19:49 

glorious kawaii #96

и чёрт с ней
В 207 выпуске «Тора» Локи впервые, если мне не изменяет память, называют god of mischief. А то всё prince of lies да god of evil. А ещё Локи настаивает, что он ни в коем случае не бог безумия, он просто хорошо умеет им манипулировать для своих целей.


@темы: фреймы, reindeer games

12:59 

и чёрт с ней


— Неудивительно. Уверена, есть прямая корреляция между самолюбивыми садистами и любителями скрупулёзно заносить всё в каталоги.
— Я люблю каталоги.
— …
— Что?

@темы: фреймы, (not) iron man

12:45 

+80

и чёрт с ней
Никто не умеет так фангёрлить, как Уэйд. :3 К фанфикам и косплею добавился фанарт)))


@темы: фреймы, merc without mirth, #spideypool

22:44 

glorious kawaii #95

и чёрт с ней
Вселенные могут быть сколь угодно разные, а привычка решать проблемы ножиком не умирает никогда.


@темы: фреймы, reindeer games

22:41 

и чёрт с ней
Вот вроде бы текущий чардиз мне не нравится. И не то чтобы броню особенно хорошо рисовали. Но всё вместе почему-то красиво. Есть что-то завораживающее во всех этих фреймах с переодевающимся Тони. :smirk:


@темы: (not) iron man, фреймы

13:35 

+76

и чёрт с ней
11:27 

и чёрт с ней
Можно сколько угодно смеяться над Грейвзом и Мораном, но.
Фандом: Локи расчётливый манипулятор, стратег и крутой маг. Кинон: 1) Локи манипулирует всем действует на нервы и получает пизды; 2) Локи всё просчитывает придумывает клёвый план, всё идёт не так, он бесится, бросается в драку очертя голову и получает пизды; 3) Локи круто колдует красиво переодевается в облаке золотистых искорок и показывает две-три иллюзии.
Фандом: Тони постоянно забывает спать и есть. Кинон: Тони ест бургеры и пончики, распихивает по хеликэрриеру черничку, готовит омлет, пьёт смузи и вообще, в отличие от почти всех остальных, регулярно появляется в кадре с едой.
Когда речь идёт об IC и OOC, если честно, я теряюсь. ООС от чего, Нео?

@темы: (not) iron man, reindeer games, мрвл

22:56 

glorious kawaii #94

и чёрт с ней
Зачитавшегося Локи выпроваживают из библиотеки. Хризолит души моей, украшение любого фанфика. :-D


@темы: reindeer games, фреймы

17:33 

и чёрт с ней
Интересный момент: Тони любит добавить в беседу со своими подчинёнными капельку личного участия, создать впечатление, что он реально интересуется ими. На самом деле нужные детали ему подсказывает Пеппер. :-D



Кстати, это противоречит ранее встречавшейся инфе. В каноне немало моментов, доказывающих, что Тони действительно заботят его сотрудники, он многих знает в лицо и помнит об их проблемах и семейных обстоятельствах.

@темы: (not) iron man, фреймы

14:17 

+75

и чёрт с ней
22:28 

и чёрт с ней
У Тони на этой неделе был не очень драматичный дебют в ивенте бесконечности…



…спор о стиле с Дэдпулом…

+1

…и красивый, но очень подозрительный визит к Паучку. Возможно, в последнем случае это и не Тони вовсе.

+1

@темы: (not) iron man, поверить не могу, что читаю это, фреймы

22:10 

+71

и чёрт с ней
Пятый том (его же можно считать пятым? или он уже шестой? почему всё так сложно?) не ушёл дальше трёх выпусков, а Уэйд уже задумывается о том, что лучше бы сдохнуть. Сойдёт за первый признак того, что сюжет выворачивает в нормальное русло?



Надо добавить фальсификацию апокалипсиса в идеи для стартапа. Правда, это наверняка работает только для бессмертных наёмников.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

21:10 

glorious kawaii #93

и чёрт с ней
Infinity Wars начинается замечательно: вселенная в хаосе, старейшины умирают и сходят с ума, все охотятся за камнями бесконечности, стражи галактики распались, какая-то девчуля (это сюрприз) убила Таноса, Локи загрустил и ищет своё место в мире. :lol: То есть это события одного порядка. :facepalm::lol:



Пока что духовные поиски привели Локи к встрече с собой из альтернативной вселенной. Только взгляну на эту новогоднюю ёлку, сразу так хорошо на душе, что наш Локи не такой. :-D



А ещё ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ ЛОКИ ЦЕЛОЕ СВЯЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Ну и пусть это альтернативный Локи и альтернативный Тони (если в броне вообще он), ничто не помешает мне радоваться! Ничто! :plankton:

+1

@темы: #frostiron, reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

22:48 

и чёрт с ней
Бинго по любимым персонажам я делала для твиттера, но потом посмотрела на эту штуку ещё раз и поняла, что не хочу её потерять. На самом деле в задании требовалось просто вставить в сетку картинки с героями. Но, по-моему, куда интереснее выписать самые яркие черты, результат получается до смешного говорящий.
(Free space тоже считать пунктом. Фабрики рабочим, дороги подорожникам, космос космонавтам!)



Я вписала чувство юмора три раза, прежде чем заметила повторы. :facepalm::lol:

@темы: don't let me love you, голубой, голубой, не хотим играть с тобой, картинке!, флешмоб

22:16 

и чёрт с ней
Всё вокруг наполнилось гифками из Войны бесконечности, в равной степени ужасными и заманчивыми. Похоже, фильм уже можно найти в сети и посмотреть.
С другой стороны, судя по непрекращающейся истерике фанатов Локи у меня в лентах, мудрее будет отложить это решение навсегда ещё на полгодика.



А если отбросить эмоции, вот на что мне действительно не хотелось бы идти из бесконечного марвеловского безобразия — так это на следующих Стражей галактики. Они же не вернут Ганна? Не вернут. :nope:

@темы: reindeer games, мрвл, фреймы

14:23 

и чёрт с ней
Монстры на каникулах — 3 (меня заставили!) отличный мультик, и это я первые две части не видела. Дети в восторге, но взрослым, по-моему, было намноооого веселее. Все эти узнаваемые типажи и понятные проблемы: задёрганные невротики, трудоголики, многодетные родители, злодейка с комплексом отличницы, профдеформация, неспособность расслабиться даже на отдыхе. Над парой вервольфов смеялись и плакали всем табором.



Досмотреть, что ли, остальное.

@темы: картинке!, кинчик-кофе-плюшки

13:58 

и чёрт с ней
Железный человек следит за запуском своей ракеты. :3


@темы: (not) iron man, фреймы

13:33 

+67

и чёрт с ней
20:06 

glorious kawaii #92

и чёрт с ней
В фичках о Локи (я тут про фростайроны говорю, потому что больше, очевидно, ничего не читаю) нападению на Мидгард во главе армии клацающих челюстями инопланетян чаще находят оправдание, чем нет. Промывание мозгов, пытки, угрозы, шантаж, изменённое состояние сознания, майнд-контроль, на худой конец — саботаж вторжения под внешним давлением. Всё это могло быть или не быть (канон расплывчатый, чо уж), но мне кажется милым, что немало народу по дефолту считают, что Локи надо было прямо уж заставлять захватывать Мидгард, а он, бедняжка, упирался как мог. :-D Блин, он вырос в Асгарде. Даже если не брать в расчёт признаки милитаризма и прямые факты канона (например, для Тора развязать войну с Ётунхеймом — совершенно нормальное, праведное и приятное дело, а в глазах Локи уничтожение целой расы — поступок, способный принести одобрение папы, взялось же это откуда-то), они ведь там не просто так всё время в доспехах и с оружием ходят, ммм? Насколько я понимаю, в рамках асгардской культуры в войне и смерти как таковых нет ничего плохого. Дальше уже начинается тонкая философия уместности, своевременности, текущей политической ситуации, официального одобрения властей и настроения левой пятки второго ворона Всеотца. Так что для нападения на Мидгард не нужно быть маньяком каким-нибудь или моральным уродом. Более того, с точки зрения асгардца тут и раскаиваться не в чем. Это банальный культурный конфликт. А что Локи пиздюлей потом получил — это уже по совершенно иным, не таким высокодуховным причинам.
Всё это, конечно, совершенно не мешает мне с удовольствием читать всякие Loki Redemption и Loki Needs a Hug, благослови боженька авторов всей этой трогательной милоты)))

@темы: reindeer games

19:27 

и чёрт с ней
Тони в Мстителях такой прекрасный, что аж глаза слепит. :-D



+1

@темы: (not) iron man, фреймы

merde!

главная