Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

ну заебись теперь
Это вот тревильё ещё живо в моей душе. :heart:

Я по нему даже скучаю.

@темы: картинке!, armand-jean du mimimieu, мор, глад, война и д'артаньян

13:31 

ну заебись теперь
В новой главе Железного сердца происходит великолепная, как восход тысячи солнц, и эпичная, как движение тектонических плит, битва двух ИИ. С применением оружия класса «антикрепость», с аргументами о свободе воли и степенях ответственности и с угрожающими «вы, сэр». Придерживайтесь директив вашей программы, мистер Старк. Возможно, вам стоит держаться ваших, Пятница.
+1


И ещё из замечательного: Пятница объясняет ЭмДжей разницу между собой и ИИ!Тони. А также неубедительно заверяет её, что они тут не планируют свержение человечества. :lol:
+4
ИИ!Тони — это Тони. Очень своевременное подтверждение к шестой главе Империи, спасибо ещё раз. Суки.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек

21:19 

ну заебись теперь
Неожиданно прекрасная ретроспектива. Время, когда Тони только вернулся из плена.
Вот они, эти слова о жизни взаймы: идея, перевернувшая его жизнь, а затем и весь мир.

*
У Хо Йинсена на момент его смерти была одиннадцатилетняя дочь. Тони Хо. И она всю жизнь ненавидела Тони Старка за смерть своего отца. И самого отца тоже — за самопожертвование. А потом она оказалась в тюрьме, в окружении агентов Гидры, в камере с умирающим другом.
Под катом — чудесное о Хо Йинсене, Тони Старке и передовых идеях.
+3

@темы: (не)железный человек, поверить не могу, что читаю это, фреймы

20:26 

ну заебись теперь
Я переживала за эту веточку сельдерея всю дорогу.
Вот как это работает! :hlop:

@темы: картинке!, the doctor

15:33 

–317 (+521)

ну заебись теперь
В свежей главе Deadpool Kills the Marvel Universe Again Уэйд убил Человека-паука (Питера Паркера). И съел его мозги. А потом убил ещё одного Человека-паука (который Майлз, если не ошибаюсь). И Женщину-паука. И Человека-паука 2099. И Венома.

Дэдпул объявил войну всем версиям Человека-паука, потому что они больше не нужны. Есть Спайдерпул, и этого достаточно.
+1
И если был у тебя ОТП, мрвл его, конечно, додаст… :lol:

@темы: фреймы, merc without mirth

23:10 

ну заебись теперь
Марк Руффало и Дон Чидл о грядущей Войне бесконечности.



Дразнятся, конечно. Но кто знает. Вдруг, пока мы тут веселимся, Руффало страдает в специальных марвеловских казематах для актёров, которые плохо себя вели. :fkr:

@темы: картинке!, мрвл

21:03 

ну заебись теперь
Это твисси. Невыносимое. :weep3:

@темы: колдография, всё хорошо, всё плохо, the doctor, it hurts

20:40 

ну заебись теперь
Тони предлагает Брюсу пожениться, но каким-то образом это всё равно пепперони. :lol:

*
+1
Как не хватает вот такого вот в MCU. :heart:

@темы: (не)железный человек, фреймы

20:29 

–318 (+520)

ну заебись теперь
Саморазрушение как форма эскапизма. Только бегство не от мира, а от самого себя.
По-моему, Танос знает, что говорит.

*

@темы: merc without mirth, всё хорошо, всё плохо, фреймы

23:53 

ну заебись теперь
Shisha no Teikoku — полнометражное аниме, которое было просто обречено на успех среди меня, но что-то пошло не так.
Паропанк с некромантией. Сами слова уже похожи на сказку! Дано общество, открывшее в XIX веке способ поднимать мертвецов из могилы. Трупы способны обучаться и исполнять различную работу, но не обладают собственной волей, личностью и способностью мыслить. (Упс, кажется, я описала себя.) Люди быстро приспособили мёртвых для чёрной работы — от домоводства до военных действий. В текущем таймлайне мировая экономика построена на использовании труда мертвецов, в войнах участвуют мёртвые армии, а передовые разработки в области воскрешения — государственная тайна.
Главный герой воскрешает своего умершего друга и ищет способ вернуть его душу. Все много философски разговаривают, путешествуют по всему свету, сражаются, интригуют и страдают. Все персонажи носят имена известных литературных героев: тут тебе и Алексей Карамазов, и Джон Уотсон, и зловещий Майкрофт Холмс, планирующий падение человечества и (каким-то образом) мир без войн и насилия. Нарисовано красивенько, паропанк-эстетика успешно пофаплена. Казалось бы, чего ещё желать?
А сюжет лажовый. :nope:

+2

@темы: аниме, картинке!

23:17 

ну заебись теперь
Пеппер в манге поднимает одну из самых стрёмных тем MCU-канона Железного человека.
Just a regular guy in armor. На сколько его ещё хватит? Почти физически ощущаешь ужас этой невосполнимой человеческой хрупкости, которую раз за разом швыряет в огонь собственная воля.

*
+1

@темы: (не)железный человек, фреймы

22:56 

–319 (+519)

ну заебись теперь
Дэдпула регулярно швыряет туда-сюда, то он умный, то тупой, то страдающая няша, то невероятный говнюк. Скиллы его тоже меняются от лучшего убийцы в мире до «может, не самый эффективный, но точно самый болтливый».
В принципе, я за разнообразие, но больше всего люблю его таким. Способным совершить массовый деицид, одновременно разыгрывая пляжную вечеринку у себя в голове.

Ну, я об уровне планирования, а не об обстоятельствах.
+1

@темы: merc without mirth, фреймы

20:55 

ну заебись теперь
Манифест сексизма.
Я очень долго морально готовилась к уходу святой шотландской троицы (и особенно Моффата).
Первый сезон Чибнелла ещё не вышел, а я уже обложилась картиночками, мемчиками, криками и придирками. Типа «ЧИИИБНЕЕЕЕЕЛЛ!!!!111», «при Моффате такого не было», «Цвёльф бы никагда» и всё такое. Я решила получить максимум фана с ухода любимого шоураннера. Я обещала себе, что буду издеваться над каждым компаньоном, искать сюжетные и матчастные дыры в каждой серии и иронизировать над каждым словом нового Доктора. Ведь настала наша очередь!
А потом объявили Тринадцатую.

Сим торжественно клянусь любить нового шоураннера, Доктора, спутников, серии, сезоны и что бы они там ни собирались сделать с хунивёрсом. И не скажу про них ни одного плохого слова (разве что с нежностью). И не буду вступать в холивары о Тринадцатой — никогда, нот эвер, эвер, эвер, эвер.
А если я хоть раз полезу в комментарии к чему бы то ни было о Докторе — то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся пожалуйста, пристрелите меня на месте. Я буду вам благодарна.

Да, это потому, что Доктор — женщина. Да, я предвзята на все 146%. И да, я счастлива. :sunny:

Очень прошу: пощадите мои чувства и не ругайте Джоди Уиттакер и Тринадцатую в моём дневнике, я правда расстроюсь.

На этом вопрос пола и гендера в ДК щитаю закрытым.

@темы: картинке!, всё хорошо, всё плохо, the doctor

19:14 

ну заебись теперь
ИТАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ :weep3::weep3::weep3:

КАК ПЕРЕСТАТЬ КРИЧАТЬ

@темы: the doctor, край э лот

14:07 

–320 (+518)

ну заебись теперь
12:11 

ну заебись теперь
Попрощались с Ниссой. Я ревела.

Нисса, солнышко и умница, балетная девочка с пробирками, единственный нормальный человек в ТАРДИС. Как хорошо она ушла. Как жаль, что она не осталась. :small:
Ужасно, что с Доктором она прощается почти спокойно, а на Тиган уже сердца не хватает. Дружба Тиган и Ниссы как-то почти мимо кадра прошла, но она точно была, и очень нежная. Они так заботились друг о друге. Ой, всё. :weep3:

@темы: it hurts, the doctor, картинке!, печаль моя светла

11:55 

ну заебись теперь
Марк Руффало признаётся в любви РДЖ.


А также рассказывает грустное про сольник Халка и Райана Рейнольдса.
+1

@темы: (не)железный человек, картинке!, мрвл

19:26 

год нежелезного человека: финал

ну заебись теперь
Ура! Слава тебе, Ганеша! Наконец-то закончился мой год нежелезного человека.
Можно больше не писать о Тони Старке. :crzfan:
Спасибо немногим отважным, кто со мной разговаривал о нём, это давало мне силы читать и смотреть всякие ужасы и регулярно делать о них посты. :gh3:

Интересный был флешмоб, но как же факин тяжело его проходить.

@темы: (не)железный человек, фреймы

18:33 

–322 (+516)

ну заебись теперь
Полиция пикапа! Уэйд вошёл во вкус и творит добро направо и налево. Каждому городу нужен такой герой)))

@темы: merc without mirth, фреймы

18:28 

год нежелезного человека #365

ну заебись теперь
Последний пост флешмоба удачно попал на MCU.

Тони интересно показали в фильме. И очень знакомо. Именно так он и выглядит в чужих фильмах и комиксах: приходит в галстуке на всё готовенькое, собирает ништяки, даёт интервью, разводит тучи руками, а главное — сидит на пляже, обернувшись гирляндой и прихлёбывая какую-нибудь дрянь из бокала с зонтиком, пока покрытый копотью герой обессиленно падает на лицо™. И всё-то ему, скотине, легко даётся. И вечно ему ни до кого дела нет, потому что он, видите ли, занят. А тут хеликэрриеры падают и школьники голыми руками борются с вооружённой преступностью. Ничего нового, хвала Ганеше)
Насколько даёт понять сюжет, Тони приглядывал за Питером больше, чем хотел показать: протокол радионяня (как перестать рыдать от смеха), доминиканка (то есть, либо Хэппи рассказал, либо Тони слушает отчёты Питера), броня над озером (в считаные секунды, между прочим!), ФБР на пароме, звонок после случившегося в Вашингтоне (запоздалый, но всё равно). Что на самом деле проседает, так это обратная связь. Что мешало сообщить Питеру, что на пароме будут агенты ФБР? Можно сколько угодно эмоционально дистанцироваться, но рабочую информацию придерживать не только нечестно, но и опасно. Вроде, таков и был план? Нашёл нечто опасное — сдай наводки взрослым. Но для этого надо знать, что тебя выслушали и приняли всерьёз. Очевидный и обидный проёб. Может, в этом звонке Тони и собирался рассказать Питеру, что его бандитов сейчас берут, но поздняк метаться. :nope:
Продажа башни печалит и радует одновременно. Тони жив, цел, активен и даже продолжает заниматься мстителями (неужто кто-то сменил замки, муахаха). Пеппер вернулась. :heart: Интересно, как дела у Роуди.
Тони вообще мастер создавать иллюзию процветания и благополучия, но всё равно полегчало. Хорошо, что он был в этом фильме, злодействовал и отжимал у и без того малоимущего Человека-паука экранное время. Это всё ради моего спокойствия. :tease2:

@темы: картинке!, (не)железный человек

merde!

главная