20:27 

и чёрт с ней
Этот апгрейд брони Тони создал, похоже, на чистой силе ярости и большеникагда. В последнее время броня его несколько раз здорово подвела, так что он решил положить этому конец. А заодно решил проблему питания — костюм каким-то образом работает на солнечной энергии (?), и Тони больше не понадобится красть заряд у нагрудной пластины, рискуя жизнью.


@темы: фреймы, (not) iron man

19:28 

+18

и чёрт с ней
Deadpool: Too Soon Infinite Comic — неплохая мини-серия, лёгкая, ненапряжная и необязательная. Сюжет откатывается и ни на что не влияет, куча гостевых персонажей вроде Человека-муравья, Панишера, Рокета и утки Говарда бесследно проваливает по своим делам и больше не отсвечивает. Минус — надоедливый сюжет о франкенштейновом смешении Дэдпула с каким-нибудь ещё героем (на этот раз — с Девочкой-белочкой), плюс — немножко доместик блисса Уэйда и Шиклы (видит небо, этого канон жестоко не додал).
Не то чтобы очень понравилось, но читабельно.


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

15:03 

и чёрт с ней
Чудесный кроссовер Мстителей и Коммьюнити. Причём очень точный. :heart:

©

@темы: мрвл, картинке!, долгопончик

22:11 

и чёрт с ней
При поддержке самого доброго и терпеливого котика Leta~ посмотрела Люди Икс — 2 (2003), ужасно скучный фильм с участием :hlop::pozdr3: Невероятного Ночного Змея :pozdr3::hlop:
Бесценны люди, отвечающие на вопросы «кто этот лысый? а она кто? что она делает? почему они бичатся друг на друга? чо у того чела глаза сверкнули? кто эти юнцы? какие у неё способности? кто из них мама Курта?! они женаты? почему все обижают моего малыша? зачем он это сделал? почему он не втянул когти? она злодейка? зачем она голая? почему Магнито тянул время? кто это кричит? это была Китти Прайд? у Росомахи чувства к Страйкеру? чо ты ржёшь? ну вот чо ты ржёшь? откуда у мутантов столько бабла? а у него откуда бабло? кто девчуля с крашеными волосами, я забыла? где Маккой? что это было? она на его стороне? кот под наркотой? как это русифицируют? он только телепортируется? как она сгибает пальцы? почему она обиделась на комментарий про причёску? зачем он клацал железками? они его бросили? как они разрулят эту срань? они дебилы? где мой синий малыш? послетитровые есть? а ещё посмотрим?». Берегите таких людей. :heart:




@темы: мрвл, кинчик-кофе-плюшки, nightcrawler

15:54 

и чёрт с ней
Watashi ga Motete Dousunda — реверс-гаремник с главной героиней — фудзёси и со слоганом «целуй его, а не меня». Дико бесявый, потому что это всё та же засахаренная карамель, но ещё и сдобренная тропом «толстая страшная яойщица похудела, и все неожиданно начали относиться к ней как к человеку». Ну то есть как как к человеку: хуй пойми, что она там несёт, но такая милая!

Я как будто посетила тренинг по пробуждению своей внутренней сжвшечки. Меня бомбило всю дорогу от большей части персонажей, да и главная героиня моментом пробудила свою внутреннюю хрустальную фею, так что с милотой и романтикой так и не срослось.
Смотреть аниме по рекомендациям тяжело. :small:

@темы: картинке!, аниме

14:02 

и чёрт с ней
Myanimelist лежал несколько дней подряд, и доведённые до отчаяния люди начали смотреть фильмы. :lol:

Железная маска 1929 года — чудо, прелесть, радость глаз моих. Во-первых, там любят кардинала.



Кардинал Ришельё тут, конечно, жестокий и коварный, но он искренне предан короне и Франции, а ещё он совсем не жестокий и не коварный. Самый ужасный его поступок за весь фильм — запрет четырём мушкетёрам видеться друг с другом (да, д'Артаньян заплакал, но это всё равно не дотягивает до полноценного злодеяния). Близнец Людовика спокойно живёт в провинции в окружении слуг, дофига много знавшую Констанцию всего лишь отправили в монастырь, причём когда выяснилось, что ей грозит опасность, кардинал собрал людей и лично поскакал её спасать. :lol: Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь такое увижу!
А ещё он просто красавчик. :3

Во-вторых — в фильме прекрасный Рошфор. ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ РОШФОР. :plankton:
Могущественный властолюбивый придворный (хехехе), интригующий и против короля, и против кардинала (хехехехе), причём в компании с миледи. Тут даже была невыносимая совершенно сцена, где разъярённый Ришельё «в гневе срывает с Рошфора ордена и титулы, изгоняя его со двора и из страны навсегда». :lol::lol::lol:

+1

В-третьих, весь фильм лёгкий, весёлый, очень милый. Он немой, историю ведёт закадровый голос рассказчика, и поэтому персонажи невероятно выразительны визуально. Все двигаются, как танцовщики, много жестикулируют и играют мимикой, есть куча хороших юморных сцен — и как же эта живость идёт тону первоисточника (который «Три мушкетёра», а не «Железная маска»). :heart: Благодаря этому даже драматические события не тяжелеют.
И самое замечательное — это финал. Мушкетёры умерли, но как можно считать их мёртвыми? Они оживают каждый раз, когда кто-то открывает книгу.
Очень, очень хорошо. :sunny:

@темы: мор, глад, война и д'артаньян, кинчик-кофе-плюшки, armand-jean du mimimi, картинке!, don't let me love you

13:36 

glorious kawaii #56

и чёрт с ней
Локи под зонтиком — объект всемирного наследия ЮНЕСКО.

@темы: reindeer games, don't let me love you, картинке!

12:37 

и чёрт с ней
Как же красиво, господи. :heart:


@темы: (not) iron man, фреймы

12:12 

+17

и чёрт с ней
Почему идея загробной жизни внезапно начала выглядеть привлекательной. :lol:

@темы: фреймы, merc without mirth

22:42 

glorious kawaii #55

и чёрт с ней
По-моему, я разобралась, наконец, в странном поведении Одина.
Они дети. Тор, Локи, Бальдр, Сиф — вся эта золотая асгардская молодёжь на самом деле ещё дети. И Один относится к ним соответственно: как строгий отец, которому некогда копаться в их глупых ссорах и разбитых коленках. Он никогда не слушает их жалобы и объяснения и решает конфликты максимально быстро, не разбираясь: или наказывает нелюбимого сына, или наказывает всех сразу.
Вот типичная ситуация: Тор прогневал Одина, и тот лишил его божественной силы. Локи побежал на Землю, чтобы убить Тора, пока он слаб. Бальдр и Сиф побежали следом, чтобы его спасти. Что видит Один? Папа запретил ходить гулять на Землю, а они все пошли!!!
И плевать, кто там кого пытался убить и спасти, без мороженого остались все.


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

21:17 

и чёрт с ней
Сложно не любоваться Тони, любующимся чужой техникой)))

@темы: фреймы, (not) iron man

15:20 

+16

и чёрт с ней
Друзья.

@темы: фреймы, merc without mirth

12:19 

и чёрт с ней
Я всегда говорила: нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем поклонники Людей Икс.
У меня появился новый любимый персонаж. :facepalm:



Похоже, мне придётся посмотреть какие-то фильмы и мультики, а также прочесть определённые комиксы, господи, за что.

@темы: мрвл, nightcrawler, фреймы

21:28 

glorious kawaii #54

и чёрт с ней
К AO3-тегу Loki Does What He Wants™, оказывается, есть продолжение: And Makes No Promises. :lol:


@темы: reindeer games, фреймы

12:33 

и чёрт с ней
изображениеизображениеизображениеизображениеизображениеизображение


(c) пинтерест меня подвёл, автор не нашёлся

@темы: картинке!, reindeer games, (not) iron man, #frostiron

12:15 

и чёрт с ней
Уже несколько дней не могу написать отзыв на Solo: A Star Wars Story, потому что как-то нечего сказать. Неплохой фильм, но я немножко скучала в кинотеатре, чего со мной практически никогда не бывает. :nope:
Люто понравился Драйден Вос. И не менее люто — Энфис Нест. Всё)
чуть-чуть спойлерно

@темы: woman's place is in the resistance, кинчик-кофе-плюшки

11:38 

+14

и чёрт с ней
Уэйд самый последовательный человек в мире, он даже в аду до всего доёбывается.


@темы: merc without mirth, фреймы

20:41 

glorious kawaii #53

и чёрт с ней
Если кто-нибудь переживал за Локи, сброшенного в бездну Одином (я, например, ужасно переживала), — жив, цел, рогат, нашёлся примерно двадцать выпусков спустя. И ведь что чудесно: он сидит на каком-то безжизненном астероиде за пределами нашей вселенной (?) и спокойно отправляет ментальные проекции на Землю. Мой злобный мальчик. :3



Где-то по дороге ещё потерялся Абсорбирующий человек, и кто знает, вспомнят ли про него.

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

19:41 

и чёрт с ней
Камень реальности прокатил Кэрол Денверс по чему-то вроде личной серии What If. Разные миры, где ключевые события её жизни прошли по-другому, потому что она сделала другой выбор.
Например, есть мир, где во второй Гражданке Тони едва не убил Кэрол, а не наоборот. Потому что в разгаре драки Кэрол решила согласиться с Тони, а он не успел остановить удар.

+1



А есть мир, где Кэрол бездомная пьяница — и «наша» Кэрол вспоминает, как боролась с алкоголизмом на кое-чьём светлом примере)

+1

@темы: (not) iron man, мрвл, поверить не могу, что читаю это, фреймы

17:23 

+13

и чёрт с ней
Дико захватывающее чувство, когда Уэйд Уилсон говорит что-нибудь хорошее и адекватное (например, про неумение слышать слово «нет»). :rom:


@темы: merc without mirth, фреймы

merde!

главная