Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

ну заебись теперь
Я сходила на Spider-Man: Homecoming дважды, и даже не из-за Тони Старка: ради Тони я бы хоть ковёр восемь часов смотрела, а это отличный фильм.
О славное лицо Тома Холланда. :heart:
вкратце
Я очень волновалась за этот фильм, ну и зря! Получила много удовольствия и жду следующую часть уже намного спокойнее)))

@темы: мрвл, кинчик-кофе-плюшки

14:24 

ну заебись теперь
Щяс вочла замечательную статью о Тони Старке в свежем фильме про Человека-паука. Короче, Тони втянул Питера в войну между супергероями, дал ему костюм, который разрушает имущество порядочных граждан и монументы, вырвал ребёнка из круга друзей, отбил желание учиться в школе, помешал подростковой социализации, заставил несовершеннолетнего бороться с опасной преступностью всё свободное время, не научил добру и моральным принципам и навязал интернатуру, которую! даже! не оплачивает!!! Это не говоря о том, что он клеится к тётушке Мэй, что само по себе просто отвратительно.
Oh, well… Я уже сама начинаю задумываться, за что этого злодея люблю, а не нормальных супергероев.

@темы: вау, говорящий мох!, мрвл, (не)железный человек

12:27 

–323 (+515)

ну заебись теперь
«Хайль бла-бла-бла» — чертовски плохой знак.

@темы: фреймы, merc without mirth

10:03 

год нежелезного человека #364

ну заебись теперь
В зомби-мстителях вышла целая глава с нежнейшим пепперони. Пеппер восхищается Тони, Тони восхищается Пеппер, Джарвис их шипперит, а Брюс Беннер тихо фейспалмит и пьёт виски. :-D
Там всё так хорошо, что я чуть не притащила сюда почти все страницы))) Но потом решила ограничиться красивым Железным человеком.

@темы: фреймы, (не)железный человек, поверить не могу, что читаю это

22:25 

ну заебись теперь
Casshern Sins — невероятное аниме. Двадцать четыре серии тлена и декаданса: персонажи пытаются осознать свою смертность. Огромный серый мир, населённый роботами и людьми, сталкивается с ржавчиной — неизлечимой болезнью, убивающей всех без разбору. Цветущие луга превращаются в пустыни, а могущественная цивилизация роботов и немногочисленные люди впервые начинают умирать после многих веков бессмертия.
Здесь очень много историй гнева, ужаса, смирения, надежды, принятия и борьбы. Отчаянные нелепые планы, бессмысленная жестокость, доброта у порога смерти, взаимная поддержка и абсолютное одиночество.
В середине, на переломе — врывается это. Просто ещё одна история. Сумасшедше прекрасная. Художник Марго, благословенный безумец, я тебя не забуду. :heart:

Самое интересное в этом аниме — светоч, называемый Луной, и убийца Кассян. Жизнь и смерть. Сострадающая смерть и жизнь, равнодушная, как солнце, которому безразлично, на что падает его свет. Все поиски легендарного источника, дарующего жизнь, все эти надежды и мечты — а Луна никого не спасла и никому не принесла счастья. Счастье принесла, как ни странно, смерть, которая научила бессмертных жить.
L0S, спасибо, оно того стоило.

@темы: картинке!, аниме

19:00 

–324 (+514)

ну заебись теперь
Уэйд хороший папа. :heart::-D

А теперь без шуток: Уэйд правда хороший папа. Он не всегда хорошо выбирает методы (и меня до сих пор парит, что случилось с Престон и её семьёй), но с приоритетами у него всё в порядке. У него на руках ребёнок-мутант с ещё не проснувшимися способностями. В мире, где на мутантов открыта охота. Будут тут вам и гидра, и пидра, и что угодно.
+1
Уэйд чертовски загадочный говнюк, но я уже начинаю беспокоиться, что он мог всерьёз решить сдать подпольщиков. Что ж всё так сложно(

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

12:50 

год нежелезного человека #363

ну заебись теперь
Вот вроде бы Тони никогда не скрывал, что стал супергероем в надежде принести какую-то пользу перед смертью и погибнуть с честью, а не на унылой больничной койке. В этом он с собой честен. Но у него, блин, даже какие-то мечты на этот счёт были! :chainsaw: И бесит, и восхищает.

*

@темы: фреймы, (не)железный человек, всё хорошо, всё плохо

21:05 

ну заебись теперь
s10ep12 The Doctor Falls
Вот это было тяжело. Но офигенно. Но тяжело.
Меня очень волновали концовки историй Мисси и Билл, потому что в обоих случаях ситуация не имела очевидного хорошего выхода.
читать дальше
Моффат-Моффат. Любимая ты моя бесчеловечная тварь, как тебя обнять.

@темы: don't let me love you, it hurts, the doctor, долгопончик

14:02 

–325 (+513)

ну заебись теперь
Малоизвестный способ тим-билдинга — вместе ковыряться в штанах мультяшного клоуна.

Хотела бы я посмотреть на лицо Питера Паркера, если бы эта честь выпала ему!
+1

@темы: фреймы, мрвл, merc without mirth

13:57 

год нежелезного человека #362

ну заебись теперь
Тони не зря беспокоился об использовании LMD, но даже он не предполагал такого поворота. Его механический двойник обрёл самосознание во время пожара на заводе и решил стать тем, кого должен был изображать. В отсутствие хозяина двойник добрался до электронного банка памяти, куда Тони записывал все свои открытия, чтобы человечество не лишилось их после его смерти.

По-настоящему железный человек — со всеми достоинствами Тони Старка, но без его недостатков и больного сердца.
+1
Примечательно, что двойник хотел провернуть всё это относительно мирно. Он не намеревался убивать или мучить Тони. Просто украл его жизнь и показал, где выход.
+1
Также двойник основательно подготовился: рассказал всем, что у него появился злобный двойник, который скоро придёт и станет заявлять, что Тони Старк — это он; сменил все явки и пароли, даже отпечатки пальцев, заблокировал счета и карты, и подпись новую утвердил.
+1
Тони выкинули на мороз — живого, но лишённого крыши над головой, средств к существованию и даже возможности зарядить нагрудную пластину.
+1
Пытаясь избежать сердечного приступа, Тони вскрыл чужую машину, чтобы подключиться к аккумулятору, но его застукала полиция и гнала по всему городу, беспорядочно стреляя.
+1
Классический бунт механического мозга со всем набором ужасных последствий. К арке с ожившей бронёй в третьем томе Тони уже явно напуганный подходил.

@темы: (не)железный человек, поверить не могу, что читаю это, фреймы

11:45 

ну заебись теперь
Тип Marvel/DC нежности, который мы заслужили)))
©

@темы: тви, мрвл, картинке!, merc without mirth

23:06 

ну заебись теперь
Бегай тысячи миль, бейся тысячи лет —
От себя не уйдёшь: среди звёзд и комет
Ты пылаешь клокочущим адом.

Если, собственной воле ломая хребет,
Встанешь в битве с героями рядом,
Всё равно твой удел — не сгорая гореть,
Всё равно тебя ждёт одинокая смерть,
Без свидетелей и без награды.


Мисси. Мисси! :weep3:

@темы: эй, небо, сдохни!, музыка, картинке!, the doctor, it hurts

13:03 

год нежелезного человека #361

ну заебись теперь
Новая часть серии «Тони Старк — друг животных», нуарная на этот раз.
Лежит Железный человек в пустыне, его стервятники поклёвывают. Обычный день супергероя.

И после этого он называет засранца «пернатым другом». Ну разве не милашка?

@темы: фреймы, (не)железный человек

12:00 

–326 (+512)

ну заебись теперь
С девятнадцатой главы спайдипул-тимапа вступает новая команда. Рисовка стала чуть менее няшной, а сюжет пока мультяшный (как иначе, когда в кадр входит Слэпстик). То ли передышка после драмы прошлой арки, то ли так оно и пойдёт. Чего определённо не хватает, так это двусмысленных шуток. Где они все? :lol:

Хотя в этой главе вообще попытались обойтись без шуток. Питер Паркер столкнулся с сопутствующим ущербом своей паучьей деятельности и решил теперь бегать по городу только с Очень Серьёзным Лицом. На случай, если кто-то ещё умрёт по его недосмотру, пока он будет отпускать шуточки и наслаждаться побоями. А чтобы не было грустно и одиноко, он подключил к своему обету Дэдпула (который за любую движуху, включая похороны).

Уже скрестила все пальцы за сохранение хороших отношений в этом тандеме (с пидорскими шуточками или без), так что если они будут просто время от времени вместе приключаться — я за.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, мрвл, merc without mirth

19:17 

онгоинг-анимепост

ну заебись теперь
Тут понавыходила куча аниме, которого я ждала, а посмотреть её всю не представляется возможным. Самое время прокрастинировать онгоингами!
Этим летом я решила ограничиться двумя тремя четырьмя пятью шестью тайтлами.

➳ Vatican Kiseki Chousakan, потому что няшные бишонены в сутанах расследуют проявления божественного в поисках настоящего чуда. Типичное японское ХЮЩО, но пока занятно, плюс, опять же, биши в сутанах))) В первой серии уже непорочное зачатие, идолопоклонники и жертвоприношение прямо в церкви. Походу будет мистический детектив.


➳ Hitorijime My Hero, потому что почему бы не посмотреть сладчайший школьный шонен-ай без смысла, сюжета и логики (я надеюсь). Не помню уже, как его выцепила, но ничего особенного не жду. Готова к любой херне во имя флаффа и обнимашек (включая травмы детства, языки в жопе (в переносном смысле!), подростковые страдашки и серию на пляже).


➳ Made in Abyss, потому что атмосферная милота. Герои похожи на уняняшных щеночков, рисовка офигительно ламповая, локация камерная и загадощная, сюжет интересный. Какое-то сказочное сталкерство — упоротое и кавайное. :heart: Очень приятно его смотреть. :3


➳ Fate/Apocrypha, потому что нельзя взять и не изваляться в новой фейтоте. Причём это очередная отбитая аушка, и она меня заранее бесит. Нельзя, блин, впихнуть четырнадцать слуг и четырнадцать мастеров в двадцать пять сраных серий. Нельзя! :chainsaw: Зато дали кусочек Часовой башни и показали невероятно крутого взрослого Вейвера с угрюмым ебалом. :heart: Всё, продано.


➳ Saiyuuki Reload Blast, потому что не чаяла уже при жизни увидеть продолжение. Анимация как всегда — пиздец на пиздеце по пиздецу. Но морды родные. :weep2: Неизвестно ещё, что они там понарисуют, не уверена, что вышедшей манги хватит аж на двенадцать серий. Но кого я обманываю? Филлеры тоже посмотрю, и ещё спасибо скажу(((


➳ Jigoku Shoujo: Yoi no Togi, потому что… Хм, даже не знаю. Очередной сезон стрёмных историй) Но вернулась старая команда, а я питаю к ней нежность)))

@темы: аниме, картинке!

17:19 

год нежелезного человека #360

ну заебись теперь
Эта картинка настолько СИМВОЛИЗИРУЕТ, что не нуждается в комментариях.

@темы: (не)железный человек, фреймы

15:06 

–327 (+511)

ну заебись теперь
Итак, Deadpool Kills Marvel Universe Again. На этот раз в стиле Зимнего солдата: бессмысленная кодовая фраза, и Уэйд Уилсон покромсает ваших врагов наиболее приятным для вас способом.

Сам Уэйд тем временем пускает радужные пузыри и живёт в своём собственном мире, где Кэрол Денверс и Ник Фьюри наперебой хвалят его и предлагают ему работу, враги позорно сдаются, а драться приходится с плохими копиями настоящих супергероев.
Что ещё хуже, иногда он проблесками осознаёт происходящее, а потом кто-то снова дёргает поводок.
+3
Геройское сообщество расследует дело нового серийного убийцы. В числе детективов — Кейбл, предчувствующий свою близкую гибель. Когда товарищи начинают подозревать Дэдпула, Кейбл защищает его до последнего. Пока они не находят неопровержимые улики и крик о помощи, написанный лапшой.
+1
Из описания серии:
This is another tale of Deadpool taking out all of your faves in the most horrific ways possible! It's gonna hurt him more than it hurts you. ©
Марвел, бесишь, умри.

@темы: merc without mirth, зет из джяст факин грейт, поверить не могу, что читаю это, фреймы

15:05 

–328 (+510)

ну заебись теперь
На этой неделе Дэдпул опять начинает убивать вселенную мрвл. Не нравится мне этот новый вариант, но посмотрим.

@темы: merc without mirth, фреймы

14:08 

год нежелезного человека #359

ну заебись теперь
Редакция мрвл о поистине вечных вопросах.

@темы: фреймы, (не)железный человек

10:23 

год нежелезного человека #358

ну заебись теперь
Только что Тони в разбитой броне был погребён под обломками рухнувшего здания в компании злодея, объявившего месть Железному человеку смыслом своей жизни. Минуту спустя он уже уболтал злодея на тим-ап и они вместе полетели бить другого злодея!

@темы: (не)железный человек, фреймы

merde!

главная