• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:01 

год нежелезного человека #307

ну заебись теперь
В определённый момент (довольно скоро, кстати) мстители задумались об отдыхе. Тор как раз рванул в Асгард, Стив опять убежал бить морду Земо, а остальные решили подло уйти в отпуск.

Но герои не могут отдыхать, пока народ в опасности. Поэтому для начала они решили найти себе замену. И ДАЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТЕ.
Первым захотел присоединиться к команде Хоукай. Наташу как раз забрали обратно в СССР, так что он подостыл и решил встать на верный путь служения прогнившему капитализму.
Железный человек представил Хоукая публике в качестве нового мстителя — это особенно мило, если вспомнить, что именно Железный человек и вдохновил его на путь героя.
+1
Чтоб служила мне рыбка золотая и была б у меня на посылках. © Мстители так круты, что посылают Тони Старка встречать новых кандидатов. :lol:
+1
Встретил, переоделся в броню и провёл собеседование)))
Так в команду попали Ванда и Пьетро.
+1
По возвращении Стив Роджерс обнаружил, что все старички ушли на покой, а в команде полно новых лиц.
Тони всё подготовил, обо всём позаботился, а теперь очень драматично оставляет пост, ведя возмутительные речи о стариках и молодых.
+1
Безумно трогательно, что он единственный вспоминает про Халка и просит вернуть его в команду. *отп-филины интенсифайз* Выше был фрейм, где Железный человек обещает скучать по капитану Америке, а капитан Америка обещает, что место Железного человека в команде никто не займёт. Но у меня отп-филины, поэтому вы его не увидите. Сайенс брос! :plankton:

@темы: фреймы, тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это

20:38 

–380 (+458)

ну заебись теперь
Третья глава тимапа Дэдпула и Панишера не столько сюжетная, а фансервисная. Уэйд Уилсон блядь охренел и всю дорогу флиртует с Фрэнком Каслом. Получается даже немного мило, но он охренел. :-D

*
+2
До Уэйда окончательно дошло, где его наебали, но тут его снова перезагрузили. И друг его оказался совсем не милашкой, что совершенно естественно для людей, которых Уэйд считает друзьями.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

20:57 

год нежелезного человека #306

ну заебись теперь
Будучи мстителем, Железный человек, конечно же, нисколечки не палится.

А что он делает кучу вещей от имени Тони Старка — это нормально и совсем не то, что вы думаете.
+1
И когда все расходятся по домам, Железному человеку не надо никуда идти. Но это совершенно не подозрительно)
+1
Бонус: использование магии вне Хогвартса, потому что это круто.
+1

@темы: фреймы, тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это

19:24 

–381 (+457)

ну заебись теперь
Вот так мозг Дэдпула выглядит изнутри. В высоком смысле этого слова)

@темы: фреймы, merc without mirth

19:00 

ну заебись теперь
Отпшечки — плевок ада и скверна мерзостная. Оне знаете чо с людями делают.
Один из моих редкоотп отмечен на AO3 в восьми текстах. В двух текстах его явно проставили по ошибке, в одном он только упоминается. Из восьми фичков шесть на английском и два на русском, и один из русских мой. Вс чн плх!
Недавно появился девятый фик. Фик называется 不好用的读心术. Думаю, проблема понятна.
Так вот, я его прочитала. С гуглопереводчиком, давясь хохотом на дивнючих вывертах машинного надмозга, но прочитала. И поняла. И даже всплакнула от нежности и любви.
Почему это моя жизнь. :facepalm:

@темы: шмогвартс, голубой, голубой, не хотим играть с тобой

20:44 

–382 (+456)

ну заебись теперь
Дэдпула вообще сложно нарисовать как-то стрёмно, но истинный художник не боится трудностей. Не считая анатомических косяков, это пока что лидер в моём хитпараде.

@темы: фреймы, merc without mirth

20:40 

год нежелезного человека #305

ну заебись теперь
В олдскуле Тони Старк был чертовски стильным мужчиной. То малиновый пиджак наденет, то расхаживает в котелке и с трубкой в зубах. Но больше всего я люблю этот гламурный шейный платок. :3

@темы: фреймы, тони — это глагол

20:05 

ну заебись теперь
Решение пересмотреть Pitch Black — лучшее, что я решала за последний месяц. Мерцающие глаза Риддика не только радуют взор и греют душу, но и обладают какими-то незадокументированными лечебными свойствами.
И до чего же этот фильм родной. С милыми фильтрами цветными и плывущей картинкой. С болезненной усталостью и надеждой. Он аж пахнет пылью, и звуки неприятно отчётливые. На третьей минуте прогулки по пустыне монитор начинает засасывать влагу из воздуха)))
Персонажи все прекрасные, но как же охуенна Фрай! Голый нерв, а не женщина. Но нерв — стальной. Она ведь их вытащила. И она действительно была самым разумным человеком из всех, не считая Риддика, который в гробу видал эту команду. В голове не укладывается, сколько нужно было яиц, чтобы вернуться от безопасного корабля обратно в ночь глухую, к дождю и голодным тварям, чтобы забрать выживших.
Тьма не кромешная, потому что в ней была Фрай.

@темы: край э лот, кинчик-кофе-плюшки

11:21 

ну заебись теперь
Я хотела пост про кино написать, но зачем слова, когда есть картинки)

@темы: да наколется фиггин его на шип острый, картинке!

21:56 

ну заебись теперь
King Arthur: Legend of the Sword — это огромный кусок удовольствия. Гасподь, как он прекрасен! Просто берут и два часа делают красивенько прямо в мозг. Картинкой, музыкой, героями, атмосферой всей этой. КРАСИВЕНЬКО!!!
Обычно что-то тянет и мешает, какие-то сцены или кадры цепляют, раздражают, вызывают скуку, бесят. Отсюда я бы ни кадра не выкинула, они все делают мне хорошо. Поэтапная инициация шамана-воина, магичка галлюциногенная эта, гоп-разборки, Джуд Лоу с рогами, всё зашибись! Большое, яркое, замечательное ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ. :chup2:
Саундтрек — моя прелесть. :heart:

@темы: кинчик-кофе-плюшки, don't let me love you

21:38 

год нежелезного человека #304

ну заебись теперь
Магия против науки! :plankton:
Однажды Железный человек дрался с Мерлином)))

Один из первых раундов. Тони тогда ещё не знал, что ненавидит магию. :-D

@темы: фреймы, тони — это глагол

09:35 

–383 (+455)

ну заебись теперь
Поначалу у меня были кое-какие вопросы о том, почему Дэдпул работает на Гидру. Но они отпали после этой страницы.
Уэйд проболтался в космосе всё то время, пока Гидра на Земле захватывала власть. А по возвращении его тут же встретил капитан Америка.

*
Уэйд в принципе легко ведётся на вдохновенные речи, а тут он нарвался на мастера — и, по совместительству, кумира своего детства. Без шансов, короче.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

22:01 

ну заебись теперь
21:07 

год нежелезного человека #303

ну заебись теперь
Очень показательный момент — во всех отношениях)))

@темы: фреймы, тони — это глагол

20:28 

–384 (+454)

ну заебись теперь
В своих галактических странствиях Уэйд нарывался на неприятности и убивал всех, кто пытался с ним драться. А если его спрашивали об имени…

*
…иногда он назывался Сантой. А иногда Сатаной. :lol:
Но самый ахуенный момент всей этой длинной замечательной главушки — встреча с Коллекционером. Аплодировала стоя!
+2

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

17:06 

ну заебись теперь
Мой любимый момент в фандомных дискуссиях — это когда начинаются диагнозы по предпочтениям. Сразу ощущение, что в сказку попала, потому что ну нельзя же нести такое всерьёз. :-D
Например, фанаты богатенького мистера Т.С. все завистливые нищеброды, мечтающие о куче бабла и о сопутствующей безнаказанности. А любители стервы К.О. — серые мышки, которые сами втайне хотели бы быть красивыми суками, топать ножкой и заставлять всех вокруг чесать свои хотелки. И даже не буду начинать перечислять примерные характеристики тех, кому понравились кой-какие сезоны одного небезызвестного детективного сериала. Эта хрень из фандома в фандом кочует, и она, оказывается, дофига живучая.
И ладно, представим, что нет у персонажей других качеств, за которые можно их любить. Но люди, которые всё это говорят, — они сами выбирают любимых героев по этому принципу? Или откуда такой фоторобот противника?

@темы: голубой, голубой, не хотим играть с тобой, вау, говорящий мох!

19:22 

–385 (+453)

ну заебись теперь
Уэйд прибыл на кровопролитную инопланетную войну, где долго безуспешно расспрашивал несчастных местных, где можно найти улётное оружие. В конце концов битва закончилась, а Уэйда, как единственного выжившего, подобрал корпус Нова.
Этот момент прекрасен. Люблю, когда играют на созвучиях, особенно таких как Knowhere и nowhere)))
+4

@темы: фреймы, merc without mirth

11:45 

год нежелезного человека #302

ну заебись теперь
Иногда мне приходит в голову мысль, что нынешним мстителям стоило бы поучиться у олдскульных. Например: подземные люди обидели Железного человека.

Но буквально через выпуск-другой понимаешь, что они там охуели в своём олдскуле. :facepalm:
+1
Читая Tales of Suspense и аж третий том Железного человека, я долго удивлялась тому, что Тони так боится изгнания из команды. Как так. Не могут же они из-за какой-то фигни выгнать товарища! Ну Тони и перестраховщик, думала я. Ну и низкая у него самооценка.
Хахаха.
+1
А главное — нафига? Типа нехуй иметь личные проблемы? Умри, но приползи? :nope:
Впрочем, пока его не было, Чаровница заколдовала Тора и натравила его на мстителей, а капитан Америка тем временем был в джунглях. В поисках Земо. Простите. :lol:
Так что долго Тони в изгнании не просидел.
+2
Бонусом ещё немного обнажёнки)
+1
И редкие кадры из сражения с Земо и его командой злодеев. Злодеи распылили над городом изобретение Земо — клей X. Капитан Америка и Человек-муравей прилипли к асфальту, и тогда, чтобы спасти их, Железный человек вырезал кусок дороги и увёз их домой. :lol::lol::lol::facepalm:
+2

@темы: фреймы, тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это, мрвл

09:39 

ну заебись теперь
Когда ОТП шипперят даже участники ОТП. :facepalm:

Спонсор гифочек великолепная Regis. :heart:
изображение изображение
изображение изображение
Тут нужен флафф и доместик блисс. И юст, и драма, и дарк!АУ. Могла бы — непременно написала бы.

@темы: картинке!, don't let me love you, the doctor, sh

09:09 

ну заебись теперь
Кто смотрел «Меч короля Артура»? Скажите, там достаточно Джуда Лоу, чтобы соблазнять им на просмотр фаната, или это будет нечестно?)

@темы: look, kittens!

merde!

главная