12:13 

+93

и чёрт с ней
Однажды Уэйд решил побыть духом Рождества и показать загрустившему Уизлу, каким был бы мир без него. Так и исполнилась моя мечта с этим сюжетом: мир без Уизла оказался намного лучше, и все были счастливы, что он умер. :-D


@темы: фреймы, merc without mirth

23:10 

glorious kawaii #106

и чёрт с ней
Локи красиво вошёл в новый том мстителей, а вышел ещё красивей. Со Стренджем колкостями обменялся, человечество унизил и куротил, апокалипсисом погрозил, опять оказался в цепях и даже вышел на новый виток сцены «Я бог, тупое ты созданье!», только с космическими жуками на этот раз.
И снова кейкаку доори! :heart: Понятия не имею, зачем Локи это всё было нужно, но погладили, погладили мне всё. :3



Пожалуйста, скажите, что не я одна вспомнила Дюрарару.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

22:56 

и чёрт с ней
Тони спас день. :3
Смешнявочки смешнявочками, но шутки про кому — это перебор.



+1

До чего всё красивое и няшное в этой серии. :inlove:

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (not) iron man

22:17 

+92

и чёрт с ней
Интересно, вручают ли премию за самый жалкий медовый месяц? По-моему, Шельма и Гамбит только что выиграли.


@темы: фреймы, мрвл, merc without mirth

23:33 

glorious kawaii #105

и чёрт с ней
Есть что-то трогательное в попытках создать интригу с Локи.
Кто же этот таинственный злодей? Что скрывает загадочный плащ с капюшоном? Может быть, мы расскажем вам в следующем выпуске!
И — хей, он почти сказал just as planned! *KeikakuDoori.jpg*



Не менее трогательна скорость, с которой Локи занимает асгардский трон, стоит ему освободиться хоть на минуточку. Видит небо, я старалась не шутить про «жопу поднял — место потерял», но они не оставляют мне выбора.


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

13:38 

и чёрт с ней
Железный человек расслабляется после работы. :lol:
(На заднем плане асгардская воительница красит губы. А Джарвис, как видно, не отдыхает никогда.)


@темы: (not) iron man, фреймы

13:34 

+91

и чёрт с ней
У Логана с Уэйдом своя особенная химия.


@темы: фреймы, merc without mirth

20:44 

glorious kawaii #104

и чёрт с ней
В Marvel Preview 1975 года есть интересный выпуск о юности Локи и Тора, в котором рассказывается, как Один решил, кто из его сыновей будет наследником престола.
Раньше как-то по умолчанию считалось, что Тор образец всех доблестей, а Локи — сборище всех пороков, плюс родной из них только один. Теперь комиксы пытаются показать семейственность, какое-то тепло в отношениях персонажей и определённую логику в их поведении.
Например, в начале выпуска Один ставит Тору в пример вежливость и терпение Локи. Локи играет примерного младшего брата — сплошь aye, brother mine и at thy side, as ever. Тор бросается выручать Локи, позабыв всё остальное.

Один отправил сыновей на поиски могущественного артефакта, способного уничтожить его самого. Локи, едва наложив руки на волшебный камень, заявил, что воспользуется его силой, чтобы занять трон и отплатить за годы унижений. В его речи уже все программные моменты: жизнь в тени великолепного Тора, папа не ценит, сырников не досталось™.



Долго ли, коротко ли, а камень разбился, и братья вернулись домой ни с чем. Один отозвал Тора в сторонку и спросил, как Локи вёл себя в пути. И Тор посмотрел отцу в глаза и соврал, что Локи был достоин, не посрамил и всё такое прочее. В этот момент Один, который, конечно, сам всё видел, и принял решение, что Тор унаследует Асгард.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

11:16 

и чёрт с ней
Да, Железный человек стоит на утёсе и распугивает летучих мышей.



Олдскул лучший!

@темы: фреймы, (not) iron man

11:07 

+90

и чёрт с ней
#out of context deadpool

+1


@темы: фреймы, merc without mirth

19:57 

glorious kawaii #103

и чёрт с ней
После прозрения и предполагаемого безумия Локи на какое-то время залёг на дно, чтобы потом триумфально вернуться во главе армии Асгарда и объявить войну Земле.



Когда вспышка Злого глаза вернула Локи зрение, артефакт помимо собственной мощи впитал силу побеждённого Дормамму — и вся эта энергия едва не свела Локи с ума. Но потом он научился управлять ею, ощутил себя всемогущим и сразу захватил Асгард. На Землю он пришёл, чтобы сразиться с братом (и захватить мир, конечно, но это второстепенно), поэтому герои по всему миру оказались заперты в силовых полях, а американским властям пришлось полагаться только на армию и Тора. Асгардская армия побила американскую, Локи поймал Тора и заключил его в огромный алмаз. Стояла тихая ночь, земляне дрожали от ужаса, и только безумный смех Локи разносился над водой. :uzhos: На том бы всё и кончилось (американцы пророчили конец человеческой цивилизации), но инопланетянин Fire Lord вмешался и смог сбить концентрацию Локи, благодаря чему волшебный алмаз истаял. А освободившийся Тор уговорил Локи на честный поединок без молотов и магии. К этому времени сила Дормамму начала истаивать, так что Тор победил. Асгардцы и земляне возрадовались. Тор пролил одинокую слёзку по павшему брату.
(Но с чего бы, спрашивается. Локи ведь не умер. Не умер же?)

+1

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

19:18 

и чёрт с ней
Во время финального сражения с мстителями и защитниками Дормамму с помощью Злого глаза превратил Тора в Дона Блейка и отобрал у Тони броню. В горячке боя никто не успел особо поудивляться, а после него доктор Стрендж стёр у всех воспоминания об истинных личностях Тора и Железного человека. Это ведь их право — рассказать об этом, когда они сами будут готовы и посчитают товарищей достойными доверия. Супергеройский кодекс чести такой забавный иногда)


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, мрвл, (not) iron man

19:12 

+89

и чёрт с ней
Как красиво Уэйд наведался в недавний выпуск Weapon X. :smirk:
(Надеюсь, им всем конец.)

+1


@темы: фреймы, merc without mirth

10:41 

glorious kawaii #102

и чёрт с ней
Все фички, все эти фички!
Когда Локи потерял память, мстители не могли отправить его в Асгард, потому что Один ранее изгнал его оттуда (спасибо, Один!). Поэтому Локи поместили в специальную камеру со всеми удобствами, созданную для таких случаев Тони Старком.



Сердечко Тора постоянно тревожилось за брата, поэтому вскоре он попросил друга мстителей, Тома Фэгана, приютить Локи в его загородном доме, чтобы тот мог вольно пастись на лужках в более привычной обстановке.



На этом все и успокоились. Однако через некоторое время выяснилось, что в доме Фэгана под видом Локи жил какой-то левый паренёк под иллюзией и со слегка промытыми мозгами, а сам Локи там, похоже, и не появлялся.
Очень загадочная история, как же так получилось. изображение

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

10:23 

и чёрт с ней
Чёрт побери, это просто красиво.



Ещё перестали бы постоянно выводить Железного человека из сюжета, так было бы вообще прекрасно.

@темы: фреймы, (not) iron man

10:17 

+88

и чёрт с ней
Конфабуляции — совершенно реальная разновидность нарушений памяти.
Уэйд Уинстон Уилсон, золотая жила современной психиатрии.


@темы: фреймы, merc without mirth

10:07 

и чёрт с ней
Невероятная милотища, не могу. :heart::heart::heart::heart::heart::heart:


+1
©

@темы: картинке!, reindeer games, don't let me love you

16:55 

glorious kawaii #101

и чёрт с ней
Олдскульная арка, в которой Локи и Дормамму морочили головы мстителям и защитникам, закончилась в высшей степени интересно.
Локи сначала помогал Дормамму в надежде, что тот вернёт ему зрение, потом сдал его планы мстителям, чтобы спасти Асгард. А когда объединённые силы мстителей и защитников начали критически просасывать, Локи выбрался из клетки и вместе с Алой ведьмой накостылял Дормамму. Нечего нарушать обещания, покушаться на чужие царства и обзывать союзников собаками.
В ходе этой финальной потасовки вспышка адской артефактины, Злого глаза, вернула Локи зрение. Но энергетический поток был настолько мощным, что разрушил его рассудок и стёр память, превратив его по сути в младенца во взрослом теле.



Норны реально любят Локи странною любовью.

Многочисленные ненужные подробности: изображение reindeergames

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

12:31 

и чёрт с ней
Тони настигла проблема метлы, у которой уже поменяли и прутья, и черенок. И если вопрос души, на мой взгляд, совершенно надуманный, то вопрос идентичности для меня открыт. Это, конечно, Тони, но :nope: Эх.


@темы: фреймы, (not) iron man

12:16 

+87

и чёрт с ней
Дядюшка Уэйд на трёх страницах объясняет, чем комиксы отличаются от фильмов и почему сравнивать эти два вида искусства — грех.


@темы: фреймы, merc without mirth

merde!

главная