16:07 

+66

и чёрт с ней
14:31 

glorious kawaii #91

и чёрт с ней
На прошлой неделе я не успела покричать о том, что Локи всё-таки убил Тора на свадьбе собственной дочери и стоит над его телом с явственным «Вот незадача. Умерла!». А надо бы)))



Опять ведь бедняга огребёт ни за что ни про что. :lol:

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

13:59 

и чёрт с ней
У Тони такая насыщенная жизнь в чужих личках. Как он только всё это успевает?
Оказывается, Тони и Стрендж помогали Бобу Рейнольдсу в его попытках вести нормальную жизнь. Теперь всё вышло из-под контроля.

+1


@темы: фреймы, (not) iron man

13:51 

+65

и чёрт с ней
Этот год — плохое время для свадеб. То невеста расфазируется, то гильдия убийц придёт за женихом, то Дэдпул начнёт клеиться к одному из молодожёнов (если не к обоим сразу).



+1

@темы: фреймы, merc without mirth

22:37 

glorious kawaii #90

и чёрт с ней
Infinity Wars начинается великолепно: красивый Локи с хвостиком читает комиксы о себе.
Локи тоже обратил внимание на своё извечное невезение и решил провести небольшое исследование на эту тему. Пока что выяснилось, что асгардских книгах о нём написано много, но ничего хорошего. А потом его вышвырнули из библиотеки. :-D


@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

22:30 

и чёрт с ней
Панишер в броне Воителя пытался убить «злого» Стива Роджерса, который в тот момент как раз сбегал из тюрьмы. Тони пришёл остановить Панишера и получил от него люлей.



В конце концов прилетел Роуди, вежливо попросил сдать костюм — и Фрэнк послушался)

@темы: (not) iron man, фреймы

22:06 

+64

и чёрт с ней
23:53 

glorious kawaii #89

и чёрт с ней
Все орут, пытаясь переспорить друг друга, собаки гавкают, дети плачут, Локи стоит в сторонке и наслаждается видом. Всё это собрание пять минут назад обсуждало, как лучше оторвать ему голову, но спор утих, стоило ему откашляться.
Чёрт. Это мастерство. А также слабоумие и отвага, конечно. (Этот девиз подходит Локи чуть ли не больше всех. Иногда мне кажется, что инстинкт самосохранения у него не отсутствует, а вполне есть, просто в отрицательных значениях.)



+2

Я только пытаюсь привыкнуть к мысли о толпе Одинсонов и к тому, что Хела реально дочь Локи в комиксах, а они уже и свадебку сыграли.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

23:09 

и чёрт с ней
Когда в личке Кэрол появляется Тони, обычно он замечательный друг.
В The Life Of Captain Marvel он охуенный друг.

В этих страничках столько нежности, что я никак не могла выбрать, какую нести. И принесла их все.



+4

@темы: (not) iron man, фреймы

22:54 

и чёрт с ней
А вот теперь — здравствуй, Тринадцатая! :heart:



This is gonna be fun. :3

@темы: the doctor, колдография

15:42 

+58

и чёрт с ней
Уэйд и Питер наладили отношения и усыновили грустного робота-убийцу инопланетного происхождения. Жду следующую арку почти с предвкушением. :-D



@темы: #spideypool, merc without mirth, фреймы

23:48 

glorious kawaii #88

и чёрт с ней
Локи продолжает рассказывать капитану Америке интересные байки (его версия зарождения жизни на Земле мне очень зашла: она депрессивная, безысходная и неаппетитная), а также получает люлей от самого кэпа и от Призрачного гонщика. Теперь главный вопрос: Локи наваляет Стренджу или Стрендж наваляет Локи? Не дай бог меня лишат эпичного пиздилова волшебников, я ждала этого с первой их встречи в олдскуле! Голоса в моей голове уже начинают делать ставки. :lol:


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

23:18 

и чёрт с ней
В новом ЖЧ столько всего, аж глаза разбегаются с непривычки. Неужели и так можно было?)





Уже второй супернасыщенный выпуск: у Иокасты проблемы самоидентификации, пропавшая Пятница нашлась в довольно неожиданном виде, Бетани летает по SU яростным ураганом в поисках самой себя, Роуди пересматривает свои жизненные выборы, Тони улыбается, как сумасшедший, и пытается бежать в пяти направлениях одновременно, тревожный клиффхэнгер тревожный. Тёплая семейная атмосфера сохраняется, несмотря на назревающие трудности. Хорошо-то как.
Не могу налюбоваться на Тони. С одной стороны, фансервиса отсыпают от души, с другой — эта мимика! Он так и сыплет чудесными заразительными улыбками. А это яростное лицо, когда он узнаёт про украденные технологии! :heart: И он теперь очень подвижный, как будто нарадоваться не может, что снова среди живых.
Не могу сказать, что меня радует новый тренд среди ИИ переселяться в металлические тела. То есть ладно, если они этого хотят, но :nope: Это такой человеческий телесный шовинизм. :-D Эх, печаль моя светла. Я уже скучаю по голографической Пятнице. И непонятно, в чём проблема с ИИ для брони. Они мощные многозадачники с кучей ресурса. Без встраивания остаются серьёзные дыры в безопасности, но хотя бы по удалёнке та же Пятница могла продолжать работать. Хочу, чтобы она активно была в сюжете, а не гуляла на фоне в красном платье. :small:

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (not) iron man

22:20 

+57

и чёрт с ней
В самом лучшем на свете тимапе снова всё (относительно) хорошо.
Конечно, грустно осознавать, что эти двое должны дожить до старости, чтобы действительно принять друг друга. Но они стараются. Чёрт, Уэйд старается за троих.


@темы: фреймы, merc without mirth, #spideypool

23:50 

glorious kawaii #87

и чёрт с ней
Это нельзя назвать действительно первым вынужденным союзом Локи с положительными персонажами, но близко к тому)
Дормамму оказался вежливым и обходительным, но скользким типом. Скоро Локи понял, что он не собирается исполнять свою часть соглашения и даже, возможно, планирует разрушить не только Землю, но и Асгард. Никто не смеет разрушать Асгард, кроме Локи!!!
Поэтому Локи отправился к Тору просить помощи. :lol:



Самое забавное, что Локи свалился на мстителей из ниоткуда прямо посреди их конфликта с защитниками, герои поняли, что он слеп, передумали вваливать ему люлей, выслушали грустную историю и предупреждения об опасности и ПОВЕРИЛИ. Просто взяли и поверили. И отправились разбираться.
Олдскул, спасибо, что ты есть. :small:

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

23:34 

и чёрт с ней
Асгардский гоп-стоп. :-D



©

@темы: картинке!, reindeer games, (not) iron man, #frostiron

22:16 

и чёрт с ней
22:08 

+56

и чёрт с ней
22:19 

glorious kawaii #86

и чёрт с ней
А знаете, кто первый ДОГОВОРИЛСЯ С ДОРМАММУ? :smirk:
#НеожиданныйОлдскул

Локи ослеп во время драки с Тором на Хэллоуин (так получилось короч) и упал с обрыва. Дормамму его спас. И Локи так поразил его своим гонором — сцуко, он стоял в тёмном измерении совершенно слепой перед всесильным демоном и наезжал на него! — что впечатлённый Дормамму предложил злодейский entente cordiale, чтобы напинать защитникам и мстителям.
Тимап, который мы заслуживаем! :3




@темы: фреймы, reindeer games, поверить не могу, что читаю это

21:34 

и чёрт с ней
Надеюсь, это просто красивая обложка без капли значения. Зато она красивая)))


@темы: фреймы, (not) iron man

merde!

главная