• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

–277 (+561)

кякка!
11:35 

кякка!
Слышите хруст? Это моё сердце хрустнуло.

Я джва года хотел такую игру™. Надежда — это больно.

@темы: картинке!, всё хорошо, всё плохо, (не)железный человек, #starkquill, мрвл

10:26 

кякка!
Дипломатия решает всё!

+1

@темы: мрвл, картинке!, (не)железный человек

09:59 

кякка!
19:28 

кякка!
Мало того, что у меня сейчас на мале 666 просмотренных тайтлов, так ещё и последнее комплитнутое аниме — ужастик Yami Shibai. :lol:
Мне положена ачивка демонического анимешника? Меня примут в тайный орден? А сотона из Вельзепуза придёт?

@темы: картинке!, аниме

18:03 

кякка!
Арка про экологию в первом томе ЖЧ очень интересная и местами неожиданная. Например, здесь есть слегка упоротый типчик, превративший целый остров в пустыню, — так он пытается построить генератор солнечной энергии! Но он же сливает отходы производства в море. А Тони вообще против этого генератора, потому что у использования солнечной энергии есть ужасные побочные эффекты!
+1
Также в этой истории злодей Нэмор борется с загрязнением океанов, а добрый герой Тони Старк дерётся с ним, защищая частную территорию. :lol:

Тони побил Нэмора, чтобы тот ничего не натворил, а потом пошёл разбираться со сливом отходов. Интересная здесь речь об ответственности перед своими сотрудниками)
Кстати оказывается, Тони в числе прочего производит промышленные фильтры (на которых сэкономил строитель генератора).
Видя, что дело идёт к катастрофе, Тони освободил Нэмора и пошёл выключать генератор (зловещие побочные эффекты использования солнечной энергии уже начали отравлять остров).
+2
Тони не сумел вырубить генератор и чуть не умер, но тут его спас Нэмор! Они договорились до того, что человечков всё-таки жалко, и дальше этот герое-злодейский тимап дружными усилиями спас людей на острове. Кто шипнул, поднимите руку. :hi:
+2
После всего случившегося Тони решил побеседовать с крупными промышленниками о загрязнении воды и воздуха, но они не стали даже слушать.
+1
Мне давненько нравится Нэмор, так что очень приятно видеть эту неоднозначную задницу в неоднозначном сюжете) Тут как-то и рука не поднимается с ним спорить. А ещё тимап отличный. Я бы посмотрела на его развитие в более располагающих условиях. :eyebrow:

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек

12:48 

–278 (+560)

кякка!
Кто-нибудь читает Гвенпул? Понимаю, что вряд ли, ну а вдруг)

Давно лениво подумываю в её сторону, и вуаля))) Она проделала работу, которую завалили все остальные герои, включая мстителей.

@темы: look, kittens!, merc without mirth, мрвл, поверить не могу, что читаю это, фреймы

20:58 

кякка!
Читаю кулстори про очередного дайри-мошенника и не перестаю удивляться. Не факту их наличия — на таком специфическом волшебном болотце кто-нибудь да будет паразитировать. Меня поражает готовность дайри-юзеров помочь. Мне не раз предлагали деньги и самую разную помощь люди с дайри, с которыми я едва успевала пару месяцев пообщаться в скайпе или обменивалась раз в полгода парой комментариев на фандомные темы, не говоря уже о хороших сетевых друзьях. (Может, конечно, дело в художественности нытья, но это были буквально худшие годы моей жизни. Я тогда прикладывала кучу усилий, чтобы не ныть, и думала, что у меня реально получается. :lol:) Чаще всего они не знали меня в лицо — блин, да даже не спрашивали, что именно случилось. Просто «ты мне нравишься, я хочу помочь».
Вот за эту отзывчивость ужасно обидно. Она заслуживает лучшего.

@темы: печаль моя светла, да наколется фиггин его на шип острый, don't let me love you

19:15 

кякка!
17:57 

–279 (+559)

кякка!
21:39 

кякка!
Глядя на комиксы (и на MCU, но на неё и глядеть-то больно), не могу не думать с ужасной тоской о манге. И дело даже не в том, что мангу в разы проще читать. У неё есть АВТОР. Ну, или коллектив авторов.
Да, иногда автор стрёмный садист. Иногда он дурилка картонная. Иногда мангаке сносит крышу и он начинает гнать, как под грибами. Иногда хиатусы длятся годами. Иногда мангака пропадает с горизонтов и целые фандомы превращаются в хатико (иногда навсегда). Иногда вместо долгожданного завершения истории, которую читаешь уже десять лет, выходят главы от лица аквариумной рыбки и бессчётные флаффные спешалы (какой сюжет, ебали мы сюжет, рисуем облака™). Иногда крепкая линия под конец скатывается в сраное говно. Иногда твоего самого любимого в мире персонажа сливают мимоходом безо всякого обоснуя — и всё, ты больше никогда его не увидишь.
Но есть стабильность. Героев и сюжет от начала до конца ведёт один человек, который их придумал и знает, что собирается с ними сделать. Не толпа фриказоидов, которые считают зашкваром читать линейки друг друга. Во всей истории можно найти какую-то сраную логику. Законченность. Идею. В конце концов, крупные события не обнуляются раз в несколько лет (если это не фишка тайтола). Умер — значит, полезай в гроб!
У комиксного подхода есть свои плюсы, но как же он иногда бесит, ооо.

@темы: поверить не могу, что читаю это, мрвл, да наколется фиггин его на шип острый

20:32 

кякка!
16:41 

–280 (+558)

кякка!
Только Уэйд может по рассеянности снять впаянный в голову шлем вместе с половиной своих мозгов.

@темы: фреймы, merc without mirth

20:50 

–281 (+557)

кякка!
Трогательного кейблпула завезли. Неплохая попытка, мрвл.

+1

@темы: merc without mirth, фреймы

12:17 

кякка!
Я его искала с лупой весь выпуск! Зря, что ли?)))

Хочется верить, что вопиющее отсутствие Тони в предпоследней главе Империи означает красивый выход в последней. Но где мрвл, и где мои надежды. :-D
Тем временем Стив выходит на финальный бой в спизженной у Тони броне с кубиком вместо реактора. Ну если это не любовь, то что. :lol: Фансервис, конечно.

@темы: (не)железный человек, мрвл, поверить не могу, что читаю это, фреймы

17:59 

–282 (+556)

кякка!
Дэдпула проапгрейдили до Альтрона, и он порвал Железного человека, как тряпочку.


Как и мстителей вообще.
+1

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, мрвл, merc without mirth, (не)железный человек

18:51 

кякка!
Тони Старк топил за экологию до того, как это стало мейнстримом, и даже снял фильм с Железным человеком на эту тему.
A race that reached for the stars perishing on its knees!

@темы: (не)железный человек, фреймы

14:10 

–283 (+555)

кякка!
Одна из лучших (и самых злых) страниц канона.

@темы: merc without mirth, печаль моя светла, фреймы

22:49 

–284 (+554)

кякка!
13:28 

кякка!
Спейс брос солнце и щастичко моей жизни, но у них есть кошмарный недостаток. Довольно часто я сажусь читать старквилл, а в итоге читаю, как там чо не срослось у кэпостарка. То Стив мудак, то мстители мудаки, то гражданка случилась, то Баки, то безответная любовь, то кто-то кого-то бросил. Понятно, что фандому в массе трудно представить себе Тони вне отношений со Стивом, но это здорово угнетает.
С мстителями тоже так себе картина. Я составляю список прочитанного (всё равно перечитывать буду), так пришлось специально отмечать, где мстители мудаки. Как будто стражи недостаточно прекрасны сами по себе и нужно это подчёркивать сравнениями с инфернальными свиноёбами.
А ведь можно было просто обниматься и летать туда-сюда по космосу. :nope:

@темы: мрвл, да наколется фиггин его на шип острый, (не)железный человек, #starkquill

merde!

главная