URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:58 

кякка!
Made in Abyss — лучшее аниме в этом году. Уняняшные лоли идут в Бездну искать чью-то маму — навстречу аномалиям, браконьерам и боди-хоррору. Самое замечательное: Бездна жестока, коварна, нелогична, но не враждебна. Она просто есть, и она прекрасна. И главная героиня подкупает своим горящим энтузиазмом. Да, летучие трупоеды. Да, плотоядное растение (и мы в его желудке). Да, ядовитый зверь-ясновидец. НУ РАЗВЕ ОНИ НЕ КЛЁВЫЕ?!
Персонажи милые, нарисовано всё офигенно, саундтрек красивый, выживальщина интересная, и даже мяса чуть-чуть додали (говорят, дальше этого добра намного больше). И вообще красиво: японцы очень хорошо умеют создавать такие любовно выписанные зелёные миры со своими упоротыми законами и задрачиваться на прорисовке листа папоротника. Коричная булочка, а не тайтол. :heart:


История Наначи и Митти меня немного поломала. Хорошо, что Рег всё-таки решился.

@темы: аниме, картинке!

21:00 

–238 (+600)

кякка!
Это самая трогательная часть канона)
©

@темы: #spideypool, merc without mirth, картинке!

17:36 

кякка!
Каких-то десять лет назад.

@темы: #blueberry, картинке!, (не)железный человек

11:28 

кякка!
Чёрный принц Айрис Мёрдок — ооочень занятная книга. Она мне так не нравится, что аж нравится. Главный герой противный, язык рассказчика раздражающий, но идеально подходящий персонажу, хаос противоречий, споров и лжи складывается в очень цельную общую картину. Вступления и послесловия одновременно ставят честность рассказа под вопрос и подтверждают данные в нём описания авторов. Вообще история замечательно подозрительная, учитывая обстоятельства, в которых она записана, и то, как заносит порой рассказчика. И никаких точек над i в финале!
Главный герой подаёт всю цепочку событий до влюблённости как ряд хаотичных насильственных вторжений. Эта непредсказуемость внешнего мира и параноидальная боязнь насмешки создавали хороший кафка-эффект, благодаря которому происходящее даже начало мне нравиться. А потом ГГ влюбился. Этой книге удалось сделать то, чего ещё не удавалось никому: я возненавидела age gap. Блядь, мужик, тебе пятьдесят восемь, а ей двадцать, отстань от девчонки, иди сыграй в бридж, перебери узелок к похоронам или чем там ещё занимаются старые козлы вроде тебя. Ааргх.
Но всё равно очень хорошо. :lol: Надо будет ещё почитать что-нибудь у Мёрдок.

@темы: форма медитации

09:35 

–239 (+599)

кякка!
Новая глава Spider-Man/Deadpool — хорошее приключалово, завершающее арку про Murderworld. Никакого мозгоёбства и почти никаких моральных дилемм. Красота)))

@темы: #spideypool, фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

11:44 

кякка!
Джорджи Д. начала в твиттере замечательный опрос об утешении. Ящетаю это очень важное и нужное дело, потому что все люди по-разному реагируют на попытку поддержать. И формы этой поддержки очень разнятся. Кому-то надо выговориться или выплеснуть эмоции, кому-то нужны советы, кто-то ждёт слов «ты в этом не виноват».
Пожалуйста, расскажите, какие виды поддержки нужны вам, когда вам плохо. :candle: Если не для практики, то хотя бы для более репрезентативной выборки.

Асибе, например

@темы: look, kittens!,

22:27 

кякка!
Пересматривали тут с Leta~ первых Мстителей, и я вдруг напоролась на знакомый момент.
Это когда в Штутгарте Стив говорит Локи: «You know, the last time I was in Germany, and saw a man standing above everybody else, we ended up disagreeing». * Я всю дорогу думала, что это про Гитлера. А фраза, оказывается, может быть про Красного черепа. Как. Моя жизнь была ложью. :lol:
Что думаете?

Вопрос: О ком говорил Стив?
1. Адольф Гитлер  31  (51.67%)
2. Красный череп  29  (48.33%)
Всего: 60

@темы: look, kittens!, локи, ну нахуя?, мрвл

13:16 

–243 (+595)

кякка!
10:20 

кякка!
Интересно, Avaaz недавно ёбу дали или всегда такие были? С тех пор, как я начала читать их рассылку, там одна ТЕХ ДРАМА за другой. То был САММИТ ЗЛА!!!111 во главе с Трампом (нет, серьёзно, они правда называли это САММИТ ЗЛА!!!111), на котором мировые лидеры собираются, чтобы распланировать ЗЛО!!!111 на следующую пятилетку. Теперь вот Монсанто распыляет над США адский яд, который УБЬЁТ ВСЕ РАСТЕНИЯ, КРОМЕ ГМО!!! ПО ВОЗДУХУ ПЕРЕЛЕТИТ И УБЬЁТ!!! И ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ГМО!!! ЯДОВИТОЕ!!!111
Интересно всё-таки люди живут, дай им бог здоровьичка.

@темы: край э лот, вау, говорящий мох!, billions and billions™

21:26 

кякка!
Укротители лимфоцитов и другие неофициальные лица Елены Павловой принадлежит к тому разочаровывающему типу книжек, который заманивает интересной спецификой работы автора, а в итоге оказывается сборником анекдотов и остроумных диалогов на посторонние темы. Любить коллег очень похвально (я тоже регулярно подумываю нарисовать мангу в пяти томах о своих), но бога ради, можно же иногда и о лимфоцитах работе рассказывать! Плюс беда книг, родившихся из постов в блоге: гиперболизированный мусорный язык, на четверть состоящий из наречий и вводных конструкций. И всё с шутеечками, с шутеечками… Я прямо чувствовала, как у меня отрастают недовольное хлебало, пенсне и сорок кошек. :old:

@темы: форма медитации

16:24 

–244 (+594)

кякка!
Я просто охренела от возмущения. Deadpool Kills The Marvel Universe Again настолько лажовая, что Дэдпул даже не убил вселенную Марвел! :lol:
Он просто выпилил всех героев, а потом выпилил злодеев и часть наёмников. Намекают на продолжение (если та фигня с Росомахой — продолжение), но всё равно возмутительно.
Но этот момент эпично перекликается с Тайной империей.

А потом отрезанная голова Красного черепа сказала, что теперь Уэйд никогда не сможет отличить реальность от вымысла. Где гарантии, что он не галлюцинирует до сих пор? Кто сказал, что он смог отомстить, а не выполнил очередную миссию? Не снится ли бабочке кровавая резня?
+1
Да хрен его знает, может и снится.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

13:56 

кякка!
Подруги познакомили Кэрол с супергеройским сайтом знакомств (как будто там все и так друг друга не знают). В описании профиля Тони чётко проглядывает «Lorem ipsum» (на самом деле не только у него, конечно). А забавно было бы)))

@темы: фреймы, мрвл, (не)железный человек

13:00 

кякка!
Кэрол вспоминает о потерях. Там даже Тони Старк затесался. Слава богу.

Только вот что интригует. Кэрол по-прежнему считает Тони другом, вспоминает о нём с грустью и всё такое. Но, блин, ни слова сожаления! Он в кому загремел после драки с ней, а она тут как будто и ни при чём вообще. ВТФ? В смысле, я люблю Кэрол, да и накала драмы не жду, но чтобы так глухо…

@темы: (не)железный человек, мрвл, фреймы

08:35 

–245 (+593)

кякка!
Романтика в спайдипуле такое дело…

@темы: картинке!, merc without mirth, #spideypool, фреймы

13:00 

кякка!
Плохие люди в твиттере смотрят на левую руку Тони.

Злым нет покоя.

@темы: картинке!, it hurts, (не)железный человек

12:40 

кякка!
В Legacy уделили целую страничку пропавшему телу Тони Старка.

И плевать, что ЭмДжей должна быть в курсе, потому что ей о пропаже Тони сказала Пятница в прошлом выпуске ЖЧ. Зачем читать комиксы друг друга? :nope:

@темы: (не)железный человек, поверить не могу, что читаю это, фреймы

12:36 

–246 (+592)

кякка!
Чем занимаются герои после Тайной империи? Кэп в бегах, Росомаха пьёт пиво, Дэдпул… Дэдпул.

Марвел, умри, бесишь.

@темы: фреймы, мрвл, merc without mirth

21:19 

–247 (+591)

кякка!

Локи бросил Уэйда в темницу. Так Уэйд, пока сидел в цепях, успел толкнуть свой перевод «Искусства войны» прикованному рядом Тору! :hlop:

@темы: merc without mirth, локи, ну нахуя?, поверить не могу, что читаю это, фреймы

15:08 

кякка!
Сегодня закончился Infamous Iron Man, там было всякое хорошее и интересное про Дума, Мефисто и Бена Гримма. Завершилась история с подозрительным адским Ридом Ричардсом и воскресшей Думовой мамой. Но ещё интереснее финал выпуска, в котором доктор Амара Перера узнаёт, что она беременна.
Амара немножко встречалась с Тони, а потом у неё были какие-то странные контакты с Думом (совершенно непонятно, чего Дум от неё хотел и в каких они в итоге отношениях). Негусто вариантов.
А если вспомнить, о ком совсем недавно нарисовали целый выпуск беготни по детским домам и обнимания младенцев…
Удивительно, почему мне так не нравится эта мысль, если, например, комиксы о Дэдпуле ничуть не испортило появление чудесной девочки Элли. Но не нравится.

@темы: (не)железный человек, мрвл, поверить не могу, что читаю это

11:26 

кякка!
Флешмоб ассоциативных коллажей никогда не грех повторить.
Если хотите от меня жуткую картинку — отмечайтесь в комментариях.

26.09.2017 в 20:26
Пишет Flight of fancy:

для атомная черничка:
получилось слишком ассоциативным, но вообще там даже аниме и Марвел задуманы и есть.


URL записи

@темы: картинке!, флешмоб

merde!

главная