление на ИИ, да хоть вивисекция. Если ИИ об этом позаботился, то как ему это удалось? И когда? И куда можно спрятать целого человека в коме, если у подпольщиков даже базы постоянной нет?
Или этого кота достанут из морозилки, когда захотят, или я проворонила что-то.

@темы: (не)железный человек, look, kittens!, поверить не могу, что читаю это

19:55 

–295 (+543)

кякка!
17:32 

кякка!

К чёрту сюжет. Зачем сюжет, когда есть столько фреймов с самым красивым в мире голубым мужчиной. :heart:
+5
И шутка про зефирного морячка. :3
+1

@темы: фреймы, (не)железный человек

21:21 

–296 (+542)

кякка!
Дэдпул продолжает убивать вселенную мрвл в пяти частях. После того, как Уэйд выбесил Кейбла убийством Домино, поджарил стражей галактики на костерке из Грута и взорвал Панишера его же пушкой, герои решили объединиться и нанести ответных пиздюлей. Компания подобралась реально большая, но их это не спасёт (как видно из заголовка).

Тем временем злодеи с помощью макабрической хирургии превратили Уэйда в неведомую ёбаную хуйню, на которую очень больно смотреть. Мрвл, бесишь, умри.
+2
Что грустно в таких мини-сериях — так это краткость и галопирование. Рисуют горы трупов, но почти ничего не показывают в процессе. Уничтожение целой вселенной хорошо смотрелось бы в серии из хотя бы пятидесяти выпусков. Чтоб по главе на каждого значимого персонажа и живописная бойня время от времени. Эх. Что они понимают в массовой резне.

@темы: поверить не могу, что читаю это, merc without mirth, (не)железный человек, фреймы

20:42 

кякка!
Чертяка. :heart: Можно снова с лёгким сердцем читать Тайную империю. #ТониЖив

Это не то чтобы отменяет мой недавний яростный баттхёрт, но сразу гасит его втрое. Тони страшно зацикливался и недавно ушёл в штопор, но сейчас он снова в деле — чертовски живой и да, с тортиком)))

@темы: (не)железный человек, фреймы

10:31 

кякка!
Ад! Боль! Прохождение бюрократических квестов! Каннибализм!

@темы: край э лот, да наколется фиггин его на шип острый

21:06 

кякка!
Однажды Тони реально, обдуманно и всерьёз бросил геройствование и даже нашёл себе преемника.

Он сражался с новым Красным динамо и вдруг понял, что панический страх напрягать сердце делает его хуёвым супергероем. Раньше смерть была вроде как неизбежна, но теперь, после операции на сердце, у Тони появился шанс прожить довольно долгую жизнь. Теперь выбор стоит не между медленным угасанием в больнице и славной смертью в бою, а между нормальной жизнью и внезапной преждевременной смертью. И тут он сдался. Ладно угроза жизни — но лучше вообще отказаться от исполнения долга перед человечеством, чем исполнять его плохо.
+1
Тони посоветовался с Хэппи, и они вместе выбрали нового Железного человека. Им оказался Эдди «Железный человек» Марч, боксёр, взявший псевдоним в честь любимого супергероя, и друг Хэппи. Эдди недавно оставил ринг и не смог отказаться от шанса занять место своего кумира.
Тони на правах создателя костюма научил Эдди пользоваться костюмом и прогнал его через ужасные тренировки)
+2
На первой миссии Тони держал постоянную связь с Эдди и подсказывал ему тактические и боевые решения. Но Эдди не смог выстоять против Красного динамо.
Тем временем к Тони пришёл лечащий врач Эдди и рассказал, что тот ушёл из бокса из-за тромба в мозгу. Сильные нагрузки будут для него фатальными. Просто Эдди посчитал, что шанс побывать в броне Железного человека стоит того. Умереть ради благого дела. Звучит чертовски знакомо.
Проклиная себя, Тони полетел на помощь.
+2
Он успел доставить Эдди в больницу. Одна операция шла за другой, а врачи всё не могли сказать ничего обнадёживающего о его состоянии. В этот момент Тони поклялся, что никогда больше не будет пытаться бежать от судьбы — и если его сердцу суждено остановиться в бою, так тому и быть.
+2
(Эдди выжил.)

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек

19:24 

doctor who, олдскул, 22 сезон

кякка!
Сорокаминутные серии, ееееееееееее! :ura: Привет, двадцать второй сезон нашего тонущего корабля)))
Шестой странненький и забавный, Пери стандартная нервничающая спутница. Да будет чардевелопмент! :plankton:


s22ep01 — ep02 Attack of the Cybermen

s22ep03 — ep04 Vengeance on Varos

s22ep05 — ep06 The Mark of the Rani

s22ep07 — ep09 The Two Doctors

s22ep10 — ep11 Timelash

s22ep12 — ep13 Revelation of the Daleks

Я притёрлсь к Шестому, и Пери славная девушка, но отношения у них могли бы быть и потеплее.

@темы: the doctor, долгопончик, картинке!

17:24 

кякка!
Знаете что? Я нашла своего духовного бро.
Это Октопус, и его постоянно всё бесит.

Вот эта часть его бесконечного монолога — о Чёрном муравье — великолепна.

@темы: мрвл, фреймы

17:22 

–297 (+541)

кякка!
22:30 

кякка!

Самый няшный злодей, когда-либо покушавшийся на Тони Старка, — Чарли Грей. У него даже злодейского псевдонима нет, не успел придумать. Он просто шёл по улице, ненавидел всех выше себя по социальной лестнице и мечтал стать царём горы, и тут из глубин другого измерения к нему воззвал сам Люцифер! одарил ионной силой! и велел притащить Тони Старка на место их встречи, пока портал не закрылся. Тем временем жена Чарли, Уилма, увидела, что муж свихнулся на нервной почве, и пошла к Тони просить не бить его слишком сильно. У портала они все и встретились: жаждущий свободы и завоеваний Люцифер, обалдевший от собственного могущества Чарли, слегка пожёванный ионными силами ада Железный человек и храбрая Уилма. В этот момент просто невозможно было не подумать о гендерных стереотипах.
— Ещё немного, и я стану всемогущим! — кричит Чарли.
— Дорогой, ты ж поранишься! — кричит Уилма.
— Остань, глупая женщина! Я побил Железного человека? Ты видела, видела? Я! Побил Железного человека! Ахахахаха!
— Но у нас же дети! И ипотека!
Ичсх, Уилма победила. :lol:
Тони ухромал домой, по привычке завидуя незатейливым радостям простолюдинов. Дети… Ипотека… Не знаю, что это, но, наверное, это вкусно.
А уж как охуел от этого цирка Люцифер — нам остаётся только догадываться.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек

11:21 

–298 (+540)

кякка!
20:50 

–299 (+539)

кякка!
Одна из замечательно игнорируемых каноном и фандомом тем — смертность всех, кто окружает Уэйда.
What's the point of being better if you're dead? Это вопрос не для обмена шуточками в будничной геройской драке.

@темы: фреймы, merc without mirth, #spideypool

merde!

главная