URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

ну заебись теперь
Мне сделали аестетик в твиттере. Просто удивительно, до чего мало надо иногда для счастья. :small:
©

@темы: картинке!, голубой, голубой, не хотим играть с тобой

16:44 

–341 (+497)

ну заебись теперь
16:42 

год нежелезного человека #346

ну заебись теперь
В линейке Железного человека мне всегда не хватало всяческих примитивистов, религиозных фанатиков и противников прогресса, потому что без них как-то неверибельно)
В первом личном томе наконец-то появился смелый человек, который отважился сказать всемогущему Тони Старку «УХАДИ СО СВАИМ ПРОГРЕСОМ».
На заводе Старка на одном из Карибских островов случилась авария. Тони приехал расследовать это дело и столкнулся с местным антиглобалистом, боем барабанов вуду по ночам и гостившей у друга семьи Дженис Корд.

*
Вредный Хойт оказался Ночным фантомом. Он обрёл суперспособности, искупавшись в радиоактивном озере. Чтобы больше никому так не повезло, он решил прогнать с острова всех белых людей и тут же стал ярым традиционалистом)))
В этой арке Тони обнаружил, что Дженис Корд ещё лучше, чем он думал, и нырнул в новую петлю «я должен быть один, потому что лучше мне быть одному». Печальный рыцарь и его обет безбрачия)
+3

@темы: фреймы, тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это

23:36 

ну заебись теперь
Просмотр Доктора Кто в частности сегодня и в принципе всегда.

@настроение: абьюзивные отношения с сериалом

@темы: the doctor, край э лот

22:29 

год нежелезного человека #345

ну заебись теперь
Железный человек спешит на помощь, но у него лапки.

Железные лапки.

@темы: тони — это глагол, фреймы

21:53 

–342 (+496)

ну заебись теперь
В первом ещегоднике Дэдпула уровень спайдипуловой трепетности близок к зашквару.
+2

Человек-паук разрешил Уэйду просить чего угодно. И Уэйд попросил обнимашки. :weep:

Весь пейринг. Весь, сука, пейринг в одной странице.

@темы: поверить не могу, что читаю это, merc without mirth, фреймы

21:36 

ну заебись теперь
11:44 

ну заебись теперь
Когда застукали за НАУКОЙ.

@темы: картинке!, мрвл, тони — это глагол

19:49 

–343 (+495)

ну заебись теперь
Однажды Уэйд Уилсон попал в параллельную вселенную и встретил там свою вторую половинку. Дэтвиш, чувак в зелёной маске, такой же весёлый и отбитый, как сам Дэдпул. Они просто не могли оторваться друг от друга.

Это были прекрасные упоротые каникулы. Через неделю Уэйд заметил, что регенерация его друга намного медленнее, чем его собственная. :facepalm: Потом выяснилось, что там вообще не было никакой регенерации. :facepalm:
+3
А потом Дэтвиш погиб, и Уэйд объявил вендетту его убийце.
+1
Что самое офигенное? Дэтвиш — это местный ВИКТОР ФОН ДУМ! :plankton: У него просто слетела крыша от горя, когда распалась Фантастическая четвёрка.
И Уэйд затусил с ДУМОМ. И им было хорошо вместе! :lol::lol::lol: Всё, пошиплено.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, мрвл, merc without mirth

18:31 

ну заебись теперь
— Я вам помогу при одном условии, — сказала я. — Вы перестанете ползать на карачках и благодарить меня. Терпеть этого не могу… ©

Прочитала Случай из практики Киры Измайловой. До сих пор гадаю, как она попала в мои списки, ну ладно.
Каждый раз, когда я встречаю плохую книгу, хочется начать набрасывать дипломную работу на тему «двести признаков того, что вы читаете какое-то говно». Эта книжуля как по нотам вписывается во все каноны с первого же абзаца. Правда, издание 2012 года, там нет уже очевидно устаревших вещей типа «горе ты моё луковое», «чудо в перьях» и разнообразных тушек. Но, хоть Буква и попрана, Дух реет высоко.
Это мой любимый тип отечественной фантастики, тот самый, в котором все выгибают брови, фыркают, хмыкают, усмехаются и вообще делают что угодно, только не разговаривают. Шестисотстраничный поток самолюбования главной героини, наделённой поистине изумительными талантами и окружённой завистью и поклонением, прерывается только затем, чтобы рандомно унизить какого-нибудь холопа (или холопку, потому что главная героиня — Не Такая Как Все Эти Бабы). А без унижений там общаться не умеют. Этакое барское фэнтези: героиня всех презирает, распоряжается жизнями, как на собственной псарне, порой от щедрот жалует кого-нибудь шубой и лошадью со своего плеча™, признаёт только свойство и принципиально кладёт хуй на закон (потому что она выше таких мелочей). Это великолепно. Я с дикой силой завидую такой потрясающей способности не считать окружающих за людей. Вот бы так научиться.
Сюжет вроде как фэнтезийно-детективный, но очень слабый. Люби меня или иди на хуй, как бы говорит рассказчица, потому что больше там делать нечего.

@темы: форма медитации, вау, говорящий мох!

16:36 

год нежелезного человека #344

ну заебись теперь
Тони всего разок воспользовался LMD ЩИТа, а потом сразу отказался от идеи механического двойника. Он говорит, это слишком опасно. Я же подозреваю, дело просто в том, что с двойником и дурак сможет, а супергерой должен страдать. :lol:

*

@темы: фреймы, тони — это глагол

21:56 

–344 (+494)

ну заебись теперь
Кое-что общее у Уэйда Уилсона и Райана Рейнольдса точно есть: они оба папочки года. :heart: Как минимум в моём хит-параде.

*

@темы: фреймы, merc without mirth

21:48 

год нежелезного человека #343

ну заебись теперь
Не понимаю. Это Тони с каждым выпуском всё прекраснее, или мне что-то в глаз попало? :weep:

*
Он нашёл голографическую бритву и причесал свои байты. Занялся делом. Красив, как сатана, носит перчатки, как бог технопорно, и нравится детям))) :heart:
Тут маленькая история о том, как Тони сделал костюм Патриота для паренька, притащившего инфу о кубе.
+3

@темы: фреймы, тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это

21:05 

ну заебись теперь
American Gods — это пиздец кактус. Он гадкий и снаружи, и внутри, но затягивает. :facepalm:
Вы не хотите видеть мой отзыв, потому что — правда, не стоит.

@темы: локи, ну нахуя?, долгопончик

11:25 

ну заебись теперь
Рассветная бухта Таны Френч — одна из лучших книг за этот год. Это было офигенно, серьёзно. Я еле-еле отрывалась от текста, и прочитать всё за один вечер мне помешала только надежда увидеть ИИ!Тони во вчерашних обновлениях мрвл.
И ведь я её откладывала, как могла. Ненавижу детективы, весь жанр сразу, а детектив с аннотацией про убийство семьи с маленькими детьми — вообще без шансов. И глянь-ка.
Персонажи классные, сюжет радовал всю дорогу, собственно кейс жуткий и прекрасный одновременно. Под конец я уже просто завывала, обняв подушку, и хотела всех завернуть в одеялко. Редкий пример текста, к которому я ни разу не смогла придраться.
Божечки, как же офигенно. Я рада, что этот ужас кончился, но до чего жаль, что закончилась такая хорошая книга.

@настроение: эта бухта прекрасна, как рассвет!

@темы: форма медитации

23:20 

–345 (+493)

ну заебись теперь
Полёты верхом на ядре никогда не устареют. :3

@темы: фреймы, merc without mirth

23:17 

ну заебись теперь

И комментарий Руффало: Doing normal things with my not so normal Avengers brothers! This is not a La Croix ad. ©

@темы: картинке!, мрвл, тви, тони — это глагол

22:46 

год нежелезного человека #342

ну заебись теперь
Приключения в диких землях.

*
ИИ!Тони так прекрасен, что я сейчас заплачу.
Чем мы его заслужили.
Неизмеримой милашечности страница
Убирайтесь с моего газона!

@темы: поверить не могу, что читаю это, тони — это глагол, фреймы

09:41 

ну заебись теперь

@темы: картинке!

09:12 

ну заебись теперь
Море, море Айрис Мёрдок забавно меня прокатил. Там с самого начала интересная игра: роман похож то на театральные мемуары, то на начало ужастика, то на любовную драму, то на рассуждение, и при этом рассказчик тоже подозрительный и не вызывает доверия. Я всё ждала, какая из этих линий оставит меня с носом; оказалось — все. :lol:
На нагнетение ужасного положили хуй: шаги, разбитая ваза, упавшее зеркало — у всего есть бытовое объяснение, кроме загадочной тварюги из морской глубины (до сих пор интересно, зачем её ввели, кроме троллинга). На театральные мемуары положили: рассказчик всё порывался поболтать о своей карьере, но она так и не стала главной темой. На любовную драму положили особенно горячо: начатые линии несчастной мечущейся Лиззи и роковой, демонической почти Розины дают бурное начало, но остаются без развития, а на романтической любви рассказчика к Хартли поставлена циничная точка. Ну, и на рассуждения, конечно, положили тоже: герой комментировал каждый свой чих, но бурный и внезапный финал он не комментирует вообще никак, ни словечком. Упоминает только, что вернулся в Лондон, и то в начале изложения событий, а не в конце. Вот это отлично получилось! :lol:
Шестидесятилетний мужик так хорошо получился, что я аж перепроверяла, не померещилась ли мне фамилия автора. А моя любимая часть — это рассказы о еде. Чувак знает толк. :chup2:

@темы: форма медитации

merde!

главная